2019-12-20 21:24:00 0点赞 0收藏 0评论

今天的我,是草莓味的!点击揭秘杭州女孩zui爱的“莓好时光”今天的我,是草莓味的!点击揭秘杭州女孩zui爱的“莓好时光”今天的我,是草莓味的!点击揭秘杭州女孩zui爱的“莓好时光”今天的我,是草莓味的!点击揭秘杭州女孩zui爱的“莓好时光”

到底是什么令杭州女孩如此面红心跳

快跟小编一起去康康

喜欢草莓,更爱巧克力,可莎蜜兒这款榛果乐淘淘就能满足你的双重需求。

表面是新鲜草莓、蓝莓,经典马卡龙,奥利奥饼干做装饰,切开还有布丁&榛果核桃脆夹心,满满的都是惊喜。

这一口爆棚的热量zui适合驱走南方寒冬的湿冷,给慵懒小仙女的冬日注入元气和能量。

超嗲的粉嫩外表,可爱到犯规呀!

看到雪鹿公主的刹那,分分钟撩动你的少女心。逼真的巧克力鹿角,还戴上了精致的草莓“皇冠”,你舍得吃掉如此高颜值的「艺术品」嘛。

里面是柠檬口味的奶油还有经典的奥利奥,绝对是款实力的少女杀手。

当新鲜草莓遇上柔滑的卡仕达蛋白霜,没有一个女生能抵挡得住这般诱惑。

一颗颗浪漫的“草莓爱心”,仿佛让人回想起每一个“莓”好时光。细腻的卡仕达蛋白霜和酸甜的草莓,每口都是享受。

草莓提拉米苏才是下午茶的主角,细腻香滑的提拉米苏,抿一口就化了。

不仅表面铺满了草莓,连里面也都是哦。每一口都能尝到丰富的草莓果粒,幸福感爆棚~

一听到“小美好”的名字,你是不是就对TA充满了幻想。

新品上市

精致小巧的圆形外表,看似简单却不乏质感。清香白桃茉莉库利+Q弹软糯布丁,再搭配蓬松的戚风蛋糕,一定能俘获你的芳心。

size相对小一点的它绝对是双人下午茶的首选哦,完全不用担心会发胖啦!

/可爱莓莓/

萌萌哒的外表,像一个MAX版的大草莓。

轻轻用手掰开,没想到还藏着意想不到的惊喜。特调卡仕达奶油酱夹心融合新鲜草莓丁,让草莓控顿时“上头”!

/茶茶小树/

“你有想过尝尝圣诞树的味道吗?”可莎蜜兒的“圣诞树”是小仙女都爱的抹茶口味哦!

新品上市

落雪的小树从茫茫森林来到你的面前,茉莉卡仕达酱夹心,微甜清新。你是不是迫不及待想尝一口!

/焦糖布丁/

除了甜甜的草莓系列,还有一款嫩滑Q弹的焦糖布丁,等你来拔草哦~

椰子在这边还有一个秘密要告诉你,除了「可爱莓莓」&「焦糖布丁」即将在各大门店售卖,其他的草莓季产品都已经在可莎蜜兒上线啦!

(还不快冲去打卡)

幸好,有你

让我们能随时感受这份温暖甜蜜的味道

守住今年冬日的zui佳赏味期限

“莓好时光,一鹿有你”

借着即将到来的圣诞节,约上想见的人

“嗨,我叫椰子,

跟我一起去可莎蜜兒圣诞草莓季,好吗?”

编辑:椰子 | 设计:一颗盐

摄影:凯子 | 主编:大肠子