粗粮面包也能很好吃!全麦比司吉——月亮代表我的星,无油无蛋的健康之选!

2020-02-26 20:17:26 0点赞 23收藏 0评论

创作者  黄泰桦 说

赘肉就是敌人,在任何时候都要和秋膘说拜拜。

月亮代表我的星,

一款无油无鸡蛋混合了各种全粒粉,

竭力打造出的一款全麦比司吉,

这个产品与美好的身材息息相关。

天然酵母发酵加入风味浓郁的橙皮丁,

再着意加入有意身心的发酵奶制品。

不但中和了枯燥的谷物味道,

还给予人体更多的微量元素与纤维素,

在2020年美可能不算什么,

但是健康一定不能忽视,

扔掉高糖分的零食让这颗“星”点亮你的味蕾吧!

台湾法棍小王子,欧包创意主理人,拥有15年面包烘焙经验,曾被台湾媒体誉为“法式巧克力长棍面包大王”,曾有过日销2500根巧克力长棍的优秀战绩。

现任全球烘焙指南荣耀导师,庄鸿铭大师与Hank团队共同创立的研发中心 ——上海蕴味研创者主理老师,庄鸿铭大师在大陆的幕后助手,在大陆带来分享与传承,承担各类国内知名企业软欧品牌之技术顾问工作。

擅长方向:法棍、创意软欧包。

天然酵母种:

肯迪雅奶油奶酪:250g

丁丁立橙皮丁:200g

产品操作步骤

天然酵母种

将高筋粉与酵冠天然酵母液放入搅拌缸,搅拌至7成筋后在室温25度的条件下醒发12小时备用。(发酵至两倍大)

比司吉面团

准备材料。

将天然酵母液与黑糖、盐拌匀备用。

将全粒粉、肯迪雅奶油奶酪、天然酵母种以及橙皮丁放入搅拌缸,之后倒入步骤二的液体搅拌均匀即可。

将面团分割成80g/个备用。

用三能模具SN3495进行整形。塑型前先将模具放置于全粒粉中起到防粘的作用。

将分割好的面团擀至圆柱状,放入全粒粉中滚一圈,再填入模具。

成型后封口想下放在烤盘上,常温25度松弛12小时。

烘烤前在比司吉中间装饰一颗腰果撒上适量的全粒粉。

烤箱上火240度,下火180度,烘烤15分钟,比司吉烤至1.5-2倍大即可。烤焙温度和时间一定要足够才能熟透并产生最佳的风味和口感。

成品·展示

良品铺子 手撕面包 1050g

良品铺子 手撕面包 1050g

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1kg

葡记 红豆沙蛋黄酥 (盒装、1000g)

葡记 红豆沙蛋黄酥 (盒装、1000g)

正中 无蔗糖沙琪玛 (袋装、468g)

正中 无蔗糖沙琪玛 (袋装、468g)

MACAU WINGFAI 澳门永辉 传统手工蛋卷 铁盒装 500g

jason 捷森 德国进口 燕麦面包 营养粗粮 500g

jason 捷森 德国进口 燕麦面包 营养粗粮 500g

Three Squirrels 三只松鼠 墨玉花生酥 (135g)

PANPAN FOODS 盼盼 法式小面包 1.5kg

PANPAN FOODS 盼盼 法式小面包 1.5kg

Three Squirrels 三只松鼠 山核桃小酥 (200g)

Three Squirrels 三只松鼠 蟹壳黄烧饼 (袋装、150g)

liangpinpuzi 良品铺子 岩焗乳酪吐司 500g

liangpinpuzi 良品铺子 岩焗乳酪吐司 500g

MACAU WINGFAI 澳门永辉 传统手工蛋卷 (盒装、200g)

道吉草 奶油夹心泡芙 25g

道吉草 奶油夹心泡芙 25g

独角兽暴肌厨房 杂粮吐司切片面包 2斤装整箱

独角兽暴肌厨房 杂粮吐司切片面包 2斤装整箱

Three Squirrels 三只松鼠 白玉川式花生酥 (袋装、135g)