吃到自己破产! 篇五十四:杭州篇:带你吃超好吃的笋干烧卖——2019杭州必吃餐厅“蕙心小吃店”

2019-10-17 12:01:17 4点赞 68收藏 26评论

创作立场声明:作者自己吃到破产,就是为了向大家介绍好吃的店并分享出来。纯自费模式,个人观点不代表大众,请理解。此系列为主要集中于广州探店,如果去其他地方旅行就会写当地美食。如有好的店推荐希望我去探的欢迎在评论区推荐,谢谢!

一、序

继续更新这个系列,国庆前去杭州看造物节在杭州呆了两天,所以就找了下杭州看有什么好吃的。这一次带大家吃下一家好吃的笋干烧卖。这一家作为2019点评上的杭州必吃餐厅和获得杭州拱墅名小吃的小吃店早已在我的收藏夹里,所以这一次来杭州早上就顺便于过来吃下。这一次是之前在新疆旅行认识的上海小姐姐刚好过来杭州办公,所以早上特地约了她一起过来。以为她8点半才到,结果我8点才打车过去,结果8点就到了,点了东西一直等我....

这一家店早上人还是比较的多的,记得注意下,很多附近的本地人过来吃,距离市中心比较的远。

地址:德苑路83-1号(近杭州十一中)

营业时间:5:30-20:00

店门前的街道店门前的街道

店面店面

二、环境与服务

位于小区里的一个店,早上过来人已经是很多了。店面比较的小,一进门的左边是收银台,墙上挂着一个牌匾写着它的笋干烧卖获得拱墅名小吃的荣誉。还有一张牌写着这里小吃的价格。再进去可以看到几位阿姨在包烧卖和馄饨,这里的烧卖和馄饨都是现做的,所以非常的新鲜。当然你也可以买这些包好生的回去吃。就餐的地方在里面,也是比较的简陋,统一用黄木的长桌长櫈,墙上只挂着风扇,无空调

而服务就这样啦,小店不能要求过高。

所获奖项所获奖项

价格价格

现做现包现做现包

三、小吃体验

1、笋干烧卖

价格:7.5元/5只

推荐星级:★★★★

这么远打车过来只是为了吃这个烧卖的,五个一笼。主要原料是鲜肉、笋丁,比较的单调,味道也比较的纯粹。首先烧卖皮薄而半透明的,但又不洒汤不漏油。其上部呈状,美。当你醮着醋一起放入口中时,口一咬时时里面那也汁水爆满你的口,混合着鲜肉馅。肉那个鲜甜,笋丁那个脆,口感不错,特地打车过来吃值了,四星推荐!

2、鲜肉馄饨

价格:小馄饨20只(8元)/大馄饨10只(15)

推荐星级:★★★

其实在广东这边就叫云吞,只是叫法不同。这次小姐姐给我点了蛋黄鲜肉馄饨,这里的也以选择大的或者小馄饨,价格也不相同。这次我的是带汤的馄饨,皮比较的厚,吃进去肉馅口感一般般,总体上来说一般。

四、总结

环境:★★★

服务:★★★★

价格:★★★★★

口味:★★★★

推荐星级:★★★★

价格比较的实惠,位置距市中心比较的远,所做的生意基本上都是附近的街坊。笋干烧卖是这里的招牌,也是很好吃,这个必须推荐!其他的就一般了,如果来杭州玩的朋友感兴趣的可以过来试下。好了,到此,这一家店的探店到此结束了,感谢大家支持,那么,我们就在下一篇见啦!

如果觉得不错,还请点赞、收藏、打赏+评论来一条龙服务,感谢支持!