【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

2020-06-03 16:25:51 14点赞 11收藏 6评论

大家好,唱唱反调团员(嗯,目前就一人)刚完成一轮清洁,忍不住要分享那“剁手时兴高采烈感觉捡了宝,买回来后优雅吃灰,还S不承认剁手失败【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品? ”产品。不过,甲之蜜糖乙之砒霜,更多的是因为“没把ta用好是我的错,不是ta的错【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品? ”。

一、小电器系列

Bruno锅

这几年雄霸ins、小红书和朋友圈的锅,而且成功地把相同外型的产品都被定义为“Bruno锅”而不是“多功能锅”。跟“去百度google一下”或者“去搜狗百度一下”一个意思。感觉:

• 看了不买会被时代抛弃

• 买了之后感觉豆腐都能雕花,挥个手就是蓝带出品

• 买了他不拍照不发圈对不起油盐酱醋猪牛鸡羊和饺子。

毕竟,宣传图那么的诱人。

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

为了配合Bruno的颜值,中午一个人吃火锅,我也硬是摆得整整齐齐,美其名曰“一个人生活,也要好好的”【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

朋友买的摩飞,刚买的几天天天用,蒸的煮的煎的就没停过,猛夸猛夸。然后,默默地,这个锅就在橱柜一副深藏功与名的样子,等待着主人择良辰吉日而出山...

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

其实并不是这个锅不好用,它特别适合厨房锅少的、或者住小公寓没什么收纳空间的、或者没有厨房的人儿。毕竟有了它,再也不需要其他锅了。但,对于我们这些买买买一族,一个电磁炉或者一口炒锅,就能满足需求了....

• 后悔吗?后悔!

• 时间倒流还会买吗?会的!

• 为什么?这是时代的象征!

BRUNO日本多功能料理锅烧烤锅bruno锅多功能烤肉锅家用无烟不粘分离式网红锅电火锅电烤盘抹茶绿-【带平烤盘+多功能盘+瓷白深锅+双层蒸屉】1560元京东去购买英国摩飞多功能锅料理锅魔飞电烧烤锅电火锅家用不粘烤肉锅分离式电烤锅电热煮锅烤肉盘烧烤炉MR9088绿色标配(带深锅盘+牛扒盘+蒸盘)1060元京东去购买

台面式即热饮水机

烧水壶、饮水机、净水机...洋洋洒洒一堆堆“健康水”的产品在近10年层出不穷,这两年玩起了台面式机子。幻想着一张张岁月静好的画面,什么45度泡奶、65度蜂蜜水、85度泡茶、100度泡咖啡...好像有了它,生活突然就小资起来,水变得前所未有的好喝,似的。

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

然而,【陈楚生唱腔】有没有人曾告诉你:

• 必须用可以直接喝的水(矿泉水、纯净水、可以直饮的水等),水龙头的水是不可以的!

• 当水剩余1节手指头高度的时候,是不出水的!

犹记得发现这个秘密的时候,我屁颠屁颠地网购了一箱农夫山泉矿泉水,小瓶装,开心地倒进机子,结果,只有半瓶水可以出来。从心底发出了呐喊:它是谁!它从哪里来!它应该到哪里去!

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

认认真真拧到办公室了!因为办公室有净水,而且不心疼!!终于不用排队等热水了,终于伸手就能拿水了,终于不用放凉倒掉了..终于....惹得每一个路过的人都忍不住看一眼,早上排队打水的时候,都问“这是什么,多少钱,好不好用,天啊,我也想买” ...顿时觉得自己品味独特,走在了时尚的尖端!【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

其实也不是这个机子不好用,特别适合本来就有直饮水条件的不吝啬舍得浪费的。所以,不是ta不好,是我太吝啬。

• 现在还在用吗?没有了!

• 时间倒流还会买吗?可能会吧!

• 为什么?因为不贵!和装逼!

美的(Midea)电热水壶即热式饮水机速热型6段控温电水瓶家用台式全自动水壶HE3001599元京东去购买小米有品心想即热饮水机即热式饮水机台式饮水家用速热电热水壶冲泡茶机1.8L容量白色399元京东去购买

咖啡机

年轻的时候,谁没有过“开一家咖啡馆,暖暖的,把这辈子走过的地方和经历过的故事与所有的客人分享”的梦想?【这个时候,周杰伦的半岛铁盒响起来了】...家里摆一个咖啡机,感觉即便离梦想还很遥远,我们还能“每天一杯热乎乎的咖啡,开启美好的一天”【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

咖啡相关的仪器品类众多,选哪个就看个人爱好和钱包实力。然而,咖啡机就像打印机,买的时候只考虑了机子的成本,却忘记碳粉盒或墨水有多么昂贵....买咖啡机的时候觉得机子价格咬咬牙可以下手,可是:

• 咖啡粉,种类太多了不知道怎么选!

• 咖啡粉放久了变味啊要买豆子!

• 豆子要买磨豆子的机子啊!

• 无论是咖啡、豆子还是胶囊,都很!贵!啊!

• 还不说学拉花、打奶泡、滤纸、称...

除了动辄7K+的全自动机子以外,其他便宜一点的,好不容易腾出一个空间放咖啡机,结果还有无数的配件....

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

我还是从前那个(穷逼)少年没有一丝丝改变---是的,在意大利买了最便宜的那个方案,摩卡壶。每天早上在极具烟火气息的烟灶上,蒸馏出那一口浓郁的咖啡。这一天美好不美好不知道,但不想上班的心那是风吹雨打都没有因为咖啡机而改变【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品? 。办公室也买了一台全自动咖啡机,有且仅有买回来的第一周咖啡香袅袅,从此,只有阿姨每天抹一下尘埃。。

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

其实买咖啡机,考虑的不是使用频率,而是满足“心血来潮的那一刻”。而对于本来就西式饮食文化,或者咖啡中度爱好者,以及空间很大、不差钱的人儿,咖啡机还是很值得拥有的。当然,每天起不来床,5分钟洗漱就赶着上班的人儿,就不要做无谓的幻想了...

• 现在还在用吗?每天用!

• 为什么? 因为咖啡粉很贵用不完会走味!

• 时间倒流还会买吗?会!

• 为什么?闲的....

雀巢多趣酷思(NescafeDolceGusto)咖啡机家用全自动商用胶囊机京品家电9770.BG-MiniMe黑色746元京东去购买德龙(Delonghi)咖啡机意式15Bar泵压自动清洗原装进口家用全自动ESAM22003490元京东去购买Bialetti比乐蒂摩卡壶咖啡壶意大利进口家用意式浓缩滴滤摩卡壶1杯份269元京东去购买

美容仪

美容界有三个亘古不变的道理我们是深信不疑的:

• 这东西你用了,可能看不出效果,但不用,一定会看到皮肤越来越差

• 贵在坚持

• 没有效果吗?那一定是你用的方式不对

君不见铺天盖地的提拉、祛痘、去皱、淡斑、补水、清洁的美容仪日新月异,大有突破科技界限战胜地心引力之势告诉集美们:虽说长命百岁难一点,但青春常驻不是纸上谈兵

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

相对于医美,这4位数的美容仪贵吗?一点都不贵!方便吗!方便极了随手可用!有效果吗?有啊,小红书上不是都说得杠杠的吗!于是我们前仆后继炸碉堡一样出一款新的,就下手,出一款新的,就下手,只见新机器笑不见旧机器泪。

是的,我也买了,一直买。但不知道为什么,网上总是一片倒地说“啊,用了才知道平时洗脸有多么的不干净啊!!”、“啊,看到了吗,左边脸明显比右边脸提升啊”、“睡前用完,第二天毛孔都看不见了”、“痘痘第二天就凋谢了”....【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品? 【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品? 【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

网友的图网友的图

奇怪了,我们不是一样的脸我知道,但明明是同一个机器为啥就天渊之别呢?至少我的化妆棉就从来没黄过...咱也不知道,咱也不敢问。小朋友,你是不是有很多问号?是的。【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

• 现在还在用吗?每周用!

• 为什么? 因为贵!

• 时间倒流还会买吗?会!

• 为什么?人总是要有梦想的!

雅萌(YAMAN)3MHZ射频MAX家用美容仪器导出导入紧致黄光提亮红光嫩肤蓝光美容院线系列现货秒发6879元京东去购买斐珞尔(FOREO)洁面仪洗脸仪美容仪可更换电池露娜玩趣增强版LUNAplayplus粉红色礼物推荐399元京东去购买科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动清洁毛孔Prima白色净黑头洗脸仪美容仪799元京东去购买

扫地机器人

当年扫地机器人上市的时候,轰动程度不亚于戴森的无叶吹风,横扫各大论坛和平台,各家电企业争相模仿,前仆后继地推出新款。时至今日,依然在不断革新。妙的是,今时今日看到张大妈推送值得买的扫地机器人的时候,还是很想买,虽然,已经买过两个,都闲置了....

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

理(穷)智(困)让我剁掉要买的手,因为家里的扫地机器人经历了从“横冲直撞撞到桌子腿都淤青”到“全屋规划假装很智能”的迭代,依然被打进了冷宫。因为:

• 总有扫不到的死角

• 无法精准局部清洁,扫把还是要常备

• 转轴或者轮子再高科技,也敌不过女生柔顺、飘逸、长长并且满地的头发....

随着戴森手持式充电吸尘器的横空出现,家里的扫地机器人就越发被嫌弃直到推出了时代的舞台。毕竟,我们虽然很懒,但有些事情啊,还是想要亲力亲为。机器人想要替代我们?没门!

米家小米扫地机器人吸尘器家用激光导航1800Pa大吸力毛发防缠绕米家APP智能互联1199元京东去购买科沃斯(Ecovacs)地宝T5Power扫地机器人扫拖一体机智能家用吸尘器激光导航规划全自动洗擦拖地机DX932099元京东去购买iRobot扫地机器人智能可视化全景规划导航家用全自动扫地吸尘器Roomba961【京品家电】2699元京东去购买
  • 现在还在用吗?没有了

• 为什么? 因为请了钟点工

• 时间倒流还会买吗?会!

• 为什么?老了之后让孙子看到这古董“机器人”是多么的呆瓜。

电视机

想不到吧,想不到吧,电视机居然进了吃灰榜单【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品? 。还记得刚搬进新房子的时候,离索尼新品发布还有1个月。我左看右看上看下看,啥品牌都看不入眼,只想着索尼的新款。

毕竟,想当年,多少个“晚餐全家电视送饭”的温馨时刻,和“好朋友”窝在一起看电影打游戏的浪漫时刻,0点和电视观众主持人倒数的亢奋时刻...

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

然而,现在,更多的是你有你的,我有我的,ipad、手机时刻....

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

虽说投屏兴起,很多设计师也说家中不需要装电视了看着不时尚,但,对于我们这种老人家,电视真不仅仅是电视,更是一种仪式感,有一种,“有电视,才有家”的感觉,虽然对于996人士而言,1年也没看几次【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

索尼(SONY)KD-55X8000G55英寸4K超高清HDR智能网络液晶平板电视智能语音安卓7.0蓝牙/WiFi3499元京东去购买LGPH450UG-GL投影仪超短焦家用自营便携迷你微型投影机(3D影院150分钟续航LED长寿命灯泡)3499元京东去购买

实际上,电视也好,投影也罢,在很多家庭里面也是不吃灰啦,像家中有上年纪的父母喜欢打游戏的有小孩的家庭,电视依然是不可或缺的!

• 现在还在用吗?1个月有一次就了不起了

• 为什么? 因为年轻

• 时间倒流还会买吗?绝对买!

其实家电类买的吃灰的产品还很多,暖风机啊、养生壶啊、榨汁机啊、华夫饼机啊、蒸蛋器啊.... 分享的麦克风交给你们。【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

二、家居杂货系列

家电还好,毕竟钱摆在那儿,体积也小,再吃灰藏进柜子也能嘴硬。但家居用品就不一定了,要么是那种来无影去无踪,刷卡不心痛的感觉;要么又贵又大件无法藏起来的家伙。

双面擦窗器

窗户清洁是永远的痛,即便请了钟点工,也是钟点工的痛。擦窗机器人是最近两年才流行起来的,由于经历了扫地机器人的痛,这么危险的作业不敢假手“机器人”。而双面磁吸擦窗器,从我懂事起,就一直流行到现在。(没有假装年轻的意思【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品? )。有了它,感觉蜘蛛侠都要失业了。

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

还记得年幼的时候,以为自己发现宝了,兴致勃勃买回家炫耀,结果,家里是双层玻璃的,毫无作用。时至今日,已经发展到无论多少层的玻璃,都能吸住不掉落。是的,为了不掉落,那个磁铁,“啪嚓”一声,震耳欲聋,天摇地动,怕的不是擦窗器掉了,怕的是把玻璃给震碎了【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

其实啊,这种产品还是特别有市场的,虽说擦窗一年可能就一次(过年前),但是,有,总比没有好,还不贵。

• 现在还在用吗?没有了

• 为什么? 因为窗户再脏也能忍了

• 时间倒流还会买吗?会!

• 为什么?人啊,总有被坑的时候。

洁仕宝擦玻璃神器手持款玻璃清洁工具家用双面强磁玻璃擦适用8-36MM189.9元京东去购买

阳台家具

如果说,开咖啡馆或开书店是一个遥不可及的梦,那,舒舒服服坐在阳台上或者花园看书喝茶欣赏风景那就是伸手可及的梦了。于是乎,无论是独栋别墅带花园,还是迷你公寓带阳台,总会布置一番。这个时候,放在阳台的家具,就必不可少了。

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

如果阳台是封闭的,那一切都好说;否则,难得心血来潮,泡好一杯咖啡,抱着书本,来到阳台,最紧要的事情该是用抹布把这些桌椅全擦一遍....抚心自问,一年之中,又有多少个这种惬意的瞬间【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

当然,对于封了阳台的人,这些家具就特别值得买了,毕竟,梦想总是需要筑造的。

• 现在还在用吗?1年1-2次

• 为什么?沙发都躺不够干嘛躺阳台

• 时间倒流还会买吗?会!

• 为什么?脑子总有灌水的时候啊。

IKEA宜家SALTHOLMEN萨托蒙一桌二椅户外钢折叠型米黄色桌椅组合497元天猫精选去购买IKEA宜家HAVSTEN霍夫斯田休闲椅室内户外布艺可拆洗米黄色阳台2095元天猫精选去购买IKEA宜家APPLARO阿普莱诺一桌二椅一凳户外现代实木折叠型褐色2696元天猫精选去购买

健身器材

美容界有它的道理,健身界亦然:

• 健身,不能没有装备

• 不要再给自己找借口了,健身可以随时随地,时间挤挤总会有的

• 每天在家做XXX个,1个月还你平坦小腹

而现实总是,工具买了很多,健身APP狂下载,但,除非有坚强的意志或者遇到什么让人发奋图强的事件,否则,别说家里买了健身器材不用,就算花了钱开健身卡,一年也去不了几次。谁家跑步机自行车机没晾过几件衣服都对不起雷鸣闪电下发过的信誓旦旦呢?【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

大件物品处理不方便,小件物品买买买也觉得不碍事,哑铃、瑜伽垫、弹力带、健身球...没准那天看一眼,就等于做了四个八拍留下一块腹肌呢【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

实际上,健身器材吃灰不吃灰,还是得看人。拖延症的人无处不在,但意志力惊人的人也不少见。对于那些暂时不需要力量训练自制力特强的本身具备健身知识的、或者仅仅想要每天动一下不追求效果的,都可以说一句:你,值得拥有。

• 现在还在用吗?当装饰品摆着算吗?

• 为什么?因为报私教班了...

• 时间倒流还会买吗?会!

• 为什么?不买怎么发第10086次的减肥誓言下第10000次减肥的决心?

迪卡侬椭圆机家用健身器材静音室内太空漫步机domyos椭圆仪FICQ2699.9元天猫精选去购买迪卡侬小哑铃女士健身家用男士哑铃一对室内健身初学者器材亚GYPA19.8元天猫精选去购买迪卡侬泡沫轴放松滚轴筋膜按摩棒瑜伽健身器材弹力瘦腿神器滚轮IA99元天猫精选去购买迪卡侬健身跑步机家用小型折叠简易电动静音款减肥机FICQ1999.9元天猫精选去购买

除了装饰品,家居中吃灰的产品还有很多,比如在宜家,就买过一堆堆便宜、体积小、刚买的时候觉得很好用用久了只想骂爹的产品,不开一个“踩坑不忘挖坑人”系列都写不完的。分享的麦克风交给你们【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

愿我们都可以,吃灰吃得饱饱的,快乐的【唱唱反调】谁家没有些吃灰的产品?

迪卡侬健身跑步机家用小型折叠简易电动静音款减肥机FICQ

迪卡侬健身跑步机家用小型折叠简易电动静音款减肥机FICQ

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机

Midea 美的 MJ-CF07X7-101 真空保鲜机 蓝色

Morphy Richards 摩飞 MR9099 多用途锅

Midea 美的 暖菜板 饭菜保温板热菜板 加热桌垫菜板

Midea 美的 暖菜板 饭菜保温板热菜板 加热桌垫菜板

Midea 美的 MC-BW03W5-012 暖菜板 黑色

Midea 美的 MC-BW03W5-012 暖菜板 黑色

Midea 美的 MJ-KF21 真空封口机 配10片真空袋+配真空管

Midea 美的 HGS303001 多用途锅 白色

Midea 美的 HGS303001 多用途锅 白色

Midea 美的 MZ-ZG28W3-001 多用途锅

Midea 美的 MZ-ZG28W3-001 多用途锅

Morphy Richards 摩飞 MR1168 电蒸锅

Morphy Richards 摩飞 MR1168 电蒸锅

Morphy Richards 摩飞 MR1002 刀筷案板消毒机

Midea 美的 电煮锅 无蒸笼

Midea 美的 电煮锅 无蒸笼

京东 Bialetti 比乐蒂 0001162 手冲咖啡壶 1杯份