高端推车的选购攻略,我们家最后选了C3

2020-02-14 19:43:44 1点赞 3收藏 1评论

宝宝的健康成长离不开与大自然的充分接触,但是宝妈们日常外出不仅要抱着小宝贝,还要带上很多可能用到的东西,这时候就离不开一辆能够解放双手的儿童推车了,很多细心的宝妈在准备待产包时就已经开始为选择什么样的儿童推车做攻略了,所以同样做了几个月攻略的我最终选定了 Cameleon3 这款推车,全能又省心,真的选对啦!

高端推车的选购攻略,我们家最后选了C3

拥有了这款Cameleon3 后,我真的完全没有为宝宝的出行而烦恼过,闺蜜们也都通通吃下了我的安利,给宝宝清一色的换上了Cameleon3 ,如果你也在为儿童推车的选择而纠结,那就跟我一起来发掘它的闪光点吧~

高端推车的选购攻略,我们家最后选了C3

我可以说是个品牌控了,尤其是给宝宝使用的东西,就更觉得应该要选择大品牌,于是在搜索母婴产品时被首先映入眼帘的Bugaboo吸引住了,查阅它的品牌历史时发现,Bugaboo 是荷兰的高端儿童推车品牌,在20多年的历史中,一直专注于儿童推车的研发与创新,所以它家的推车不仅性能很优秀,外观设计也一直都紧跟时尚趋势,炒鸡适合我们这种现代都市潮妈~

高端推车的选购攻略,我们家最后选了C3

当然啦,在Bugaboo 的众多系列中选择了C3不仅是因为品牌效应,更因为它所具有的多重优点,不了解的宝妈们一定记得做笔记呀!

首先C3是一款能够适用于全地形的儿童推车,在使用时能够通过推车的扶手轻松的调换推行方向,据我了解,C3可以称得上市面上能够以最轻松的方式切换大小轮方向的推车哦,无论是新手妈妈还是手残党,在任何地形里都能享受到轻松的推行体验。

高端推车的选购攻略,我们家最后选了C3

我对推车的避震性能也是很看重的,因为之前在网上了解到推车性能如果不够好的话,宝宝可能会在颠簸状况下发生吐奶或是其他不适情况,而C3在避震上也是下足了功夫,大轮胎的设计,自带强大的缓冲效果,同时前轮还加入了可调节的避震弹簧设计,伴随着宝宝的成长,可以根据宝宝的体重来选择合适的避震档位,这么神仙的设计应该也只有Bugaboo 能做到了!

还与传统儿童推车区别较大的是,C3的刹车是安装在扶手上的手刹设计,一键锁定,安全高效,在面对紧急情况时不用手忙脚乱,而且也不用担心脚刹弄脏洁净的鞋面啦~

高端推车的选购攻略,我们家最后选了C3

最后再来说说我最终认定C3的原因是因为它的整体设计十分经典,车架采用的是航空铝材的材质,光洁又有质感,搭配不同的配件又拥有不同的格调感,无论岁月如何变迁,经典就是经典,大气的它永远都不会过时哒~

充满人性化设计的Bugaboo C3连安全带都采用的是环抱式的五点设计,妈妈一个人带娃时不用再手忙脚乱整理安全带,从细节里增添了对宝宝的呵护,能够满足亲子间亲密互动的高景观它也绝不含糊,所以这样全能又经典的一款推车谁能不喜欢呢?我的儿童推车选购攻略奉上啦,宝爸宝妈们选择我的同款C3儿童推车就一定不会出错哒!

BUGABOO BEE5 婴儿推车

BUGABOO BEE5 婴儿推车

bugaboo 避震高景观推车四轮婴儿推车

bugaboo 避震高景观推车四轮婴儿推车

Bugaboo Bee3 婴儿推车

Bugaboo Bee3 婴儿推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo buffalo classic+ 高景观婴儿推车

Bugaboo cameleon3 婴儿推车

Bugaboo cameleon3 婴儿推车

bugaboo BEE5 婴儿推车 黑架暖色蓬 全黑

bugaboo BEE5 婴儿推车 黑架暖色蓬 全黑

Bugaboo donkey weekender 双胞胎限量款儿童推车

Bugaboo Donkey 高景观 全地形 双胞胎婴儿推车

Bugaboo 博格步 Bee5 婴儿推车

Bugaboo 博格步 Bee5 婴儿推车

bugaboo donkey special 避震高景观婴儿四轮推车

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

宝宝好 婴儿推车 伞车超轻便可折叠 婴儿车 轻便 透气手推车 605D绿色

• 沙发
    02-16 09:30

家里曾有一辆C3,二宝坐了一段,忍无可忍送人了 [喜极而泣] 收车繁琐,储物篮鸡肋(那个魔术贴用久就粘不住),座位调节需要双手,手刹要两手才能扳动(可能是我力气太小) [黑线] …如果预算不差的话,买Bugaboo家新出的Fox吧,价钱差不多,但很多C3的缺点都改善修正了