让我掀起一阵回忆杀

2019-09-23 19:51:32 35点赞 46收藏 36评论

开场白

买这只表的那个时期,不知道哪根筋搭错了,突然很想换只手表带带让我掀起一阵回忆杀 看来本人对电波表也厌倦了。

备选手表大致品牌及功能基本上捋了一下就是这些,机械表(可选品牌很多)、人工动能(基本就选精工)、GPS(基本就选卡西欧)、月相(基本就选雷蒙威),再从这里面继续挑选,雷蒙威月相型号2839-STC-00209,某宝某鱼价格基本都在6000左右,当然某鱼是可以砍价的,但考虑到价格高而且还是二手,万一出问题咋办让我掀起一阵回忆杀 算了直接砍掉(而且A家当年只要3000+,现在让我高于这价格买心里相当不爽,虽然知道可能再也回不到那个价了,但还是不想以现价入手),卡西欧GPS无非就是海神G系列,原因基本同上,也砍掉,接下来就剩下机械表和人工动能了,这两个就好操作了,机械表选精工5号盾,价格还便宜,不过海淘最近的价格也不理想,所以就等着海淘便宜再出手,最后就是人工动能了,也就是今天的主角,这个款式的手表我没记错的话在2015年的时候相当的火(我说的是ska631蓝色和ska634金色),但当时最低价的时候没买到,后来等着等着就没货了让我掀起一阵回忆杀 ,现在连二手的也没地方买了,万分悲痛之下买个同机芯不同盘不同色的耍耍!!!

入坑前

让我掀起一阵回忆杀

这张图看去基本就只能看出卖家说的那一条划痕(51分位置),其他划痕看不出这张图看去基本就只能看出卖家说的那一条划痕(51分位置),其他划痕看不出

这里卖家说过,那就无所谓了这里卖家说过,那就无所谓了

玻璃上一堆的划痕,根本就不是卖家说的一处,很多划痕因为角度问题还没拍摄及圈出来玻璃上一堆的划痕,根本就不是卖家说的一处,很多划痕因为角度问题还没拍摄及圈出来

表盖上印有该表的唯一编号,机芯及防水范围表盖上印有该表的唯一编号,机芯及防水范围

白色钢带是好多年前买来送给岳父的,这次放假回去让岳父拿出来给我对比下白色钢带是好多年前买来送给岳父的,这次放假回去让岳父拿出来给我对比下

黑色表盘电量储能按键回弹有问题黑色表盘电量储能按键回弹有问题

某鱼购买二手东西还是要谨慎啊,要多方位询问,哎,我只问了功能是否正常,没问按键是否正常,也怪自己到手时没弄清按键到底有没问题,当时只是有疑惑,和卖家提过一句,等我拿到岳父的那只表验证完的确有问题准备和卖家交涉时某鱼已经自动确认收货了,当时正好是国庆放假,想着大家都在玩就不去打扰卖家了,结果就把自己给坑了让我掀起一阵回忆杀

这手表带了这么久了,前几个月和百度上的北京时间分秒不差,最近一个月不知道怎么的慢了18秒,莫非是因为当时电量储能按键没回弹,然后被我用自来水冲洗了一下引起了进水才会走时不准让我掀起一阵回忆杀 让我掀起一阵回忆杀

最后放几张我想买却没能买到的款式, 大妈家如果有哪位大神有这两款表的,且不需要的话可以联系我,我收了,不管表好坏,我只要表盘好就可以了,中意的就是颜色和数字显示让我掀起一阵回忆杀 ,机芯大不了用我现在的机芯让我掀起一阵回忆杀

让我掀起一阵回忆杀

• gps表可以看看西铁城cc3005全新的日常价2900左右,ebay活动2600

gps表是实用党终极目标。等我手头的电波坏了,就整一个。

gps表好像都挺厚的挺大的 [观察]

• 兄弟,你说的这个人工动能是人动电能吧 [无语]

还真是 [害羞] 谢谢指正,不然会一直叫错 [脸红]

楼主收的表是什么型号啊怎么找不到啊

• 我有个全黑的

我现在就想要个蓝的或者金的,不好意思哈

• 淘宝没了吗

淘宝早就没了,现在有两三家挂着照片,去联系要么不回,回了也说没货,唉

• 在闲鱼买表,心真大。

[哭泣] 是啊,相当的后悔在闲鱼买表,后面还有件更坑的事我还没写 [喷血]

• 大概4年前在A网买的下图金色黑色各一块,金色出掉了,留下黑色。走时很准,就是玻璃不耐刮,都是划痕,水晶玻璃还是没蓝宝石玻璃耐刮。

啊,好可惜,不然金色可以转给我 [得意]
    这玻璃的确不耐操,我接手后带了一段时间,磨损更严重

• 橙色如何,紫薯布丁

橙色款貌似不是数字表盘吧?

橙色等于成色… [尴尬]

• 值友们,如果有ska631蓝色和ska634金色放在家里烂的话转给我吧 [花痴]

• 不会是假货吧

• 应该不是假货吧?目前戴着除了储能按键不回弹外,走时好像又好了 [脸红]

• 借楼出块真力时670,已挂某鱼

• 接楼出块真力时670,已挂某鱼了

• 电池没电啦怎么破,已经停了许久

拿起来甩个半小时就有电了

• @noalone ska631蓝色和ska634金色,淘宝上可以收到,只有一家店有照片挂着,但是没货 [捂嘴]

• @tc25855527 打开后盖,看看电池型号淘宝上买个来自己换下 [耶]

• 我在闲鱼卖了15万 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 大妈家的大神们金色和蓝色没人卖吗?不管好坏,不管成色,只要表盘蓝或金