车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

2019-08-26 16:24:16 3点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:本文所测评产品属作者自费购买,所述观点皆为个人测评观点。

车载吸尘器对于每个车主来说几乎必不可少,那么在这块商机无限的市场中有着各类型的车用吸尘器在销售,按类型大体可以分为两类:

• 有线吸尘器,供电为接点烟器接口;

• 无线充电车载吸尘器。

有线的车载吸尘器大部分都有着以下特点:价格低廉;做工粗糙;自身吸力不大;电源线缠绕繁琐等等;

无线车载吸尘器则与之相反。

今天作为本文主角的Autobot V2 Pro 则是一款号称吸力强大到没朋友的无线车载吸尘器。那么是否真的这么厉害呢?我们就以此开箱测评一下吧。

AutoBot车载吸尘器无线汽车吸尘器大功率大吸力家用车用除螨便捷迷你小型充电手持式无线V2pro6200pa宝石蓝399元京东去购买

购买理由

第一次看到这个品牌,还是因为萝卜合作社陈震的车评节目顺便提到了这款产品,外形令人过目不忘,但是吸力没有传说中的好,所以一直没有下手。直到最近看到这款V2 Pro,吸力号称强大。那么便入手来看看喽。

按照官方的广告所述,这吸力水准已经非常强悍了。

按照官方所述水准直逼戴森了按照官方所述水准直逼戴森了

上一张官方对比图,按照官方说法,新版V2 Pro比之前版本,吸力达到了6200Pa,转速提高到40000R/M。

静态外观展示

包装采用的浅色简洁设计

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

包装背面是参数列表。

打开包装

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

内衬是一张塑料薄片的快速指南。

吸尘器主体和一些配件

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

电池位于机器下端是可以单独拆下来充电的。方便

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

新的机器上电池有个封条,需要拆下

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

机器看起来很摸起来都非常有质感,蓝色拉手是可以按住上下划动的。

全套包装配件还有不用读系列二份

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

电池上面是电源键,机身上是一个锁止按键,按下才能拆下电池,设计不错。

吸头部分

上面也清楚标注了开和锁止的方向

打开吸头是内部的滤芯

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

滤芯包括外层粗滤(白色),还有内衬的HEPA滤芯(黑顶)

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

全套组合在一起还是蛮长的。

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

收起来对比下怡宝小矿泉水,差不多跟一瓶普通可乐瓶差不多大小

使用感受

我拿来吸了下平时用的键盘,缝隙的灰尘可以被有效清理,效果不错。

不过客观来说,吸尘时的声音还是有些吵人,不算安静。

虽然摆脱了有线的麻烦,不过机器本身重量不算轻,加上电池的助攻,长时间使用肯定累手。

虽然蓝色拉手部分设计使用还是蛮顺手。

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

上一段视频图吧,吸力可以的

更多的应用场景

汽车才是这款吸尘器最好的使用场景。可以放在车上的水杯座上面,但是问题也是有的,由于高度偏高,车开起来容易晃动,并不太稳固。

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

所以最好的地方还是放在门边的水杯座上吧。

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

车里吸尘,吸力没问题,但是这样装上后有些偏大偏长,而且吸头毛刷很大,细小地方并不好吸。

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

空调出风口肯定没有问题的,使用起来也是很完美的

车用版戴森吸尘器?Autobot V2 Pro开箱测评

这款AutoBot V2 Pro 吸力确实可喜,但是跟之前V2有多大差别,由于我没有老款V2所以也不清楚。我仔细对比了下家里的戴森家用吸尘器,差不多能赶上不开boost的戴森。整体吸力满意,做工精致,价格搞活动299还送充电宝。吸尘器车里存放还算便捷。不过缺点也不是没有,重量偏重,组合毛刷后很长,车内使用只能吸大面积,细小地方还是不好使用。如果放在中控杯座上面其实不太稳固,当然还有噪音较大。综合一下心得,个人觉得如果车子里没有吸尘器,买一个v2 pro还是不错的,如果已经有类似的产品就暂时没太大必要更换了。