使用分享篇 篇四十七:碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

2020-01-11 21:00:00 12点赞 13收藏 12评论

前言

2020年元旦刚过新年马上就要来了,有部分人会在这个时候选择彻底离开京城,回到自己土生土长的地方,而最近我身边也有小伙伴要离京的,除了表示不能再一起愉快地玩耍的遗憾心情之外,还得去他家里做客一下再聊聊天,一起耍耍NS游戏。这次去发现他家好东西挺多,例如这次发现了这个碧然德即热净水吧,在他家试用过之后,回家我就去JD找了一下,发现这货销量还不错耶,就去买了一个。

碧然德(BRITA)过滤净水器家用滤水壶电热水壶即热净水吧金色赠Maxtra+多效滤芯6只装1机7芯709元京东国际去购买

外表

▼碧然德这个净水吧,全身外壳基本都是不锈钢材质,大量采用了土豪金色,看起来整体外观非常的好看。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼即热净水吧底座是由三个部分组成的,有一个可拆卸滴水盘和电源底座。可拆卸的滴水盘上面的盖子是直接盖在上面的,拆洗非常的方便。滴水盘和底座连接处也比较简单,滴水盘孔位直接对准插入即可。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼即热净水吧的内胆是由两部分组成的,一个滤水内胆和一个滤芯,只要把滤芯放进去就可以了,换言之就是如果想要拆洗水吧内部,拆出来也非常的方便。在注水进去的时候需要注意的是滤水内胆上有个MAX的标注,留意看的话,可以避免倒太快溢出来。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼即热净水吧的盖子也是可以单独拆卸下来的,在要拆出内胆清洗的时候也非常容易拿下来。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼盖子上有一个按钮,只要请按一下盖子就能自动打开,然后就可以往里灌水啦。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼盖子上有一个滤芯更换显示器,当滤芯显示没有之后就可以清楚知道该要更换滤芯了。我这个刚好是小伙伴那剩下来的最后一个全新滤芯了,所以装上后可以从百分百开始计算,等到用完之后再去购买新滤芯即可。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼碧然德这款即热净水吧全身基本都是采用土豪金色不锈钢外壳,看起来非常漂亮时尚。透明的水箱上还有MAX水位标识,在加水的时候也需要注意不要加的太满了。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼即热净水吧背面有一个提手,要是平时不想先用水杯打水拿过来再倒进去,可以直接提起即热净水吧就去装水,完了再拿回来就好了,提手比较宽大,提起来也比较舒服,而且还有防滑垫,拿起来非常容易。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼现在在用的是碧然德MAXTRA+滤芯,滤芯采用的是天然椰壳活性炭。而且这一代的滤芯还是采用德国创新MicroFlow微珠清流技术,对于水质提升有更显著的效果。

使用

▼看完碧然德即热净水吧的外观之后,当然要正式进入使用了,再来简单介绍一下它的功能键。其实按键非常的少,它一共有三个功能键,有一个单独的出水量控制旋钮,可控制出水量是从170ml到320ml(左边最小170ml,右边最大320ml),出水量一共是九个档位,基本满足各种用水场景。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼除了水量控制旋钮,还有就是一个启动和停止按钮,启动按键按下去之后,就会开始烧水,稍等一会之后就会开始出水了,粗略计算了一下要出一杯170ml的水,用时大概是30s左右。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼即热净水吧的出水口出水非常干脆笔直,不会出现水流四散的情况,如果不知道自己的杯子大小的时候,一定要看住水杯的水量,在杯子快要满的时候迅速按下STOP按钮停止出水。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

▼我平时在家里更多时候是会煮水泡点茶或者是咖啡喝,有一个比较小的350ml手冲壶,日常自己喝咖啡刚刚好,而碧然德这个即热净水吧最大出水量是320ml,其实可以说是刚刚好的了。

碧然德(BRITA)即热净水吧,即滤即热简单方便。

2020年年初,又凑齐了一样生活必需品,因为在北京也是租房住,说要买净水器什么的不太可能,也就自己囤点矿泉水或者下楼打水更加实际一点。但是现在冬天外面太冷了,在家待着暖和自然就不想动身了,刚好可以拿到这个即热净水壶,同时可以解决滤水和煮水的烦恼,日常自己一个人喝咖啡泡茶是完全足够了,感觉非常好。简直就是冬日暖心养生必备健康单品,赶紧buy一台吧,送人自用都合适。

BRITA 碧然德 家用8.2L大家庭过滤净化水箱套装1箱7芯厨房净水壶

BUYDEEM 北鼎 即热式饮水机上水器 自动电动加水器抽水器A101 白}

JIWU 苏宁极物 小Biu JW01 便携式饮水机 1L 白色

佳尼特(CHANITEX)管线机 壁挂式饮水机 台式 CPM-A1 白色

南极人 CSQ-910 家用桶装电动抽水器

南极人 CSQ-910 家用桶装电动抽水器

富氢机吸氢吸氧气混合家用制氢制氧机双孔出氢气发生器水素吸入器

Electrolux伊莱克斯PAE6P滤水壶家用净水器滤芯6枚装过滤器净水壶

HYUNDAI 现代 BL-F-1 饮水机

HYUNDAI 现代 BL-F-1 饮水机

华阳新利多功能富氢机 吸氢机 600ml 智能 大屏 氢气健康 氢气机

QINYUAN 沁园 MRA1 净水桶

QINYUAN 沁园 MRA1 净水桶