一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

2020-03-20 15:44:38 3点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本文商品自费购置,文章为原创,欢迎转载但必须注明作者。

自从上次买了一个翻车的蓝牙耳机后,我很久都没有去看耳机相关方面的信息,免得让我的心灵再次受到撞击。

想看我上一篇的请点击下方链接,欢迎留言,我很愿意与大家分享我在买买买路上的翻车事件。

这个蓝牙耳机我也一直在使用。但是,这个耳机实在是太烂了,左右耳音量不平衡,左边音量大的很,右边音量好似蚊子哼哼~使用体验实在是差。

在这种艰苦的条件下,为了让自己中午追下饭剧时体验感更加舒适,我又一次手贱,自费二十大洋为公司的台式电脑买了一个蓝牙适配器

两天后,我觉得我买的蓝(烂)牙(呀)耳机实在是配不上这么“奢华大气”的蓝牙适配器,所以,我在张大妈及各种网络平台上寻找性(没)价(有)比(钱)高的蓝牙耳机。

在苦苦搜索半天后,发现很多旁友都推荐使用真·蓝牙耳机,没有线,更自由,but,我一直有种隐隐的担心——怕掉,所以我的目标仍旧是挂脖式的蓝牙耳机,由于只是中午追剧使用,所以入耳伤耳朵、半入耳更好、外罩最好这种不在我考虑范围内,随便啥款都行。

在考虑时间成本后,我决定就买一个百元之内,挂脖,音质还行的铂典蓝牙耳机。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

经历四天,收到了。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

盒子外观马马虎虎,有种说不出的乡土气息。蓝色的“腰封”为啥在下面留个白底呢?直接蓝到底不是更好看?

算了,我也不是盒子控,直接看里面吧。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

emmmmm,这谜之硫酸纸让我吐槽无能,不过看在它感谢我使用的份上就放过你吧。

拿掉硫酸纸。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

蓝牙耳机终于出现了。还有一个收纳盒,意外之喜。把它们统统拿出来。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

还不错,至少支撑耳机的塑料盒子没有软趴趴。还是看看耳机的质量如何。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

控制器做成了磨砂的感觉,触感舒适。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

手不好看,指甲没修,盖掉了。一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

终于,这次看到产品的LOGO了。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

耳机头看一下,耳塞做工有点粗糙,硅胶模型的接口没有处理干净。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

从这个角度看更加清晰,边缘非常毛糙。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

耳机的吸力还是不错的。但是边缘的毛糙更加清楚了。

那个戴起来的照片我一个人没法拍就算了。

下面说说音质吧。

和之前翻车的耳机相比,这个音质非常好了,听个响是绝对没有问题的,我对音质什么的要求也不高,这也是因为我不懂,什么低音重低音的不太了解。所以对于这个耳机挺满意的了。

看看续航吧,官方说法是8小时,我不用的时候就关机,所以也没看出来续航到底是多少,以后有机会试试给你们看看。

先甩一张官方功能图吧。

一洗前耻——铂典蓝牙耳机开箱

优点:比之前的耳机音质好很多。佩戴舒适。

缺点:不知道是不是我的操作方法有问题,还是这个耳机隔音效果特别好,我开到最小的音量还是觉得有点大。这个问题我今天要研究一下。

总之,对于我这种只追剧,不求其他的外行耳机使用者来说,性价比非常高了。

好吧,就是这样了。感谢大家收看。欢迎留言。