吹着空调扇 怀念着陪我吃瓜的你

2019-08-02 10:07:08 9点赞 5收藏 6评论

热热热,这么热的天气,最美的日子就是吹着空调吃着西瓜,追着李现~~

早有段子立好了flag

枯藤老树昏鸦

空调WiFi西瓜

懒人同款沙发

夕阳西下

我就往那一趴

由于家里租住的房子,客厅里没有配备空调,往年夏天或者极冷的冬天(上海的冷,小伙伴们懂得)都会缩在屋里吃饭,但今年有了小宝宝,卧室专属他了,吃饭的时候他往往在睡觉,那为客厅配备一个空调就显得迫不及待了,因为汗是实实在在在流淌,耳边响起“我听见雨滴落在青青草地”

买个空调除了价格高之外,还要打洞放空调外机,搬家的时候不方便搬走,而且很有可能闲置,所以和老公商量了一下买个能吹风的、占地小的、好移动的、搬家能带走的……风扇,学名空调扇

空调扇是一种电扇加空调模式的家用电器,兼具送风、制冷、加湿等多功能于一身,以水为介质,可送出低于室温的冷风,也可送出温暖湿润的风。

大部分空调扇都有除尘网可以过滤空气,若除尘网上再有一层光触媒还可以起到杀菌的效果。空调扇在启动制冷时只有60-80W和冰箱一样,所以不费电。

空调扇的出现是有特定群体需求的,比如没空调的,不舍得开空调的,不能吹空调的,不方便装空调的,嫌弃空调的等等等等。所以说,买个空调扇,一扇多得

家附近有苏宁易购,而且平时习惯在苏宁易购天猫旗舰店购买,中午11点前下单,一般当天就可以送到,很方便。 至于品牌、型号怎么选的,老公的回答如下

吹着空调扇 怀念着陪我吃瓜的你

送货上门,开箱,偷偷告诉大家,退货的时候苏宁易购的火箭哥会上门来取,所以不会有不喜欢退货的后顾之忧

带包装正面带包装正面

裹的很严实,加厚防震,安全到家裹的很严实,加厚防震,安全到家

开箱,看到主体摆设,很整齐开箱,看到主体摆设,很整齐

上下泡沫固定的形式,保护很到位上下泡沫固定的形式,保护很到位

透明袋中装有说明书/遥控器,蓝色的是冰晶,冷冻后使用透明袋中装有说明书/遥控器,蓝色的是冰晶,冷冻后使用

看下主体,差不多1.1m高看下主体,差不多1.1m高

侧面侧面

背面,底部有轮子,可以滑动,很方便背面,底部有轮子,可以滑动,很方便

这里是它的正宫主位这里是它的正宫主位

吹着空调扇 怀念着陪我吃瓜的你

2块冰晶,每次可以使用1块,至少冷冻3小时,可以吹冷风1个小时,主要看室温2块冰晶,每次可以使用1块,至少冷冻3小时,可以吹冷风1个小时,主要看室温

插上电源,开始使用

看下功能键看下功能键

纱网可以安全拆洗纱网可以安全拆洗

加水水箱,一方面可以放冰晶,吹出凉风,另一方面加水可以加湿加水水箱,一方面可以放冰晶,吹出凉风,另一方面加水可以加湿

加水量可以达到7L,加湿8小时加水量可以达到7L,加湿8小时

竖出风挡板,可以左右摆动,从左至右再回来,一次差不多10秒竖出风挡板,可以左右摆动,从左至右再回来,一次差不多10秒

这个空调扇有很多贴心的小设计

这个位置是收纳电源的这个位置是收纳电源的

黏贴的胶带有易撕角黏贴的胶带有易撕角

1、外形美观,重量10kg,底部可以转动,即使是单身妹子也可以轻松搬动,不需要再做女汉纸

2、温风、凉风、加湿,选择多

3、风力共4档,一般选2档,风不刮人,直吹过半小时,无头痛头晕现象

4、换水方便,可清洗,不用担心小强小蜜小蚊等

5、比风扇+一盆冰方便省力

6、没空调的、不喜欢吹空调的、有空调配合空调一起用的,都可以考虑,说实话,空调的风刺骨

对啦,忘记说了,购买的价格是599毛爷爷

以上,the end