粉丝来互动 篇一:请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

2019-11-28 07:30:00 2点赞 3收藏 2评论

【尤妹的一点想法】说起来,这应该是尤妹开的第三个专题系列了。请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

之前的“一方食记”和“吃货涨姿势”,尤妹都是抱着一个愿望去做的,而新开的“粉丝来互动”这个系列,尤妹真心地希望能够通过美食评测这种形式与所有喜欢可口美食和幸福生活的值友们互动并交流,以便让尤妹在这样一个用心生活的平台上结交更多用心生活的人。请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

最后说一句,这个系列只会采用一种方式来实现更文,尤妹会不定期地在值友们对于文章的评论留言中选取一些大家推荐的产品进行评测,无论是你们有什么推荐,还是想在购买之前让尤妹来代你们试吃、赏鉴及评测,都可以把自己的想法在留言区表达出来哦~请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

来吧!让我们互相伤害啊~请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

舍身足愿望

在写正式的文章之前,尤妹先上一张图。

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

这是尤妹之前的一篇文章《全网最全的十款网红糖果系列评测:最后一款无限次数回购!》,在文后的一条留言,有值友推荐了“吉力贝”这个糖果的品牌,尤妹在查询了产品的具体细节之后,就顷刻间被种草了。

有关这篇文章的详细内容,感兴趣的值友们“出门左转”,可以找到这篇文章。献上链接:

全网最全的十款网红糖果系列评测:最后一款无限次数回购!没有什么事情是一颗糖果解决不了的,不行就两颗三颗.....这句话简直是吃货世界里惯用的标语,尤物君也不例外。而关于糖果呢?倒不会常吃但生活中总是随处可见。可最近翻翻口袋连一个糖果袋都找不到,简直对不起尤物君三位数的体重。于是果断决定入手一些糖果,来充实充实口袋。毕竟对于爱吃的人来说,时刻保持嘴里有东我是尤物| 91 评论61 收藏1k查看详情

这款糖果吸引到尤妹专门来做一期评测的原因在于,足够奇葩,可玩可吃,主要是吃起来保证让你终生难忘!

听起来,这就是一句废话,所有的美食产品都会这样告诉你:“它的味道保证让你终生难忘。”差不多就是一句广告宣传语,骗你下单购买而已,况且你今天推荐的就是一款糖果,它又能难忘在哪里?

不信?来~尤妹带你体验一下~

开箱观形状

吉力贝这款糖果,之前其实有朋友给尤妹推荐过,但是当尤妹问他味道如何的时候,朋友却笑而不语,我不知道他在搞什么神秘,后来也就没再去关注过。

直到做了这个账号并收到热心值友的一条留言后,又再次关注了一下。既然大家都这么推荐,那就下单买一份呗~

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

其实在买之前,尤妹详细了解了这款糖果的卖点,真的是……无法描述。

这里先买个关子,后面尤妹会详细地介绍。

某宝上价格¥58.00元,物流当天就能发货。不错!

下单的第三天,尤妹就收到了包裹,满心地期待……

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

可以看到包裹箱上写着怪味,究竟如何怪呢?尤妹勇敢地失身试吃一次,再来告诉你吧!

试吃品味道

包装盒盖反面写清楚了这款糖果一共拥有8组16种的味道。

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

尤妹为英文不好的值友们专门找了一张同款的味道总图,以备对照查看。

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

哈哈,是不是自己的施虐心态感觉瞬间爆棚呢?同时也知道了尤妹为什么在这款糖果的味道方面三缄其口,始终保持神秘了吧?

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

不知道是不是心理作用,尤妹在打开包装袋,倒出糖果粒的时候感觉真的闻到了一股臭袜子味道。但是转念一想,既然每一组糖果的颜色和样子都做得一模一样,味道方面应该不会这么明显啊!要不谁去吃那个特殊的味道呢?于是抱着这个想法又去闻了闻每一粒糖果,感觉刚才那个臭袜子味道消失了。

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

每颗糖果粒的味道其实是一模一样的。

那么问题来了,刚才是谁?!把鞋脱了?

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

8组糖果粒倒出来之后,尤妹专门数了数,数量一共是90粒。

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

从颜值上看,你能看出这是一款味道奇葩到极致的怪味糖果么?长那么好看的臭袜子味,都以为自己是一个精致的猪猪女孩吗?

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

尤妹为了中和之前吃了美食的余味,以及冲掉每种糖果试吃之间的味道干涉,专门去楼下买了一瓶苏打。大家试吃这款糖果的时候也可以借鉴哦~

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

在犹豫了大概有一个小时之后,尤妹终于用激动的心加上颤抖的手拿起了那款臭袜子-什锦水果味道组的糖果。闭着眼睛放到了嘴里!

愿上帝与尤妹同在,阿门~

看来今天上帝不在家!

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

相信你们已经猜到了,尤妹拿起的是臭袜子味道的那颗……

瞬间有一种冲动,我不想试下去了。

但是本着不跳黄河心不死的专(er)业(huo)评(fu)测(ti)心态,尤妹打算把所有的味道都尝出来,以满足广大热情支持并喜爱尤妹的值友们猎(shi)奇(nue)的期望。

正常味道的糖果粒尤妹就不说了,主要来谈一下那些怪味道的糖果。

说实话,可能是商家特别照顾购买者的复购率,或者尤妹做美食节目太多,口味变得越来越重的缘故,那些怪味道的糖果其实感觉并没有那么强烈,当然,对比于正常味道的糖果,那个怪味道还是一入口就能尝出来的。

具体来说一下。

1.臭袜子味道

其实感觉味道不是很强烈,只是入口有一点苦,更多的往往是因为心理作用。糖衣的苦味过去之后,内部的糖果其实还很有嚼头。

难吃程度:★★★☆

臭袜子-什锦水果味道组臭袜子-什锦水果味道组

2.青草味道

吃进去感觉涩涩的感觉,甚至可以闻到一股青草的气味,算是勉强可以接受。

难吃程度:★★☆

青草-柠檬青柠味道组青草-柠檬青柠味道组

3.臭鸡蛋味道

入口有一种黏糊糊的感觉,气味其实挺冲的,建议吃完之后赶快用气泡水或者漱口水漱漱口,不然都没办法走到别人跟前开口说话,但是里面的糖果软软的,很有嚼头。

难吃程度:★★★★

臭鸡蛋-奶油爆米花味道组臭鸡蛋-奶油爆米花味道组

4.牙膏味道

这个味道尤妹非常有发言权,因为小的时候真的吃过牙膏,入口就感觉到有一种淡淡的薄荷清香,而且这种味道甚至持续到你把整颗糖果吃下去,应该是所有怪味道中尤妹唯一可以从心理上接受的味道,甚至尤妹还觉得挺好吃的。

难吃程度:★

牙膏-浆果味道组牙膏-浆果味道组

5.呕吐物味道

我的妈呀!这算是尤妹唯一一个吃进去就像吐出来的糖果,里面应该是夹杂了多种口味,但是适应了之后,尤妹竟然把它吃完了~吃完了……完了……了……请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

难吃程度:★★★★★

呕吐物-桃子味道组呕吐物-桃子味道组

6.狗粮味道

这个吃起来有点像是煮熟的花生豆的感觉,唾液融化掉外部的糖衣之后,里面的糖果颗粒感非常强,尤妹的第一感觉就是不知道这个味道,狗狗是不是真的爱吃?

难吃程度:★★★☆

狗粮-巧克力布丁味道组狗粮-巧克力布丁味道组

7.鼻屎味道

说实话,尤妹第一次看到这个,就想起来前男友喜欢的德国国家足球队,那个挖了鼻屎吃掉并被媒体的镜头拍下来的德国前主教练勒夫请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你 ,糖果吃进去只感觉特别的苦,全程都很苦,吃完之后尤妹忍不住咳嗽了好几下,如果不是心理作用,其实也不知道这个是不是鼻屎的味道。

难吃程度:★★★★☆

鼻屎-梨子味道组鼻屎-梨子味道组

8.婴儿湿巾味道

其实这个尤妹怎么品尝都感觉尝不出味道,融化掉没有味道的糖衣之后,里面的糖果感觉还挺好吃的,或许是不是尤妹之前吃得太多了,口味突然重了?请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

难吃程度:★☆

婴儿湿巾-椰子味道组婴儿湿巾-椰子味道组

试吃了所有的糖果后,尤妹觉得其实味道还可以啦~

那么,大家都觉得接受不了的原因应该多数都是心理作用,在购买这款糖果时候的简单介绍以及它的包装盒上那些极尽夸张的表情,让人觉得能吃下去的都是奇葩中的牛人!

玩物生乐趣

之所以这款糖果设计成这样的味道,最重要的还是为了增加生活的乐趣。

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

闺蜜或者好朋友们在一起聚会的时候,只要转动这个转盘针,等它停下来的时候,就可以拿那颗相应颜色的糖果放在嘴里。

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

接下来,大家一起看她的表情,猜一猜,这位小姐姐究竟吃到是正常味道的糖果还是怪味道的糖果呢?

当然这个前提是,大家要足够勇敢哦~

推荐拉仇恨

其实尤妹试吃了之后,还是想向大家推荐这款糖果呢~毕竟,现在的生活节奏实在太快,工作压力也比较大,能有一个方式给自己增加乐趣并减压,何乐而不为呢?

先上链接:

吉力贝整蛊怪味糖果100g58元天猫精选去购买

毕竟相对于努力奋斗在各种场景下的人们,体验到不同的生活百味,再看看自己的账户余额,这种感受总是比吃到怪味道的糖果更加令人辛酸呢~

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

哎~是不是有种欢快的画风咋转得这样负能量满满的赶脚?

当然啦~既然尤妹被值友种草了这样一款奇葩食品,那大家就一起,互相伤害啊!请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

开玩笑的啦~尤妹还是希望大家每天都能运气大好,可以吃到那款甜甜味道的人生糖果呢~

请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

其实吉力贝这款糖果绝不单单是这16种味道,据说这个奇葩食品的研发团队已经研究出150多种味道的糖果,大家都可以持续买来不同的糖果试吃哦~并将糖果的味道和体验与周围的朋友们多多分享。请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

最后加一句:请那位推荐这款糖果的值友站出来请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你 ,尤妹保证不打你。请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

【求您帮个忙】请把您想评测的美食留在你感兴趣的文章评论区,尤妹将逐一查看并尽量满足,一起来互动评测美食好物。请骗我吃袜的朋友过来,我保证不打你

JELLY BELLY 吉力贝 迪士尼 20种口味糖果礼盒 250G

JellyBelly 吉力贝 迷惑怪味豆形糖果 欢乐大转盘版 100g

JELLY BELLY 吉力贝 米奇糖豆机+迪士尼款 20种口味糖果礼盒 250g*2+28g糖豆

JELLY BELLY 吉力贝 20种口味糖果礼盒 250g

JELLY BELLY 吉力贝 20种口味糖果 200g

JELLY BELLY 吉力贝 20种口味糖果 200g

吉力贝整蛊游戏怪味糖迷惑怪味豆第六版恶搞进口零食比比多味豆

吉力贝整蛊游戏怪味糖迷惑怪味豆第六版恶搞进口零食比比多味豆

JellyBelly 吉力贝 怪味豆 45g

JellyBelly 吉力贝 怪味豆 45g

JELLY BELLY 吉力贝 混合糖果

JELLY BELLY 吉力贝 混合糖果

JELLY BELLY 吉力贝 迷惑怪味豆形糖果 混合口味 45g 盒装

JELLY BELLY 吉力贝 怪味豆软糖豆 45g

JELLY BELLY 吉力贝 怪味豆软糖豆 45g

哈利波特怪味豆吉力贝整蛊恶搞迷惑魔法大转盘日本食玩糖果零食( 欢乐大转盘100g)

日本进口食玩套装大礼包可食手工食完diy寿司甜筒甜甜圈拉面便当食玩小小世界玩具食玩 1盒食玩+2袋食玩(共3款)

JELLY BELLY 吉力贝 小黄人怪味糖豆【小黄人定制版】155g (综合果味、盒装)

JELLY BELLY 吉力贝 72595 什锦运动豆

JELLY BELLY 吉力贝 72595 什锦运动豆

哈利波特怪味豆吉力贝整蛊恶搞迷惑魔法大转盘日本食玩糖果零食 【正常版】鸡尾酒混合味70克

JELLY BELLY 吉力贝 20种口味糖果 250g

JELLY BELLY 吉力贝 20种口味糖果 250g