10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

2020-01-03 18:11:23 169点赞 699收藏 142评论

有些人穿得漂漂亮亮,还不怕冷。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

而你,穿得多还冷成狗,呵呵

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

当我明白小姐姐们都是穿保暖内衣后,

我从此走上了时尚之道~

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

当然,如果保暖内衣选得不好也是一场时尚灾难,比如我们今天要测评的10款中,就有妈妈级蕾丝边、奶奶级袖口

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

不谈保温的保暖内衣都是耍流氓,比如火上天的优衣库heattech系列,在很多传统品牌面前还是输了。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

十款保暖内衣中,北极绒的保温性能最佳,保暖率高达41.02%,但这也跟它的加绒材质有关,排名第二的迪卡侬也有薄绒。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

而不加绒的8款中,南极人保暖内衣排名倒数第一,对保暖要求高的朋友们可能需要考虑其他品牌啦~

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

透气和保暖可以兼得吗?在迪卡侬面前可以。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

迪卡侬这一款保暖内衣不愧号称“滑雪用”,兼顾了保暖和透气,妥妥地适合冬天的运动人士;而广告满天飞的南极人保暖性倒数第一,呵呵,不知道这次又把吊牌卖给了哪个厂家呢?

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

色牢度的考核我们模拟了多种不同的情况,例如:耐水洗、耐汗渍、耐摩擦、耐皂洗。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

注:等级越高,表示样品的色牢度越好。

这次的10款样品都是黑色系,但大部分的色牢度都还是不错的,基本能在4~5级,只有北极绒的湿摩擦色牢度等级较低,在2~3级

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

贴身衣物起毛起球严重,不仅影响穿着舒适度,不经意地漏出来还非常影响时尚度!

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

单从数据来看,南极人的这一款保暖内衣最不容易起毛起球,三枪、浪莎、红豆和无印良品的起毛起球性能相对较差一点。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

测评天团又来啦!

大家通过对10件样品的看、摸、穿、蹭,总结出了非常有借鉴意义的体验结果。

时尚精慎选

三枪和都市丽人的保暖内衣,领口都有蕾丝花边,对于很多年轻人来说,简直是一场时尚灾难。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

浪莎和红豆的保暖内衣,袖口都收得比较长,跟奶奶们的秋衣袖口相似度100%,而且红豆的保暖内衣非常肥大,不收腰也不贴身,时尚灾难X2。

领口舒服,脖子知道

三枪、浪莎、都市丽人、迪卡侬的领口收边都比较粗糙,甚至有点割脖子的感觉,皮肤会很不舒服。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

猫人的领口则做的比较贴心,有包边,不会割到脖子,穿着更舒适。

怕冷星人首选

保暖性最好的北极绒和迪卡侬都有加绒,非常适合怕冷星人,加上迪卡侬超强的透气性,哪怕冬天穿着运动也毫无压力。

南方人过冬优选

对于南方人来说,冬天既要保暖、又不能穿着太笨重,这就得轻薄性保暖内衣救场了。优衣库和无印良品的保暖内衣,非常轻薄、贴身,而且面料柔软,穿上身毫无压力,绝对可以让南方人美美地过一个冬天~

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

【小编后记】质尚生活圈不以盈利为目的,无关任何商业利益,并没有商业软性广告植入,测评结果仅对来样负责。众所周知,品牌并非完全等同于品质,在众多自说自话的品牌和言过其词的广告中,如何分辨出高品质的产品,对于很多消费者来说,确是难事。我们的初衷和目的是:通过检测,将真正的品质带给所有人。

ps:如有未注明作者及出处信息或图片,请版权所有者联系我们,我们将及时补上,感谢您的辛勤创作。

选题策划:科普界女司机

图文编辑:lemon、Romance

手绘插画:徐一堆人

南极人 中老年男士秋裤纯棉内穿宽松加肥加大码老人秋线裤爸爸衬裤打底裤

红豆男装 男士保暖内衣套装 HBN281C3CGUY34

红豆男装 男士保暖内衣套装 HBN281C3CGUY34

UNIQLO 优衣库 高舒暖HEATTECH保暖裤男装加厚加绒紧身裤秋裤450705

Miiow 猫人 男士保暖内衣男套装男士秋衣秋裤套装男长袖

Miiow 猫人 男士保暖内衣男套装男士秋衣秋裤套装男长袖

红豆男装 亲肤秋衣秋裤男纯棉棉毛衫薄男士保暖内衣套装

红豆男装 亲肤秋衣秋裤男纯棉棉毛衫薄男士保暖内衣套装

THREEGUN 三枪 全棉情侣款保暖内衣套装厚棉M-XL

THREEGUN 三枪 全棉情侣款保暖内衣套装厚棉M-XL

Miiow 猫人 莫代尔 男友 打底裤

Miiow 猫人 莫代尔 男友 打底裤

UNIQLO 优衣库 HEATTECH保暖衣 T453267

猫人(MiiOW)龙年本命年红色女士保暖内衣莫代尔棉秋衣裤新年鸿运FUN红礼盒装 FUN红礼盒(龙年) XL

THREEGUN 三枪 秋衣秋裤高端商务打底保暖内衣男套装

THREEGUN 三枪 秋衣秋裤高端商务打底保暖内衣男套装

Miiow 猫人 本命年睡衣鸿运礼盒 50支轻男女保暖内衣套装+内裤+袜子组合款 男女款

Miiow 猫人 保暖 线裤 男士

Miiow 猫人 保暖 线裤 男士

DECATHLON 迪卡侬 保暖内衣男女秋衣秋裤速干防寒滑雪上衣裤子套装- BL 100 SKI100 黑色上 M

【含蚕丝养肤】双面磨绒秋衣秋裤男加厚棉毛衫圆领男士保暖内衣套

红豆男装 红豆秋衣秋裤男纯棉打底棉毛衫薄男士保暖内衣套装

红豆男装 红豆秋衣秋裤男纯棉打底棉毛衫薄男士保暖内衣套装

南极人 纯棉保暖秋裤男士薄款衬裤男式打底全棉毛线裤男生冬季男款

• 买迪卡侬最便宜羊40?的无口袋瑜伽裤当秋裤穿就行,优衣库的hitech系列,既不透气也不保暖,你冷的时候他也冷,热的时候热死你

深有同感....

hitech感觉跟普通的秋衣裤没有任何差别 [小怒]

• 我会告诉你们我穿的保暖内衣是迪卡侬冲浪衣吗!

优!!!秀!!!

上周门店看到冲浪衣了,还带防晒指数,应该速干,价格美丽,可以尺码没了

• 作为优衣库三种厚度各两套,迪卡侬各种系列紧身衣不下六套,肉测结果,除了滑雪系列含羊毛的顶级xwarm上衣和球类kipsa系列的上衣以外剩下的保暖不错但舒适度真的是一般,透气性差,对皮肤不友好出汗后经常会痒,仅仅建议运动穿着不适合日常,而且就文中测评的那套便宜的滑雪套装,起球就不说了还缩水,强烈不推荐,不如kipsa的,另外迪卡侬的一定要用洗衣袋否则起球会很严重

xwarm内衣不能贴身穿,要不扎人出汗后不舒服,还是得穿个排汗的内衣才舒服。这衣服尺寸选合身的保暖效果更好,可是穿脱又很费劲…还好比较结实…

扎这个问题没办法,因人而异

• 哎,加个绒就说人家保暖好,也要看成分和厚度的。猫人就没有厚款保暖产品,顶多0度穿穿。选择腈纶含量高的就好了,其次是聚酯纤维含量越高也会好一些。

• ppt文章,不可信。不同价、不同材质同一牌子差别就好大的说

• 优衣库胜在v型领,这样穿衬衫不露边,保暖也就一般般。

• 迪卡侬暧,特别适合南方湿冷天气,
    缺点就是起球,

• 这评测简直了……啥啥都不完全一样,评啥呢

• 迪卡侬便宜是便宜…那球起的…还以为羊羔毛了 [喜极而泣] ,裤子里的皮筋还会翻折…我说的算是一个冬天就能成的样子…我买了两套外加其他内衣换着穿的,以后再也不买迪卡侬的内衣了,299得渔夫迷彩衣全是迪卡侬的好货

• gu的也不错 比优衣库便宜还不容易起球

• 迪卡侬如果和优衣库一样领子大不露边以及九分袖不冒头就买,有人知道吗。

• 敢不敢说是迪卡侬的哪一款啊,找了半天没找到

39.9上衣或裤子,不是套装39.9

玩文字游戏没看到吗?配图里别的是套的单位,迪卡农就没套的单位,那就说明是一件,一套还是79.8

• 推荐个保暖秋裤吧,北方山东冬天零下

同山东人,坐标济南,一百五左右推荐凯乐石内衣,但价格需要等好价,另外我前些日子还买了一套-Naturehike挪客速干内衣裤男女健身滑雪功能内衣吸湿保暖内衣 男款-比凯乐石的厚实些,瘦子穿起来比较友好…一套大概150以内…在贵点就推荐craft 和HOTCHILLYS红辣椒了

非常详细啊,谢谢了

• 我又要来吹一波外贸店岛国99套装了么。 [皱眉]

楼主请交出店名hhhhhh

酷盖儿,参考

• 唯一缺点是领子,在好看和保暖中选其一,女人们会选前者。

• 好高的领,上班穿一定是公司里最靓的仔 [傻笑]

• 迪卡侬是比较便宜,但舒适性和合身性比优衣库差一大截……还有,迪卡侬衣服的标签n页,可以缩印小说上去了……

哈哈哈,每次迪卡侬的标签都让我想起是不是可以用来打小抄

• 选择网易严选的

• 迪卡侬真的挺性价比,话说,我胳膊长腿长的,你能不能把胳膊的材料放点去裤子上,裤子太短了

滑雪内衣严格要求,裤腿必须短,小腿下半靠袜子的

• 南方人会告诉你他们那里白天二十多度,晚上十多度吗?北方人只到了湖南觉得冷就回去了吧,没去过福建广东吧。。。南方冷这个梗都被你们用烂了

还要考虑湿度90%+呀 [喜极而泣]

假南方人,白天10°,晚上0°才对,除了今年比较热