拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

2020-03-29 22:13:13 181点赞 977收藏 189评论

一直感觉自己喜欢遍历适合做测试,这次花一块钱在拼多多开了月卡,也是基本把能点的都点了一遍,最后一天做个总结拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

拼多多的月卡福利分为五种,如图

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

1.每天领神券,分为通用券和大额券,通用券每天只能领一张,有效期三天,大额券需要分享三个人才能领,有效期一天,所以最好想清楚买啥了再去领

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

大额券有无门槛20、50和50-20、245-35、99-20五种,试了几次,前面三种基本抢不到,后面两种随时都有,所以目标就在后面两种啦拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

2.免单特权,一个月下单满15笔,且每一笔超过25,可以随机免一单,最高免50,形式是无门槛优惠券

这个我没(钱)完成,所以还有几个疑问,欢迎(土豪)值友交流

• 一是 是否100%可免

• 二是 号称有加速场下一单算几单,不过没找到

• 三是 无门槛优惠券的单张面值(一元一张就搞笑了)

3.拼单送好礼,在规定页面下单可获得一定返现,我看了下这个页面的东西不便宜就没买(测试要建立在实惠的基础上嘛)

4.免费试用,基本就是要靠无限分享拉人头,我毕竟是个脸皮薄的人,也不愿意让很多人知道我用拼夕夕拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

5.月卡精选,会根据你的喜好推送一些内容,值得注意的是大额券必须从这里进去买才能抵扣,然而有时候我想买的又没被推送,只能不停翻啊翻拼多多月卡使用(科学省钱)攻略(不过收藏的东西貌似会被优先推送)

另外还有一个拼单返现活动,不知道是不是月卡用户独享

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

点进去可以抽签,基本上是买满300左右可返20的券(5元一张),活动有效期当天,返券有效期次日

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

值得注意的是,百亿补贴商品不参加拼单返现活动,不能用大额券(月卡精选里进去也没用),也不能用几块钱的平台通用券,总而言之,都给你百亿补贴了,你还想抠什么毛下来!

嗯,我就是想抠点拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

以这款玩具屋为例,百亿补贴价格285,除了计入每月15单参加免单活动,就不能发挥任何作用了

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

但是拼夕夕通常一家店有好几个价格,比如我在月卡精选里看见了这个

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

同样是乐高官方店,如果买这个再叠加用券,就是这个价格

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

便宜了一块钱不说,再买16块就能返20啦拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

之前就是这样拍了一个天际线

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

然后返的四张券给妈妈买了她喜欢的小玩意,平均每单贴五毛钱拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

还有这个常年百亿补贴795的摩托车,也可以从月卡精选里进去买,794还能返20,香不香!

拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

相聚的时间总是短暂,马上就要和月卡会员告别了,竟然有点不舍,有点想要在最后五小时冲刺15单的冲动,但理智(贫穷)阻止了我拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

本来就是因为想买乐高开的卡,所以只能说说买乐高的感受,官方店虽然包装简陋没有缓冲,但因为盒子超厚竟然也能八角尖尖,完美盒的值友也可以考虑哦,当然发货时间有点迷,我有碰到次日发货也有隔了一周的。

另外还买了一两块的小东西,反正不是牌子货,单纯为了用五块券,妈妈要求也不是太高挺满意的。

嗯,以后有非会员的经验再补充拼多多月卡使用(科学省钱)攻略

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 是不是我薅羊毛太多了,现在已经变得199元开通一个月,没错,就是一个月。没5无门槛基本不用了 [暗地观察]

PDD都被你薅哭了

建议换个号吧!

• 免费券
    1.百分百可免
    2.加速场在月卡页面下面。
    3.形式无敌券,非1元的,有效期三天,会从你最近的订单中随机抽取一个订单作为免费额度,看评论说抽最小的,但是我抽到45的免费券,订单最小的看了下是29

我月卡下面没有加速场 我还问了客服 客服说对部分用户开放 可能我不是部分用户 [皱眉]

大哥,求科普 402167186

• 我更关心你们是月费多少,别谈第一次的。我现在再续是27块3个月。

都差不多,等活动吧,618或者年底肯定有年费会员,之前2月不就有60一年的会员么

我的199一个月 [喜极而泣]

• 苹果手机直接看不到各种大额券

我也是苹果诶……他家的算法是个谜 [苦恼]

我的安卓,也看不到大额卷只看到50-20卷 [黑线] [喜极而泣]

• 1、100%可免,但是要全部确认收货。2、一般百万补贴还要什么专场都是加速场,一单可以算作三单。3、返的无门槛券就一张,不过有效期只有三天。

百万补贴的我也买过 但只算一单 啊 不懂他家的算法 [想一想]

百亿补贴的东西要从快速免单专场那里点去加速按钮进入下单才1单算3单。

• 我为了买乐高,下载了拼多多 [喜极而泣]

我又何尝不是…下来就看看百亿补贴的了 [击掌]

• 哪里摩托车,想买个

写错了那个图是遥控车 [狂汗] 摩托车也有啊常年769非百亿补贴商品应该可以用月卡精选的券

• 求助大神老被砍单怎么搞 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

木有被砍单过诶……你肯定找到了惊天bug价 [高兴]

• 哪里有大额券?只看到一个50减20的,但是抢不到,其他的怎么没有看到呢?

看了值友们的总结觉得拼夕夕看人下菜的 像我就看不到加速场

• pdd抽到月卡了 想买个笔记本写写字 找了半天找不到5块多点 [喜极而泣] 反撸大把时间 有老哥撸过本子的给留个关键词

本子我喜欢国誉 但没有在拼夕夕买过

放弃了 pdd里面本子不便宜 而且质量不好 还不如去买笔 还是tb0撸本子香

• 现在用拼多多用的无法自拔,强烈建议99减20的券出个搜索功能,现在要用都要第一天各种搜,第二天再到推荐里面慢慢找,同一家店,同样的东西,必须要推荐力出现了才能用。太麻烦了。

可能就是靠这样增加用户粘性的吧 [尴尬]

• 前几天60多一年的会员。本来打算开的,后来觉得每周都要购物太痛苦了。。。。。。所以放弃了

• 这玩意是看号下菜的,每个号都不太一样 [黑线] 拼夕夕风控啥的玩得最溜

• 我办的连续包月8.9一个月,用了大半年这个月拼多多突然给我取消了,客服直接告诉我要办就按29.9一个月办,就是这么🐮B

我直接就是29.9,告辞 [皱眉]

这尼玛连续包月还能被取消?像我基本上只买5元券的小东西岂不是年卡也会给我取消了,瑟瑟发抖啊

• 广东用户都是泪,大额卷都木有。

• 十五单免金额最小那单,以无门槛券形式返

我不是最小金额,倒数第二小

• 用了一个月之后,99-20变成了男女装精选 [皱眉] ,坑多多不是白叫的

我也是这样,现在都是服装券。不知道其他人一不一样。

我也是这样的 唉

• 一开始开月卡是冲着无门槛去的,因为50-5 70-7 90-9很难用到,结果发现收藏商品然后可以等同购物车同时付款并且可以用月卡券,瞬间开启了大门,我太难了

之前一直纠结多多怎么没有购物车功能,直到现在我才知道

但是有个问题是,合并下单没法用99-20这种限定在月卡精选里用的券

• 拼多多的拆单更牛,比如买500以上的东西,让商家拆开249一单,每单减35,分两天减70才牛。撸了好几把水弹玩具了。

没看懂,怎么拆单,求教

分两天领减35的券,让卖家把你要买的超过500元的东西上架一个250的商品,分别250减35,两单让卖家给你发你本来要的东西,懂了么?

• 满额返现的,如果你找一个3-5天肯定不会发货的商品,下单支付后第二天满额返现到账(5元无门槛券若干张),然后把无门槛券用完,再把那个没发货的订单取消。。。别问我怎么知道的。。。买口罩买吐血都不发货结果一不小心撸了羊毛。。。

在取消的订单退款中扣除返现款