平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

2019-12-26 10:36:31 3点赞 0收藏 0评论

先来介绍本次的测评官

欢欢 萨摩耶 调皮爱动 爱好:花式把自己弄脏

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

今年徐州的夏天雨水有点多,天气比较潮湿,大欢子毛都变黄了。加上大欢子是大狗子,宠物店洗澡太贵,奈何铲屎的手头有点紧,我还是选择自己洗,省点钱不如给狗子买肉吃( :∇:)我太难了

品牌介绍

雪貂留香来自广州汇友生物科技有限公司, 广州汇友生物科技有限公司成立至今,一直专注于宠物健康洗护。

旗下品牌很多:雪貂留香、卡露诗、艾沐、猫多爱。公司拥有集生产、研发等多功能自建现代化工厂。

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

他家有辣么多牌子【比划,其中雪貂留香是知名度最高的,一开始刚养大欢子随便走进一家宠物店都能看到他们家产品(ヒ•ω•マ)

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

在汇友官网可以看到雪貂的海报~

当然这个品牌是没啥子问题的啦,咱们就直接来看产品吧~

包装展示

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

品名『雪貂留香四效合一白毛犬香波』

容量『500ml』

限用日期在瓶底

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

瓶身印有防伪码,大家可以直接微信扫码查询

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

封条+按压的设计,为你在给狗子手忙脚乱洗澡时,带来一键安心的快感~

背面印有产品成分介绍

产品成分:精纯貂油、植物精华(ex美毛因子,氨基酸,葡萄籽精华、薄荷、尤加利油、维他命C、E等),

主要功效:洁毛增色,柔顺滋养,添加美毛因子去黄增秀,提高宠物毛发光泽度,持久润泽。

用法用量:将宠物充分淋湿后,倒适量浴液在手上所小可在迎物身上搓操,约3~ 5分钟后再用清水冲净即可,亦可稀释5-20倍使用。『5-20倍,一瓶可以用好久』

产品特性:无泪配方,祛味留香,质纯温和。

温馨提示:因本晶不含化合物,貂油、植物精油会自然分层,请放心使用。『使用前要摇匀哦』

起泡测试

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

开盖后,有一股沐浴露特有的花香味,不刺鼻

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

沐浴露质地流动性强,遇水后可迅速起泡,泡沫细腻,满分

洗澡体验

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

直接上狗,这个沐浴露很好起泡,狗子也没有排斥

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

本品主打的是美白毛,上图是把水擦干的状态,毛还是有点黄黄的

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

来张特写,耳朵,关节处等脏的厉害的地方我有仔细错过,擦干过的效果还是这样,有点不尽人意,但是梳毛吹干毛之后效果大变样,请接着跟我往下看

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

这手感,德芙纵享丝滑

平价中的战斗机-雪貂留香沐浴露

边梳毛边吹的效果,毛发明显比之前白。

本产品使用方便,起泡快,起泡细腻,香味不刺鼻,留香久。本品主打美白毛,但擦干后毛发明显是黄的,不知道是萨摩耶双层被毛特性使然,还是沐浴露的神奇魔力,梳毛吹干后,毛发确实有变白,效果还不错,洗完狗子手感也很好,狗子也无皮肤过敏现象。留香方面,本人是对香味十分敏感的,我最受不了的就是劣质香精味

这款沐浴露使用过后,香味清新不刺鼻,本人感觉良好,狗子状态也很活跃,感觉屋里都没有异味了,仿佛我没养狗一样非常nice,留香大概能持续一周左右,跟宣传网站和包装上的介绍没有出入。关键是这个价格非常美丽!一杯大杯奶茶钱就能买到这么好用的沐浴露,怪不得大街小巷的宠物店里都有他家产品,简直是平价中的战斗机!综合产品使用感和性价比,我会回购!

意见&建议

价格和使用效果都很美丽!建议开口方面,把盖子做的紧一些,我外出旅行放包里时有泄露情况发生,应该是路途颠簸所致

RedDog 红狗 鱼油美毛护肤防猫藓猫咪狗狗宠物鱼油液体超浓缩223ml

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

NOURSE 卫仕 U系列 狗狗专用 卵磷脂颗粒

NOURSE 卫仕 U系列 狗狗专用 卵磷脂颗粒

都乐时 金标高能磷虾油宠物猫狗通用防掉毛海洋磷脂含虾青素非鱼油

NOURSE 卫仕 宠物卵磷脂软颗粒30g

NOURSE 卫仕 宠物卵磷脂软颗粒30g

贝比熊 三文鱼鱼油猫用猫咪狗狗通用防掉毛补充营养鱼油

贝比熊 三文鱼鱼油猫用猫咪狗狗通用防掉毛补充营养鱼油

CBZ 宠贝智 猫用鱼油/1瓶*70粒 鱼形设计

CBZ 宠贝智 猫用鱼油/1瓶*70粒 鱼形设计

麦德氏 卵磷脂猫专用500g鱼油猫咪亮眼美毛粉防掉毛软磷脂颗粒

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩充电热敷眼睛蒸眼仪发热眼部干涩加热护眼仪父亲节礼物送女友

都乐时 南极深海磷虾油宠物猫狗通用40磷脂型美毛护毛磷虾油非鱼油

美国绝魅铂晶系列宠物鱼油原料IFOS认证美毛防掉毛黑鼻头浓缩鱼油亮毛护肤宠物营养保健用品 狗狗60粒(OMEGA-3 95%)

狗狗猫咪宠物深海鱼油狗软胶囊美爆毛美毛深海三文鱼油卵磷脂

狗狗猫咪宠物深海鱼油狗软胶囊美爆毛美毛深海三文鱼油卵磷脂