物来顺应,未来不迎 篇六:手游利器,秒级制冷,小米黑鲨冰封散热背夹

2020-05-21 16:22:58 3点赞 3收藏 4评论

最近天气是越来越热了,而且自己的7P用到现在已经快三年了,电池容量也变成了可怜的75%,所以最近使用手机都是一天充电两三次,更甚至如果玩游戏的话,那就不止一天充电两三次了。而且,由于电池容量过低,每次玩游戏的时候基本都是要连着充电器来玩的,这样手机就会发热很严重,玩游戏的话就会严重掉帧。

偶然有一次在玩游戏的时候,手机太烫了,游戏画面掉帧也比较严重,一卡一卡的,然后就拿了冰袋放在手机下面,还别说效果是真的很明显,手机也不发热了,游戏画面也变得很流畅了,唯一不好的就是玩一会儿游戏手机后面的冰袋都快融化完了,所以制冷降温能够很好的解决玩游戏时手机发热的问题。手游利器,秒级制冷,小米黑鲨冰封散热背夹

这个时候就想到了,小米前段时间发布的冰封散热夹了。之前了解过,好多使用过的人都评价很不错,而且都说降温效果很明显,自己也去看了看这款散热夹的拆机视频,感觉做工质量还有降温效果都比较不错,而且也正好满足自己的小需求,所以就在京东自营下单购买了。

接下来,就看下当时收到这货时拍的一些开箱照吧!

整体包装还是比价小巧的整体包装还是比价小巧的

侧面LOGO侧面LOGO

盒子里面就这俩东西,真是够干净利索的啊!盒子里面就这俩东西,真是够干净利索的啊!

主角来了,小巧精致主角来了,小巧精致

这算是内面吧这算是内面吧

侧面开关和出风口侧面开关和出风口

侧面可以清晰的看到里面的小风扇和散热片。

type c 充电口type c 充电口

看看夹在手机上面的效果:

7P戴着刚好7P戴着刚好

不会太占手机握持的空间不会太占手机握持的空间

观感效果很和谐观感效果很和谐

连接充电器开始工作连接充电器开始工作

连上充电器,打开散热夹,手摸着内面能够明显感觉到温度的变化,制冷效果非常不错,凉飕飕的,看来宣传没没有太假啊。

整体佩戴效果,不会太影响玩游戏时的操作整体佩戴效果,不会太影响玩游戏时的操作

这个部位发热比较严重这个部位发热比较严重

一起来漂移啊一起来漂移啊

秋名山等你秋名山等你

最后附上购买订单截图最后附上购买订单截图

到现在,使用刚好一个月了,总体还是非常满意的,使用之后玩游戏手机再也不烫了,游戏画面也变得更流畅了。不管是吃鸡还是飞车漂移,画面再也不卡顿了,上王者或者车神也轻松了啊!而且它夹在手机背面,并不太影响玩手机游戏时候得操作。使用这段时间下来,我后面才发现,背后的风扇是进气的,然后两侧的出风口排出去的也是冷风,所以在玩游戏的时候手指能够感觉到很明显的凉风一直在吹 。散热夹的夹子,上下都可自由调节,可适用大部分型号的手机。

唯一可以称得上算是缺点的地方就是:不带充电线。这个得自己有或者提前准备type c的数据线了。总体使用下来的感受呢,个人还是很满意的,对于玩游戏手机发热的问题,能够很好的解决,提升游戏体验,这个价格和这个做工还有造型,个人觉得还是挺值得买的。一年一度的618也要到了,这款冰封散热背夹不知道有没有让您种草,如果是您的菜的话,不妨着手入了吧。

顺便提一嘴,上面说了,自己的手机电池真的是不耐用了,所以前段时间也网购了超容电池,然后自行更换了手机电池,后面会发文记录自己动手的过程。(PS:之前给老婆的手机换了屏幕,把原装的指纹模块、前置摄像头、听筒还有光线距离感应器都拆了下来,装到了一个新的屏幕上,整个过程小心翼翼,好在没有失误,却忘记了拍照记录下来,所以这次换电池也是信心满满的。)

京东 BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 129元起
实时价格4小时前已更新
去购买

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

黑鲨游戏手机双滑轨保护壳(BC08)

黑鲨游戏手机双滑轨保护壳(BC08)

黑鲨Type-C直角数据线

黑鲨Type-C直角数据线

黑鲨游戏手机2 Pro 双滑轨保护壳 冰魄灰

黑鲨游戏手机2 Pro 双滑轨保护壳 冰魄灰

黑鲨游戏手机Helo 双滑轨保护壳(BC16)

黑鲨游戏手机Helo 双滑轨保护壳(BC16)

BLACK SHARK 黑鲨 BPB01 18W双向快充 移动电源 10000mAh

黑鲨游戏手机保护壳

黑鲨游戏手机保护壳

黑鲨弯头数据线 Type-C 1米

黑鲨弯头数据线 Type-C 1米

黑鲨双翼手柄支架

黑鲨双翼手柄支架

BLACK SHARK 黑鲨 快充数字耳放 Type-C转3.5mm转换线

黑鲨2双滑轨保护壳崩坏3定制版-空之律者

黑鲨2双滑轨保护壳崩坏3定制版-空之律者

BLACK SHARK 黑鲨 极冷散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 极冷散热背夹

黑鲨2软胶保护壳崩坏3定制版-空之律者

黑鲨2软胶保护壳崩坏3定制版-空之律者

黑鲨游戏手机2 Pro 双滑轨保护壳 电鸣黑

黑鲨游戏手机2 Pro 双滑轨保护壳 电鸣黑

黑鲨移动电源/充电宝 10000毫安 18W双向快充 大功率大容量 炫酷灯效 橙黑色

京东 BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹