鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

2018-10-28 10:06:10 69点赞 347收藏 110评论

大家认为法国鳄鱼,也就是LACOSTE(拉科斯特)主要风格和年龄等位是怎样的呢?是不是比较商务,比较老气呢?可能在看完以下内容后,大家会有所改观。

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

我们都有自己的一套穿搭理念,我们喜欢的品牌有很多,但是经常穿的可能总是那3-5个品牌,且它们占据着衣柜的大部分位置。因为大家认为,这些品牌的水平、质量、设计或承载的文化是优质、受大众认可且自己搭配不易出错的。作为众多全球知名的休闲品牌之一,LACOSTE“法国鳄鱼”或许就是许多人眼中的这类经典品牌。

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

首先,LACOSTE是凭借一件POLO衫起家的服饰品牌,创始人为法国著名网球运动员René Lacoste。品牌于1933年成立,一开始的定位即为“优秀球员地位象征”,所以成为上流人士休闲服饰的一大选择。那么LACOSTE是如何发展至全球流行的服饰品牌呢?

我们就此设定了一些关键词,并逐一展开说明,来让不熟悉这个品牌的值友们快速熟悉LACOSTE。

1、鳄鱼标志

鳄鱼标志1926年就诞生了,设计者为René的朋友Robert Geoge,而因打法或长相“鳄鱼”成为René Lacoste的绰号也成为显学。

2、Jersey Petit Piqué 珠地棉

这是René Lacoste运用在自己设计的第一件网球短袖衫上的针织棉面料,表面呈孔状,相比普通针织纹路的棉料更加透气且耐洗(不易变形)。因为1933年LACOSTE开了先河,这种面料便成为POLO衫的标配。

3、L.12.12系列

L.12.12这个系列是LACOSTE最著名也是最初始的产品系列,诞生于1933年。很多人虽然知道这个系列在日后囊括了服饰、鞋包等多个品类。但这串代码的意思是什么?

• L代表LACOSTE

• 1代表珠地面料

• 2代表短袖款式

• 12代表René选择第12版样品作为最终产品样式

4、POLO衫领子专利

1961年,René Lacoste将自家POLO衫的领子申请专利,这种加厚衣领可以上翻且固定,为防止脖子长时间暴晒。

5、第一双网球鞋

1963年,品牌推出第一款专业网球鞋,为日后LACOSTE休闲鞋成为品牌明星单品之一打下基础。

6、L!VE系列

2011年,品牌推出L!VE系列,在色彩和廓型上更加多样,风格也更加年轻化。

7、LACOSTE X Supreme

LACOSTE和一些美式常春藤学院风格的品牌一样,除了受到大众的喜爱,也得到说唱歌手等青年亚文化群体的喜爱,这也就最终孕育出近两年LACOSTE和全球影响力最大的街头品牌Supreme的两次联名合作系列单品,而这类型的跨界合作也越来越多,可见LACOSTE品牌风格的广度以及对青年流行文化所持态度。

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

和足球、篮球等球类运动一致,网球运动装备对于日常穿着和搭配的友好程度非常高,除经典的POLO衫等服装,鞋类更是如此,我们常说的滑板鞋,其实许多版型都是照搬网球鞋的。所以从LACOSTE这么多年的发展来看,路线始终为运动休闲,进而品牌对应的年龄层也就非常宽泛了。那么“鳄鱼”在我国带有商务且老气的印象是怎么回事?LACOSTE就不背这个锅了吧。

应季单品推荐

1POLO衫/衬衫

LACOSTE的POLO衫自然是必推单品。来到冬季,长袖POLO衫作为内搭可以与卫衣、衬衫、毛衣等换着穿。

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

设计:三扣开襟、下摆开衩
材质:94%棉添加弹性纤维增加舒适度
版型:修身

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

百科LACOSTE 拉科斯特 PH5894 男士棉质长袖POLO衫创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这款长袖POLO衫,94%棉和弹性纤维混纺,修身版型,三支纽扣开襟,罗纹袖口,下摆两侧开衩。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

设计:学院风、牛津纺、纽扣领、胸口贴袋
材质:100%棉
版型:修身

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

百科LACOSTE 拉科斯特 CH1015 男士纯棉口袋鳄鱼小标衬衫创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这款衬衫,纯棉材质,纽扣领,适合初入职场职员或学生穿着,胸前有贴袋,其上有刺绣鳄鱼小标,弧形下摆。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情LACOSTE L!VE 长袖衬衫445元天猫精选去购买2毛衣/卫衣

LACOSTE的毛衣多以单色为主,而卫衣则有一些拼接撞色但不突兀的设计出现。

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

设计:肩部细节针织、同色鳄鱼小标
材质:100%羊毛

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

百科LACOSTE 拉科斯特 AH7070 男士鳄鱼小标毛衣创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这款毛衣,纯羊毛材质,带有鳄鱼小标刺绣,罗纹袖口和下摆。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

设计:宽条纹撞色拼接
材质:94%棉和弹性纤维

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

百科LACOSTE 拉科斯特 SH0927 男士纯棉拼接卫衣创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这款卫衣,94%棉和弹性纤维混纺材质,三色不对称拼接。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

设计:单色、拉链、连帽
材质:65%棉和35%涤纶

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

百科LACOSTE 拉科斯特 SH6958 男士棉混连帽卫衣创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这款拉链卫衣,65%棉和35%聚酯纤维混纺,抽绳连帽,鳄鱼小标。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情3羽绒服

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

设计:立领、排骨绗缝、内侧拉链口袋
面料:锦纶
羽绒:白鸭绒
含绒量:90%
充绒量:80.5g

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

百科LACOSTE 拉科斯特 BH9389 男士短款鸭绒服创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这件短款羽绒服,锦纶面料,白鸭绒填充,80.5g充绒量,含绒量90%,拉链开襟,两侧有拉链口袋,内侧两侧有拉链口袋和插袋。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情4夹克/大衣

如果说羽绒服追求的是轻量和保暖,那么在风格场景化的考量就会逊色一些,例如体现军事色彩的MA-1飞行员夹克。

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

设计:宽罗纹领、拉链开襟防风按扣、小臂肘部补强
面料:聚酯纤维

鳄鱼根本不商务,LACOSTE应季男装推荐榜

百科LACOSTE 拉科斯特 BH7454 男士飞行员夹克创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这款夹克,MA-1飞行员夹克改良而成,宽罗纹领口,两种罗纹下摆和袖口收口,小臂和肘部带有补强,聚酯纤维面料。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

设计:大衣版棒球夹克
面料:50%羊毛
版型:中长款

百科LACOSTE 拉科斯特 L!VE BH8457 男士羊毛混纺大衣创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这款大衣,50%羊毛和涤纶材质混搭,5扣开襟,简约外观,鳄鱼标志位于右侧插手袋附近。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情5球鞋

LACOSTE的网球鞋/休闲鞋和服饰风格一致,以简约优雅为主,不少传统网球鞋型作为日常穿着较为合适。

设计:热拼接鞋面
鞋面:合成材料和织物
鞋底:横条纹

百科LACOSTE 拉科斯特 M0020R 男士休闲鞋创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这款休闲鞋,合成材料和织物热熔拼接而成,鞋底横杠纹路。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

设计:牛仔布面
鞋面:织物
鞋底:人字纹

百科LACOSTE 拉科斯特 M0042R 男士休闲鞋创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这款休闲鞋,牛仔布风格织物鞋面,后鞋帮带有皮革补强,人字纹鞋底。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

亮点:传统网球鞋设计、鳄鱼小标尾部、L.12.12系列
鞋面:牛皮
鞋底:横线开槽

百科LACOSTE 拉科斯特 M1002R 男士皮面休闲鞋创建于1933年的Lacoste 法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网球选手Rene Lacoste,因Rene Lacoste的长鼻子和极具进攻性得名“鳄鱼”的绰号。如今Lacoste 法国鳄鱼服装涵盖了男、女装和童装系列,设计时尚大方,款式实用而流行。此次推荐这款鞋为L.12.12系列,为LACOSTE最经典的系列,外观采用传统网球鞋样式,牛皮材质,横线开槽外底。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼polo衫男士商务休闲纯棉t恤法鳄美版

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 LAC-L1212-51

LACOSTE 拉科斯特 日本直邮lacoste 通用 Polo衫

LACOSTE 拉科斯特 男装印花休闲运动短裤 GH2636

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 PH9122166

LACOSTE 拉科斯特 男装印花短袖衬衫 CH0956

LACOSTE 拉科斯特 男装印花短袖衬衫 CH0956

LACOSTE 拉科斯特 时尚拼色男式T恤 TH0045LCP

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 PH4858

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 PH4858

LACOSTE 拉科斯特 男士夹克 BH1531

LACOSTE 拉科斯特 男士夹克 BH1531

LACOSTE 拉科斯特 欧洲lacoste 男士 上装T恤

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 PF8163

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 PF8163

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男士匹马棉针织圆领T恤简约休闲刺绣logo短袖集货

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装休闲舒适弹力紧身裤裤运动裤

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

LACOSTE 拉科斯特 男士短款羽绒服 BH8522

LACOSTE 拉科斯特 男士短款羽绒服 BH8522

• 被山寨鳄坑了的牌子

我一直买的假的!我靠

假的嘛,都买过 [喜极而泣]

• 买过500多件LACOSTE的人随便聊几句,就不讲章法了,不喜勿喷。
    1.Logo做在衣服上,Lacoste是鼻祖。
    2.Lacoste是法国精品协会的会员,作为服装品类的会员,Lacoste是唯一的运动休闲类品牌,其它都是奢侈品。(服装品类大概15个品牌,记不太清了。)
    3.很多人把Lacoste定位成轻奢,这个是错误的,Lacoate定位就是运动,优雅。轻奢是什么鬼,美国人发明的东西,老土没文化,做不出来奢侈品,只能营销年轻人,用“轻奢”的“奢”来勾引人。Lacoste不需要奢来定位自己。
    4.在法国Lacoste往往是祖辈送给孙辈的第一件礼物。很显然Lacoste不会贵的没边,但绝对拿的出手。
    5.92年的法国用的是法郎,当时法国人均收入2000+法郎,当年法郎兑人民币汇率基本是1比1,一件Lacoste的1212不到300法郎,国内是490元人民币。(当时法国超市一袋开心果1-2法郎,印象是500克左右。)
    6.纯棉类Lacoste产地有很多,质量最好的是Made in China,没有之一。不管是棉的质量还是做工。之前质量最次的是秘鲁和萨尔瓦多,这两年品控上来了,好了很多。国内上的Lacoate基本是国产。毛衣类质量最好的还是Made in China,摩洛哥和罗马尼亚……都一般。化纤类很多都是运动服基本上都是产自印尼,质量不错。高端的化纤类还是Made in China,质量很好。Lacoate还有条线Made in France,设计感很好,做工一般。

500多件应该有代购吧

哈哈,您属于习惯性联想,给家人买,给自己穿。

• 前几年海淘很多品牌衣服,RL,AF,鳄鱼,等等,应该在国外算中端,但穿起来还是觉得鳄鱼质量好,就是版式确实比较死板!

以前也穿拉夫老轮,拉靠斯特,现在优衣库或有啥穿啥是年纪大了吗对品牌无爱,还是穷?

• 确实在国外的所谓中端品牌中 鳄鱼质量明显好一些 不过在国内穿满满的山寨感啊 而且海淘都很贵....49一件polo基本买不到国人能穿的尺码.....

可以啊186身高158体重m码合适,价格49买3件8折,版型质量比拉夫劳伦好,不过拉夫劳伦就29一件还有满减,在拉斯奥莱买的

• 法国鳄鱼polo真心不错

• 对比经常穿的RL,fred perry,guess,nike的POLO衫,Lacoste面料应该最舒适无疑

感觉RL的polo质量最差,一个夏天都穿不下来,FP和Lacoste差不多,但还是觉得Lacoste的逼格更高一些,下一个目标就是买Burbery的polo,努力搬砖吧 [装大款]

B家低端线质量差,高端线老气。

• 山寨货能把鳄鱼做的跟壁虎一样

• 他家内裤不错哈哈 只买得起内裤

• 法国的Lacoste在英国有一个非常有趣的对应品牌,Fred Perry ,同样来自于英国著名网球选手,温网获得者佛来得佩里,同样主打运动休闲,价格也基本差不多。。。。

感觉Fred Perry样式更多样一些,Lacoste除了合作款以外,其他偏基本款比较多

• 鳄鱼经常可以被穿出潮的感觉,纯色基本款的风格搭配起来sao的不要不要,反正我身材不允许,还有一个公鸡也是赞。

公鸡是哪个牌子?能问一下吗

乐卡克,是法国运动品牌,logo是个大公鸡

• 自己买是06年开始的,都是专柜,当时有8折卡。到08年就主要香港买,因为每月都会过去。这个过程中,出国觉得合适的的款式和价格也会买点。10年开始主要海淘,开始美官网,后来砍单,就美亚了,一样的东西谁便宜我买谁,羽绒服除外,羽绒服大部分专柜货(走某宝代购)因为羽绒服国内款式最多,但是这两年走全球线,中国独有款基本消失。当然双11价格合适也会扫点货,但不多。其实加上鞋子估计快有600了,现在没开封的还有330左右吧。为啥买这么多?第一,从小就是喜欢这牌子。第二买着买着就上瘾啊。第三,Lacoste基本纯棉的,再好的棉,洗10次也优雅不起来了。着装要好看,必须新。任何有需要的时候马上能搭配出来,基本库存是必须的。第四,我有强迫症,喜欢的颜色都买齐,本人很白,绝大多数颜色都适合。第五,这个牌子非常适合自己。

看到了……很白真好……马爸爸那里熟悉的店能不能推荐一下,谢谢

马外星人 他家就在旗舰店买过,羽绒服有家上海的,你一看就是做柜台代购的。

• 沙发沙发 这是刘刘的沙发 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 鳄鱼到底头朝哪边?

冲肩膀就是真的。最近几年特别喜欢鳄鱼,去年回老家,一个特别有意思的大爷说了句咬肩鳄是贵鳄鱼我笑了好长时间,哈哈

鳄鱼朝里1千以里,鳄鱼朝外1千开外

• 看完觉得更商务了……

• 版型和样式根本没有比其他同价位品牌优秀,甚至不如JJ

• 出国的话法鳄还是比较值得买的,不过论质量和版型真的比不上hugo boss,(价格也比不上)但是比拉夫劳伦好,反正一分价格一分货。或者Tommy也可以,但是国内就别买了,价格太贵了

• 我一般休息的那天睡得早,醒的早,比上班更早去吃饭,然后回来接着睡一两个小时

• 衣柜里面这一个牌子都有60%了

• 我还是穿卡帝乐吧

polo.班尼路走起 [认真听讲]

十几块钱的森马 361又不是不能穿 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 椅子椅子 这是嗯嗯的椅子 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]