是谁为了不浪费免费房券,最后生了一个娃?是我🤣

2023-09-03 13:47:15 46点赞 41收藏 83评论

第一篇长文,走路路过请留个言,互动>5可以赚新手任务100金币。谢谢嘞。我不是新人,值得买已经潜水七年了是谁为了不浪费免费房券,最后生了一个娃?是我🤣

话说我以前出差住了四年酒店,每年都是250-300房晚。除了万豪不是大使会员,其他希尔顿IHG黑丫头都是最高等级的会员。

万豪超过75房晚可以换一张免费房券。我有两张分别是18年和19年获得的。本来是打算卖掉的,拖延症再加上疫情给延期一直拖延到2022年6月30号到期。我6月23号发现快过期就打算自己用掉。

我一直以为是6月30号之前用掉就行了,还跟闺蜜规划十一去哪里玩儿把它们用掉。等我订房的时候傻眼了,是只能定6月30号之前的房晚!!!当时上海解封不久,我马上要去苏州出差两个月,只好勉为其难的赶紧趁着周末住了两晚把它用掉。心疼我的钱是谁为了不浪费免费房券,最后生了一个娃?是我🤣是谁为了不浪费免费房券,最后生了一个娃?是我🤣 本来🐟一张卖一千不成问题的。作为一个简朴的穷人,我对酒店的感觉就是金窝银窝不如自己狗窝。

我最后威斯汀和上海w之间选择了w。给我升级了三件套的风景房,上几张照片。

酒店门口看过去的风景酒店门口看过去的风景

乌漆嘛黑的电梯间乌漆嘛黑的电梯间

灯红酒绿的走廊灯红酒绿的走廊

继续灯红酒绿继续灯红酒绿

屋里看出去的等级,原来外滩十一点熄灯屋里看出去的等级,原来外滩十一点熄灯

左看看左看看

右看看右看看

屋内布局屋内布局

说实话我不喜欢w的风格,中年人灯红酒绿爱不起来。屋里还有四种颜色的灯光,特别夜店风。把我老公涂黑了。不影响大家欣赏颜色。

是谁为了不浪费免费房券,最后生了一个娃?是我🤣

然后,我周一就从w直接去出差了。

再然后,就是发现怀孕了。

现在的我,才刚休完产假上班是谁为了不浪费免费房券,最后生了一个娃?是我🤣是谁为了不浪费免费房券,最后生了一个娃?是我🤣是谁为了不浪费免费房券,最后生了一个娃?是我🤣

我本来是80%丁克(意志不坚定的丁克),年近四十都没有要孩子。这下可好,本来指望早点退休,现在还得攒钱给他娶媳妇。希望他长得帅一点,以后找个有钱的媳妇倒插门是谁为了不浪费免费房券,最后生了一个娃?是我🤣