3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

2020-01-15 14:34:55 113点赞 725收藏 48评论

最近写文成瘾,很高产哈哈哈。这次北海道是跟同事去的,特意选了那边的新年后去,不然怕街上全空了。俩人在那拍了不少照片,每天早早起床梳妆打扮,感觉回到了婚前美好的单身美少女生活哈哈。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 不过在冰天雪地里还是忍不住脱下手套跟我家可爱安安视频,一天看个7、8次都觉得不够。来了6天真是想死她了,回家抱着一顿亲不愿意放手,要知道这是我第一次离开她这么久。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

来北海道是为了看看出名的雪景,不过既然来了日本,购物也是少不了的。虽然北海道不像东京大阪那么好买,但东西也不少。放我的战利品前先放几张景色图,这景色肉眼见的绝对比图片好看十几倍!原谅我拍照不是很好看哈哈。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

坐JR去小樽的路上,好美。大家上车最好选右边坐,我也是按着攻略坐右边的,一进到海景让人眼前一亮。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

街道很干净也很美。当时看到这小女孩瞬间超想我家宝贝的,当妈的就是这样,有时觉得小孩烦想有自己的空间,真正离开了真是想得快落泪了!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

传说中的百万夜景之一,白天黑夜各有各的美。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

好了,步入正题,晒下这次的主要战利品:

挑了些个人常回购和比较新鲜的玩意讲,其它没啥好说的东西就不放出来了。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

1、宝宝用品

HASHY护眼灯:

之前有分享过他们家的身高仪,对这个牌子还蛮有好感的。这次去逛商场看到这个灯觉得挺有意思的。第一眼觉得是个玩具,拿起来研究了下发现居然是个小台灯。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

车轮是能转动的,不打开的话就是辆可以移动的小车车。当时就感觉我家逐渐女汉子化的安安会喜欢。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

最长能伸到这样的高度最长能伸到这样的高度

它只掀开顶部的话就是暖色灯,像第二张图这样完全打开就是白色灯,盖上是自动关闭。本身是没有开关的,害我捣鼓了半天还去淘宝搜了同款后看说明才会用。不过安安看到这辆车是很兴奋,来来回回玩了好一会。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 突然想到小时候能给她当玩具玩,长大后就作台灯用,物尽其值哈哈哈。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

面包超人零食:

我是几乎不让安安碰糖的,我觉得一口好牙对一个人来说非常重要,不仅是形象问题,还有牙齿本身的健康问题。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 像我表妹从小就爱吃糖,牙齿极度不健康,满嘴蛀牙,16岁的时候门牙就得装个假的。费钱遭罪又不美观!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

买这些是打算等安安的小伙伴们来玩时一起分享的,幸亏没被她看到,不然又少不了一场哭闹。

Wakodo润肤霜、花王可吞咽牙膏、狮王3-5岁牙刷:

日本直邮Wakodo和光堂保湿滋润婴幼儿润肤霜温和高保湿60g43元天猫国际去购买【保税】日本松本清花王婴幼儿童可吞咽食用牙膏水果味70g3支49元天猫国际去购买日本直邮LION狮王牙刷硅胶儿童训练牙刷幼儿软毛超细3-5岁1支21.5元天猫国际去购买

女宝宝的养护从小就得开始哈哈,面霜是无香味的,膏体比较软糯,我都拿来给安安抹身子,胜在性价比高抹起来不心疼!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

牙膏昨天刚拆开给安安试了下,味道挺香甜的,她也不排斥。刷牙这习惯也得从小养成,防止龋齿。牙膏是可吞咽的,不过不能让孩子瞎吃,挤个黄豆大小刷就够了。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

这个牙刷可以左右弯曲很大的弧度,好像能防止小朋友刷牙时戳到自己。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 手柄也是柔软有弹性的,不过0-2岁款刷头才是软毛,我买的是3-5岁的普通毛,感觉有点硬。长短确实适合我家小家伙抓握,刷的时候她也没烦躁,刷毛硬度估计还行。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

贝亲水温计:

【贝亲官方旗舰店】婴儿水温计动物宝宝洗澡测水温新生儿用品78元天猫精选去购买

上个月要用死活找不到放哪了,所以去日本买了个,没想到回来老公给找到了,多的这个打算送给小姑用。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

我比较怕冷,对水的温度感知不太准,老公在我后来洗澡的话总是会说水要把他烫成猪皮了,哈哈哈。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 所以安安的洗澡水我都是用水温计来测温度的,毕竟水温过高会影响宝宝的皮脂分泌,也算用个安心吧。而且之前是在医院看过护士给宝宝洗澡用这个才会买的。

它有温度过高过低的提醒标识,放水里数据读得挺快的,我刚买时还特意和口腔温度计一起测试了下,温度就相差一度左右。不过有朋友说这个和吸鼻器都没什么必要买,还是要视个人情况而言。我是觉得价格不贵,外形也可爱,还能当宝宝的洗澡玩具。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

2、生活用品

HASHY酱油瓶:

同个柜台上看到的,刚开始以为是玩具,仔细看了下居然是个酱油瓶!实在是太可爱了。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 这次来还看到很多玻璃制的酱油瓶,精致得像装饰品一样。不过我更爱这种可可爱爱的东西,有了小孩后感觉童心又回来了,嘻嘻。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

傻fufu的,哈哈哈!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

扭开头部把酱油倒进去就能用。原本担心头部这软软的材质会不会有渗漏问题,经过试验后密封性是ok的!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

嘴部的小孔就是出酱油的地方啦,按压一次小脑袋就会出一次的剂量,小朋友也能自己动手倒酱油,安安就觉得很有趣。看她用得很开心瞬间觉得买得很值哈哈哈。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

ELECOM家电湿巾:

ELECOM清洁纸巾可食用厨房家电清洁用品去污消毒湿纸巾20片HA-WC39元天猫精选去购买看百科

有段时间学校要比赛特忙,碰巧婆婆也不在,厨房挺久没打理,电器和油烟机布了层油垢,很难洗掉,看着头都痛。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 有次小姑来作客看不下去,让我去买包这种家电湿巾试试。

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

我第一次买的是绿色的,专门清洁家电用。一包有20张,展开接近抹布大小吧,厚度也比较厚实,不会擦擦就破掉。清洁效果确实可以的,不过同时力道也得大点才能把污垢也擦掉。主要是擦完摸起来不会油油的,像没擦一样。有时洗碗后擦灶台我就懒得用洗洁精先洗掉油渍,直接拿湿巾擦完就扔,省事不少。要不是有点心疼钱钱的话我觉得万物皆可擦哈哈。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

粉色是加了经过认证可食用的食品添加剂,可以擦擦砧板、餐具之类的。这包我应该能用挺久,因为打算偶尔拿来擦放在橱柜里的餐具,否则洗过的还要拿出来重洗有些麻烦。砧板倒是需要频繁打理,毕竟过嘴的都会在上头切,而且容易滋生细菌。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

膳魔师焖烧杯:

thermos膳魔师焖烧杯女便携焖粥SK520保温饭盒焖烧罐249元天猫国际去购买

家里有个安安专用的焖烧杯,又买了个准备给老公焖个营养粥上班带着吃。上一个代购买了200多,这个自己买的1是100多,性价比挺高的。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

我习惯再买个保温套用。虽然焖烧杯保温效果已经很好了,但多个套好拿还加倍保温。冬天老公最爱喝口热热的汤和粥,他说一喝感觉整个人都回暖了。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

ECLEAR加热毯+加热鞋:

宜丽客HCW-S01L温热家居鞋暖脚宝usb暖脚神器床上热水袋冬天保暖269元天猫精选去购买宜丽客HCW-B01恒温电热毯暖身毯usb加热披肩发热毯办公室取暖神器299元天猫精选去购买

在loft逛到的小玩意,远远看不知道是啥,近看才知道是保暖用品,包装做得这么小清新挺稀奇的哈哈。我很喜欢日本这种简笔画风格,最近好像也很火!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

身处南方,冬天就是对我们这种手冷脚冷的折翼天使的磨炼,特别是没有棉拖真的活不下去。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

买的是L码,还以为L跟M差不多,想着在家拖鞋还是穿大点舒服,没想到是切切实实的large,我穿起来有点搞笑嘿嘿。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 最后便宜了老公,刚好他最近在家加班多,开暖气嫌闷不开又喊冷,穿着办公正好。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

连着的两片加热器塞进棉拖侧面的拉链里再插上USB就会开始发热,不是一味让人闷到流汗的热,像是冬天被窝里躺久后自身变暖的温度。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 写这篇分享文的时候我就穿着这拖鞋,刚好接电脑的usb口,感觉蛮适合上班族和学生党在宿舍用,还有南方没暖气的苦逼加班族哈哈哈。它隔一个小时就会自动断电,估计怕你睡着了哈哈哈。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

从内岛外都是滑滑的绒面,厚度正好,穿久了不会闷闷的,挺适合南方这里的温度。写到一半要做饭我都舍不得脱,直接把加热片拿起来就能穿着走动了。对了,底部还挺防滑的,之前买的棉拖最烦的就是不防滑,曾经做家务摔过一次,把我这老身子骨都给摔蒙了。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

毯子跟棉拖的用法一样,就是发热片更大些。边角还有2个扣子,当披肩时可以扣起来。毯子我准备拿到学校办公时披在腿上。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

Panasonic吹风机:

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

现在护发的吹风机太多了,不过我还是偏爱老牌子多点,价格也比较合理,买的是500多左右。拆开用了两三次,吹完头好像是会柔顺一点点,但也就一点点。加上我是细软发质,感觉吹完头发会贴头皮。 再用久点看看究竟是不是真的有护发效果。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

unicharm口罩:

日本尤妮佳超快适超立体防pm2.5防雾霾口罩3包包邮包税79.8元天猫国际去购买

我没化妆就爱戴口罩,这些年戴过很多种口罩,还是更喜欢这种立体的,比常见的那种一大片贴脸上好看多了。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 关键是这种口罩讲话不会一直往下掉,侧面挂耳戴久了不会勒得痛痛的。买了五包回来慢慢用,老公说我戴这个像蒙面超人,哈哈哈!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 结果被我发现天一冷他就偷偷戴。

花王衣物除皱除味喷雾:

日本原装花王衣物防皱喷雾剂柔顺喷雾200ml*防静电除异味抗皱防皱29.9元天猫精选去购买看百科

我们两口子最爱吃的就是火锅,又一样最怕身上沾满火锅味,所以家里和车里都会备着瓶除味喷雾。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 其实它还能除皱,不过我用了蛮多瓶也没试过能不能除皱。除味效果倒是不错,味道是淡淡的清香,比海底捞送的除味喷雾味道好。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3、化妆品

去日本怎能不补充些化妆品呢?!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 用过不少化妆品牌,感觉还是日系化妆品更适合我。这次去日本不像第一次一样无脑的买买买,不过面膜这种易耗品还是得多囤点的。

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

Suqqu粉底液、去黑头精华:

SUQQU晶采净妍粉底液滴管粉底液日本正品奶油肌遮瑕保湿持妆控油579元天猫国际去购买日本直邮SUQQU毛孔洗净精华去黑头角栓清洁毛孔去黑头神器50ml389元天猫精选去购买

看很多人都夸suqqu的粉霜好用,但我觉得他家粉底液更好用呀!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 滴管最红的颜色是101,我是黄皮,之前看过pony大神用的是102,试过后还是102适合我!最近都用这个粉底液,用前是要摇匀的,因为它是水粉分离的。用跟肤色相近的颜色妆面才不容易暗沉,以前我色号就是用太白,上妆没多久就暗下去了,一味追求白并不正确。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

去黑头精华也是我一直在用的。鼻子周围如果不清洁干净很容易毛孔角化,上妆就有一粒粒的,看得我难受死了。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 清洁面膜我也用了不少,到现在只剩科颜氏白泥和suqqu这个去黑头精华搭配着用。效果是挺不错的,起码鼻梁周围角质基本没了,不过顽固黑头还是在,贵在坚持吧!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

ALBION健康水、乳液:

ALBION澳尔滨健康水奥碧虹爽肤精萃液爽肤水优享版380元天猫精选去购买看百科ALBION奥碧虹清新焕白渗透乳保湿型保湿滋润2号乳液200g澳尔滨380元天猫精选去购买

奥尔滨用了有2年了,刚开始买的小瓶的,发现根本不够用,尤其是皮肤有点问题的时候。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 健康水敷粉刺和痘痘真挺绝的,敷完第二天就淡下去不少,是我的真爱之一了,哈哈哈。夏天我会再搭配2号的渗透乳用,比较轻薄,我不喜欢黏腻的感觉。蓝色是主打美白效果的,不过我觉得美白还是只能靠防晒,囤了瓶准备夏天继续用起。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

Sk2神仙水、小灯泡:

日本SK-II/skii精华露sk2神仙水调节肌肤水油平衡女230/250/330ml1219元天猫国际去购买【年货节】sk-iiskiisk2小灯泡美白精华提亮烟酰胺淡化痘印A1040元天猫精选去购买看百科

大牌有大牌的值得买,神仙水夏天控油效果确实不错。现在都习惯它的臭口水味了哈哈哈。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 不过我连续使用频率不高,不像奥尔滨一样几乎天天敷。冬天感觉太经常用的话有点拔干,而且湿敷好像效果也更好。小灯泡的话,用了3瓶了本黄皮还是照样黄,但是皮肤还是有变好的。版本问题的话,既然都去日本了还是买个本土版自我安慰下。看过别人说口水味重与淡是因为日期的差别,还是见仁见智吧。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

黛珂防晒霜:

【年货节返场】黛珂多重防晒乳霜持久轻盈水润隔离防护SPF50+210元天猫精选去购买

跟我同干皮的同事推荐给我用的,还真没白夸它。质地是乳液状的,容易推而且也清爽,不会黏腻腻的。要知道我以前是直接往脸上涂安耐晒,经常一脸闭口。在黛珂产品线里性价比算挺高的!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

Three洁面:

日本制THREE平衡洗颜洁面乳洗面奶天然精油温和洁净308元天猫精选去购买

在我购物车里躺了快1年了,这次去逛到three的柜顺便给买了。顺带提一句,他家的包装设计得挺好看的!我多买了只送给小姑,她也觉得不错哈哈。用量每次挤一丁点就够了,泡沫算绵密的,有点像茶树的淡香,我个人洗完处于干和不干之间的朦胧状态,哈哈哈!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

来北海道前我闺蜜就下了命令要买royce的唇膏和护手霜,因为是北海道限定的。royce就是那个出名的生巧牌子,巧克力品牌出唇膏和护手霜还挺有意思的,而且价格不贵,六七十的样子,买了好些回来当伴手礼,我自己也各留了一个。护手霜还没用,唇膏是挺好用的,里头好像还有牛乳成分,我觉得比DHC滋润,也不假油,有朋友去的话可以请人帮忙带下。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

面膜:

我是面膜大户,每次电商活动或者出门一定会买些面膜囤着。化妆桌抽屉里还有几十张面膜,加上图上这些差不多够用个一年左右,哈哈哈!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

日常最常用的就是这两款,baby的很水,算不上精华,所以可以每天用。保湿自然没有精华面膜来得好,我都是妆前来一片,上妆更服帖些。 3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

高丝baby肌面膜35片补水玻尿酸保湿免洗女敏感肌收缩清洁毛孔138元天猫国际去购买看百科

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

马爸爸也有,不过跟日本价格还是有差别的。我大概一周敷2-3次,有点点酒酿的味道,毛孔会收敛一丢丢,不过几十块钱的面膜,倒也不必期待有太惊喜的效果。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

日本石泽研究所/毛孔抚子毛穴抚子稻米大米面膜保湿补水收毛孔88元天猫精选去购买

4、食品

现在朋友有去日本的话就会叫着帮忙买点便利店的半成品,像蟹棒、鱼竹轮、香肠之类的~我和老公都很爱吃(俩人都是小学生口味),他说在家加班吃碗这些东西煮的面特幸福哈哈哈!! 3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

这次新尝试了玉子烧,滑滑嫩嫩的还带点甜味,好吃!3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 这些食品有的食用期限都挺短的,有带回国的话一定要尽早吃完。发下照片让大家一起看看 !

3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

这个香肠好吃,是在机场便利店买的这个香肠好吃,是在机场便利店买的

蟹棒,里头有类似芥末的夹心,吃起来口感很不错蟹棒,里头有类似芥末的夹心,吃起来口感很不错

鱼竹轮,我老公比较爱,我觉得有点腻鱼竹轮,我老公比较爱,我觉得有点腻

香肠,料都很实在,吃得到是用真肉做的香肠,料都很实在,吃得到是用真肉做的

最后来张我煮的面,老公说我也太做作了还摆盘,哈哈哈!就是清水煮的,起锅前加点芹菜,装碗后来点醋和辣椒酱,不是自夸,味道真的不错~3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

总结:

1、这次去没太多时间逛衣服,我发现日本商场里不少衣服店款式都不错!下次有空准备再去趟。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

2、我已经不像第一次那样不装满行李箱每寸角落不罢休了,这次适当补充自己需要的,再逛些没尝试过的新鲜玩意也觉得很开心。3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

3、购物还是要依照自身的情况而定,不要看什么好就疯狂扫购,可以先买一个回家试试看,不行的话咱还有万能的马爸爸不是?3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享 3岁宝妈的日本囤货行,宝宝用+自用生活好物分享

【贝亲官方旗舰店】婴儿水温计动物宝宝洗澡测水温新生儿用品

COSME DECORTE 蜂蜜深层卸妆啫喱 170g

COSME DECORTE 蜂蜜深层卸妆啫喱 170g

KOSE 高丝 softymo干湿两用型温和速效卸妆油

KOSE 高丝 softymo干湿两用型温和速效卸妆油

KOSE 高丝 visee系列 花漾蕾丝四色眼影盘 4.7g

SK-II 护肤洁面油 卸妆油 250ml

SK-II 护肤洁面油 卸妆油 250ml

KOSE 高丝 艾文莉 丝柔化妆棉

KOSE 高丝 艾文莉 丝柔化妆棉

KOSE 高丝 softymo 眼唇卸妆液 粉瓶

KOSE 高丝 softymo 眼唇卸妆液 粉瓶

KOSE 高丝 FASIO 零油光矿物粉饼 SPF30/PA+++

COSME DECORTE 黛珂 Marcel Wanders 蝴蝶少女蜜粉饼 双芯 18g*2 SPF15/PA++

SK-II 环采钻白防晒CC霜 SPF50 PA+++

SK-II 环采钻白防晒CC霜 SPF50 PA+++

KOSE 高丝 visee 立体小颜陶瓷肌粉饼 9g

KOSE 高丝 visee 立体小颜陶瓷肌粉饼 9g

COSME DECORTE 黛珂 植物韵律 卸妆精华乳 200ml