豆瓣评分9.8分还被人嫌低的神作推荐—瑞克与莫蒂

2019-10-01 11:15:30 3点赞 3收藏 0评论

今天推荐一部看过了的无不赞叹脑洞奇大的动画—瑞克与莫蒂

查看了下第三季的豆瓣评分9.8分,结果发现评论还有人嫌低哈哈,我怕是看了个假豆瓣怕是看了个假豆瓣

完整评分:

豆瓣评分9.8分还被人嫌低的神作推荐—瑞克与莫蒂

个人评价:神作,和虫师一样很有多刷的欲望,感觉比攻壳机动队还要好看(滑稽)。以上已经吹上天了吧,以下写几集的简评。

S01E06简介:莫蒂想要杰西卡喜欢他,瑞克给他了瓶爱情药水。结果出了点问题,药水传染了全人类:所有人都想和莫蒂交 配。瑞克运用基因改造技术想解决,却把人们都变成了史莱姆。于是R&M两人跑到另一个平行宇宙(那个宇宙原有的R&M做实验把自己炸死了),R&M埋了原有的R&M,取代他们的身份继续生活。

豆瓣评分9.8分还被人嫌低的神作推荐—瑞克与莫蒂

吐槽:第一次看这集的时候我一脸懵逼,最后细思极恐

S02E06简介:瑞克飞船电池坏了。R&M去修电池。电池是一个微型宇宙,瑞克教会了里面的智能生命发电,并偷偷地抽取大部分电力给飞船供电。电池坏了,因为里面的人也发明了微宇宙,来为他们供电。最终,电池里的科学家妥协,继续为瑞克供电。

豆瓣评分9.8分还被人嫌低的神作推荐—瑞克与莫蒂

这集有个好玩的细节,瑞克对电池里的人竖中指,电池人都开心地竖中指回敬。因为瑞克曾告诉他们,竖中指是“宇宙和平”的意思。这就是我们和上帝的关系,没毛病。人类一思考,上帝就发笑。

S03E06简介:R&M去做了个净化。把所有自认为的负面情感和人格清空。但总觉得少了点什么。最后R&M又找回了负面部分,合二为一。

豆瓣评分9.8分还被人嫌低的神作推荐—瑞克与莫蒂

这集也许是我看过这么多集以来,瑞克第一次失策,最后又找回了负面部分,同时也说明了那些烦恼、焦躁、痛苦、喜悦.....其实全部都是塑造出现在的我的成分。缺一不可。

好了,其实还有好多脑洞因为脑洞打开的东西因为篇幅原因我没写出来,其中包含一些伏笔啊,彩蛋啊,细思极恐的真相啊等等。

瑞克与莫蒂是由美剧《废柴联盟》的创作人Dan Harmon和Justin Roiland开发的动画连续剧。每集一个独立小故事,精妙无比的剧情安排,天马行空的想象力,突破天际的脑洞,是本剧最大的特点

没看过的一定要去看呀,非常推荐哦

最后说一下最近微博看到的关于瑞克与莫蒂作者的新闻

豆瓣评分9.8分还被人嫌低的神作推荐—瑞克与莫蒂

看到这个的时候,我真的吃了一惊,感叹世事无常,真的是天妒英才啊,还等着第四季的到来呢!