apple 篇九:平民的年终总结,我的苹果四件套以及周边好物推荐

2019-12-25 14:25:13 74点赞 234收藏 58评论

一开始自己并不是果粉,相反当时对苹果的定价策略还颇有微词(其实就是穷平民的年终总结,我的苹果四件套以及周边好物推荐 )。在用苹果之前自己还是个魅友,自己买过魅族MX和MX2,还推荐身边家人买,朋友买。当自己的MX2拍照还没MX1让我满意之后,就投入到苹果的阵营,然后依赖IOS系统到如今,有人说买IOS送手机也不仅仅是个段子。

细数了一年间,陆陆续续买了AirPods,新的iPhone(给家里领导了),Apple Watch 4,自己的购买原则就是够用就行,贴合自己的需要,乞丐版就乞丐版,用起来一样的香。

一、苹果产品

1、iPhone 8 (64G)

订单截图订单截图

小6卡的不行了之后,去年双十一换了个小8,也算是无缝衔接了,这算是目前苹果最后一款小屏指纹手机。(传的满天飞的SE2未见真身,要是真A13,我还是很感兴趣)。

小8小8

2、Airpods 二代 (有线充电版)

在折腾了好些款蓝牙耳机后,突然觉得不想折腾了,就有了买AirPods的想法。奈何去年底到今年初,老款的AirPods价格一下子涨起来了,当初帮朋友892下单了一代AirPods的我,接收不了后面再买的还贵。

一代AirPods一代AirPods

三月份苹果发售了新的AirPods,一共两款,分别是有线充电和无线充电版。想想耳机对我来说也没有必要无线充电,那就买有线版的好了,招行24期免息分期,挺香的(直到降噪款pro出来之前,现在想换pro了)

订单截图订单截图

买了这么多,今年就只写了一篇晒单。

心心念的AirPods到手体验,不愧是iPhone最佳伴侣一、购买理由买过的蓝牙耳机数不胜数,但一直不开窍的。等我觉得AirPods(1代)不错,想入手的时候,它的价格已经急速反弹,非常不美了。作为常年在大妈上划水的一员,怎么可能再去买高价。曾下过一单而且曾经帮朋友买了一个,为何当时不自己截住自己用?后来就安慰自己,等2代出来吧,终于:3月20日,苹果悄悄翔南的天空| 23 评论58 收藏16查看详情

现在的pro如同一代一样,紧俏。苹果官网都排在一个月以后了,现货价格随之涨起来了。

AirPodsAirPods

3、iPad mini 5 (64G)

赶在双十一的尾巴剁了这个,老款的iPad是第四代,用着有点力不从心了,就想换mini 5,可是18年左等右等就是没有mini5的消息,就买了18款iPad32G,今年它和AirPods一道突然的出现,让我本对mini系列失去的热情又燃烧了起来,双十一价格还不错,还是咬牙买了。

4、Apple watch 四代

今年watch已经上了五代,现在是四代入手的好机会,前段时间京东再次降价,家里LD就给我买了一个当今年的生日礼物送我了。

订单截图订单截图

苹果是苹果手机的最佳搭档。以前用的Amazfit米动青春版手表,样子和它差不多,但是光屏幕一项就比不了。

手表黑白配手表黑白配

5、iPhone 11 (128G)

手机是买来送LD的,LD前段时间旧iPhone7出问题,当时就萌生了给LD换手机的想法。不过LD说等手机坏了再换,她的小7是刚上市就买的,现在也该换新的了。也是巧了,继第一次出问题不久,小7 的电池不行了,我给LD说换吧,换个新的好拍娃,于是LD点头同意。PDD上刚好有补贴,就勇敢尝试了PDD。给LD买的128G,因为她拍照多。

萌萌哒的壳子萌萌哒的壳子

二、苹果周边好物推荐

上面的苹果大妈上都有专门的好文介绍,我就不展开了,目前都用的好好的。下面给大家介绍一些自己日常使用中顺手的好物。

1、小黄人AirPods硅胶套

小黄人小黄人

淘宝上买的,自己喜欢小黄人就忍不住又剁了一个,贴合度很高。唯一的缺点就是眼镜那里不耐脏。

小黄人小黄人

淘宝链接

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

2、立式无线充电器

立式无线充电器立式无线充电器

无线充电器我觉得就应该是这个模样,平板或者圆盘样式的无线充,不方便看屏幕,用起来不方便。

TYPE-C口供电TYPE-C口供电

商品链接:

老七丨立式金属无线充电器桌面快充适用于苹果安卓iPhone11ProMax168元天猫精选去购买

3、苹果原装硅胶手机壳

手机壳手机壳

用过太多手机壳,最后还是回归苹果原装壳了。手感和贴合度都是最佳,就是样式单一,颜色少。

4、watch充电底座支架,复古硅胶配件

复古硅胶充电座复古硅胶充电座

这个小东西是买watch之前就想要的,watch到手后就在淘宝上掏了一个,20元左右的价格,昨晚拍照的时候发现有小瑕疵,不影响使用,就这样吧。

淘宝链接:

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

5、 小米移动电源3 20000mAh

小米移动电源小米移动电源

自己的数码产品太多,以前10000mAh的移动电源不够用了,加上今年新入了switch,就寻思着换个移动电源,刚好那会紫米10号无货,小米新出来这款,第一时间就买了。

小米移动电源320000mAh高配版USB-C45W双向快充|大容量|三口输出|高品质锂聚合物电芯199元京东去购买

容量大也就块头大,手感好,就是接口出类似钢琴烤漆的设计实在是不耐磨。

3个接口3个接口

6、ZMI紫米65W PD 三口快充头

65W三口充电头65W三口充电头

一开始买的两口PD充电头,出差的时候发现不够用,手机和iPad都要充电,还有移动电源呢,又再买了个它。

好价ZMI 紫米 HA832 65W快充版 充电器119元值友爆料原文:刚需可入,史低已经错过了二师兄上天了| 4 评论0 收藏0去购买

友情提醒:虽然是三口充电器,但是三个口不都是PD快充。

7、Anker编织数据线

Anker编织数据线Anker编织数据线

这是我用的最放心的数据线了,结实耐用,还不担心弹窗。买了两根,一根1米的放包里出门用,一个1.8米的放床头晚上给手机充电。

AnkerMFi认证苹果数据线11Pro/XsMax/XR/X/8/7手机USB充电器电源线通用iphone6s/7Plus/ipad1米尼龙红78元京东去购买

8、幻响(i-mu)三合一数据线充电线

三合一数据线三合一数据线

这是我放腰包里的装备,出门不想带三根数据线怎么办,那就买根三合一的。幻响的这个线凭出色的设计引起我的注意并购入囊中。

收纳状态收纳状态

金属质感首先加分不少,两头都可以收纳,虽然三合一头间距有点小,但是不同时使用的时候也不影响。亲测可同时给苹果和安卓手机充电,三口同时用未尝试。

幻响(i-mu)三合一数据线充电线伸缩便携USB-C适用iphone11/XS/XR华为小米金属收纳款49元京东去购买

9、最后介绍个大家伙——PHILIPS AJ6200 苹果底座音响

小6退下来后,但是还可以发挥余热。这个底座音响就成了它的最佳搭档,不是电池老化了待机不行吗,在上面随时随地能充电。

正面正面

控制按钮控制按钮

平时拿它当闹铃使,偶尔还可以用手机打开音乐用它听歌 ,还可以给手机充电。

好价飞利浦(PHILIPS)AJ6200DB 苹果iPhone6/5s/5充电器 音乐底座音响 家居音箱 时钟/FM收音机349元值友爆料原文:现在价格499,可以用1-150的券,349包邮苹果iPhone6/5s/5充电器音乐底座音响家居音箱时钟/FM收音机 6 评论6 收藏10去购买

祝大家圣诞快乐。

淘宝网-淘!我喜欢

Apple/苹果 30W USB-C 电源适配器/充电器【2024款】 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac/Vision Pro

Apple/苹果 USB-C 转闪电连接线 (1 米)【2024款】手机 平板 数据线 充电线 适用iPhone/iPad/Mac/AirPods

Apple 苹果 MagSafe 硅胶保护壳 适用于iPhone 15 Pro Max 原装

Apple 苹果 iPhone 14 /14 Plus/14 Pro/14 Pro Max MagSafe 硅胶保护壳

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器 单个

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器 单个

APPLE苹果数据线iphone14快充线PD20w充电线14ProMax13/12/11/iPad/USB-C转闪电线手机充电器 苹果USB-C转闪电快充线1米

Apple20W USB-C手机充电头 手机充电器 适配器适用iPhone13/iPhone14/iPhone15/iPad快充插头 MHJ83CH/A

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 原装 AppleWatch USB-A连接线 2m磁吸快速

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 数据线

Apple 苹果 数据线

Apple/苹果 41 毫米银色米兰尼斯表带 原厂表带 表带 手表表带

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

Apple 抛光布清洁布擦拭布屏幕布显示屏布屏幕擦拭屏幕清洁适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch