京造 轻智能马桶盖

2020-04-10 11:02:22 12点赞 48收藏 41评论

关注智能马桶盖已经有两个月了,看上的太贵,便宜的看不上。主要是因为穷京造 轻智能马桶盖

昨天看到有人爆料这款新上市的,一看是即热,还是京东自营,控制面板也跟常规的不太一样,更节省空间。主要我马桶两侧空间比较窄京造 轻智能马桶盖,以前没用过这玩意,还是担心马桶盖跟我马桶外形不匹配会很丑。

虽然没有除臭,没有风干。但是便宜啊!再说体验几天,不好用就退。然后早上就下单了,叠个20券只要579。

京造 轻智能马桶盖

下午京东小哥就来电催我取件了,自营速度就是快。

完工完工

这款不包安装的,但是自己装很简单5分钟搞定,装修的时候预留了插座,但是我当初留了空调的三孔,还是多虑了,发现这插头是普通三孔的,当即换回。送了个三通。电源线从右边出来,只能绕到水箱下面过去了。

不是很匹配D型马桶不是很匹配D型马桶

右边按键右边按键

右边两个按键是控制坐圈温度,有低温高温跟关闭三挡,灯的亮度区别档位。另一个水温按键也是一样。

喷水旋钮喷水旋钮

左边跟常规马桶盖不同的是旋钮替代按键了。乍一看有点简陋京造 轻智能马桶盖,功能真的简化到极致了,毕竟是丐中丐版本。无极旋钮,往前转是洗拉尿的地方;往后转是洗拉粑粑的地方京造 轻智能马桶盖

京造 轻智能马桶盖

这个是两根,妇洗跟臀洗是分开的,应该是喷射角度不一样。

送的塑料三通送的塑料三通

盖上看还是挺匹配的盖上看还是挺匹配的

1、上了个大号体验了下,旋钮拧到最大的时候,平常坐姿也对的很准,冲力很猛京造 轻智能马桶盖

2、出水前几秒会自洁,顺便前面一小段冷水先放出来,用完也会有几秒的自洁。

3、目前唯一诟病是外形跟标准d形马桶不太匹配。

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1325CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1325CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

松下(Panasonic)加热清洗抗菌烘干除臭夜灯家用全功能智能马桶盖5210 5225 5230 DL-5225暖风烘干

TOSHIBA 东芝 T7-86E6 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T7-86E6 智能马桶盖

2078.21元起

Panasonic 松下 DL-EH30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-EH30CWS 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 SCS-SSVSH-AA11 智能马桶盖

• 要啥自行车,不是还有5年售后,我刚买的那个智能基础款,但是热风烘干完全是鸡肋没用,这个真的满足我的需求,而且夏天可以断电使用,智能版都没这功能,还有就是记得三通那换成个PP棉过滤器啊,阿里通用的都可以 [小眼睛]

售后好像是3年的

我也看过好几款,烘干很鸡肋,还是要纸巾,所以有最主要的功能就好了

• 刚装上,做工可以,功能实用,但有个不爽的地方,就是坐圈加热竟然是一直加热的 [小怒] ,是所有的马桶盖坐圈加热都这样吗?咱也没怎么用过,咱也不敢大声叨叨,坐圈加热功率50瓦,一直开着也不是小数啊

据我了解,都是一直加热的。现在有出些新款的有节能功能,按一下就会8小时不加热,但是不能保证家里这时间段没人。其实也就冬天加热,夏天可以把加热关了。还有我这旋钮调水压不太准确你的会么?

调节没那么线性,倒是也能感觉到水流大小有变化。要是喷头能伸缩就更好了 [龇牙] 我是不是要求有点过分了

• 看见好几个牌子的和这个长一毛一样,是不是同一家代工的

要是旋钮也是一毛一样,那应该是代工的。

• 高端的不是,有压力感应,做下去才加热

坐下去屁股都贴上了,才加热?来的及么

不知道哦,我公司就这种,冬天坐上去就热的,夏天没感觉,但是都是坐上去后各种亮灯。我不知道什么情况。

• 你这个盖子还好用吗?我那个旋钮的灯接触不好了,那个喷嘴也不太爱出来了。

高频率使用中,很正常啊没毛病

• 没有过滤器?

空间太小没地方装了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 安装了以后还能退?!!!!那不敢买了。。。。。。。。。。

• 599 刚也买了 晚上到货

• 真速度 这么快就上手了

• 昨晚刚装上 [高兴] 用了还行。有夜灯功能。

• 这玩意要是你真体验一下再发会回去谁要啊***

• 除臭功能几乎没用过,烘干就更没用过了

• 这个可以退,瞬间就没了购买欲望

• 我几年前买的京造都修了无数次了,买过智米这种简单的,就简单的实用

• 家里楼层高,弄个马桶垫子,不需要加热