咱家感应节水器-高清实物图

2019-01-12 08:31:00 101点赞 477收藏 148评论

咱家感应节水器-高清实物图

现在众筹79元真的买不了吃亏买不了上当  过时就是99元了咱家感应节水器-高清实物图

咱家感应节水器79元小米官网去购买

众筹前一天看到有品的推送,说明天有众筹新品,水龙头。一开始我不是很有吸引力,以为还是以前已经上架的那种一整套,因为家里有了,所以对那个不是很感兴趣,如果厨房还是老的,那个469的也还是很不错的。结果去有品一搜,79元???只要79?然后去了万能宝竟然没有相似的款式,也可能我搜的关键词不对。

咱家感应节水器-高清实物图

当时就心动的。一看2个模式即时模式和蓄水模式。然后我就去研究能不能装,发现给了6种规格内螺纹:M20 M22 G1/2 外螺纹:M20 M22 M24 可是对于我小白完全不懂啊

咱家感应节水器-高清实物图

于是问了客服客服回答说都可以这个回答我也无语让我没有安全感等于没说哈。于是在百度硬币大法终于找到的怎么区分你们也可以参考一下。发现外面的厨房应该是内螺纹M22感觉这个比较多当然也不一定卫生间的是外螺纹M24,可以拿硬币看看五毛钱放进去正好的就是M22 小了就是M24 大了就是M20。

咱家感应节水器-高清实物图

总之原装6个给的头确实很全应该都能应对的 实在不行万能某宝。

然后来看实物内螺纹的他是金属不知道为啥外螺纹要用塑料不清楚 。垫圈上面标清楚了对应的规格。也有防水渍的网。

咱家感应节水器-高清实物图

注意⚠️就是大家在拆之前的旧的一定要把旧的全拆下来像我的旧的黑色垫圈卡在上面,就发现怎么装不上去,捣鼓了一会,旧的垫圈在自己掉下来了大力出奇迹。

旧的一定要拆下来不然装不上去应该大家都是这个结构

咱家感应节水器-高清实物图

然后先把这个转换头安装上去,用给的配套把手扭紧就好了。ps 扳手别扔拆的时候要用哈一定要保存好

然后把主机卡上去就完成了我一开始以为也是扭上去的扭了半天发现是卡上去的。

遇到的问题:试用了一下反应很灵敏手一伸过去就来水这个没有错过,但是蓄水模式我上午用前几次可能不习惯太灵敏了开了又关了,然后水杯可以用就是太近反而感应器照到了杯子中间所以出不来水适应了一下距离远一点就可以ok了所以要适应一下,官方说有效距离为10cm。水流大小到和声音到和以前没啥区别感觉泡沫更多了真的感觉流速大了但感觉是心里因素。然后蓄水模式5cm还是很合理的因为有时候会从边上拿杯子太远就会错误识别,刚好。

安装好后就是下面这样效果,使用起来很灵活伸手水就来了。

————————————————————————-

然后下面是几个好多人的问题咱家感应节水器-高清实物图

1为啥只有20s ?只能感应出水?

错这个小东西有两种模式蓄水模式和即时模式两种模式都有时间保护怕你没关

蓄水模式有3min的最长保护。当你开了以后就一直开除非再次感应超过3min自动停止防止意外

即时模式 就是感应模式一样20s内就是完全靠感应伸手水就来 超过20s手还在那就停止了防止别的东西感应错误

所以不用担心什么别的东西感应错导致一直开水有时间保护。

咱家感应节水器-高清实物图

2那不是冷热水又不能自动。。。

是的但是别的款冷热水也是手动的,这个就是为了洗手的时候可以不触碰到,所以我默认把龙头转到热水,但是哈这个东西用在卫生间热水器远的话我看了一下热水要30秒看你的距离吧,左右才出来,所以我会先用蓄水模式开热再洗手设计应该就是为了不碰到把手二次污染么,如果家里有什么小厨宝就在边上那应该很快。

3 续航多久?

官方说了6个月,但我不知道我也刚用。但是最主要的还是充电的micro usb的口子也有防水处理,很方便。反正6个月我能接受哈 。

4关于外观

有的人觉得丑但是把正常使用从上面看看不出很大不会影响放杯子什么的,就是侧面看确实感觉大,但是没办法79元的改造方案,不然你就要花几百块钱换一套而且安装难度比他大这个真的很简单,价格怎么也划算反正我是10点准时购买。

金属头银色的那个 切角没居中,虽然可以转但是还是不爽,但是大家拿到的可能有些区别我的有区别,你们应该没有切角。为了美观去掉了。

————————————————————————-

这个公司什么来头武汉慧达电子限公司。看了一下网上竟然是智米投资的 65的股份 就是出电风扇进化气公司

他家电风扇我买了4台799一台599 一台349 真的很棒主要是外观,没想到哈哈哈