中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

2020-03-03 17:40:06 0点赞 2收藏 2评论

地点:汉堡柏悦酒店

人数:1房费:195欧(送100美金消费额)

是否升级:是,升级至Suite。

目前全欧洲只有8家柏悦酒店,每一家都是精品,可能汉堡这家应该是欧洲8家里面最便宜的了。柏悦酒店作为凯悦酒店集团旗下的奢牌,并没有建在首都柏林,或者是商业中心法兰克福和慕尼黑,而是建在了汉堡。

毕业了之后,开启了欧洲的10天之旅,第一站到达的地方是德国的汉堡,因为汉堡飞其他地方较便宜,又想打卡下汉堡柏悦,所以就来汉堡打个卡。早上11点落地汉堡,直接乘坐火车就可以从汉堡机场到市中心,大约半小时左右。到酒店大约12点,前台说直接可以入住,并且升级到Suite。因为本人是凯悦的白班会员,于是就在游虾预定,当日房价195欧,并且升级,还送欢迎礼物,还有100美金的消费额度,真的是划算到不行。

《入住总体验》

「值得称赞」

1 性价比超高有没有,200欧不到的价格,送100美金的消费额,还提供免费的酒廊,并且升级到Suite。

2 酒店地理位置优越,酒店就位于汉堡的市中心购物区,酒店可以直接通向商场,去机场,走路10分钟就是汉堡火车站,去湖边的话走路大约20分钟。

「必须吐槽」

1 除了有的服务员有种“日耳曼”高冷以外,好像并没有啥缺点。

酒店外观和公共区域

酒店建在汉堡的市中心,旁边就是购物区,但是很巧妙的是酒店建在市中心的一个小巷里,所以不吵闹,很安静。Check-in是在2楼,1楼是礼宾部。我自己拿了一个登机箱,但是大门口并没有礼宾,进去以后我主动询问check in地方,才问我,需不需要主动拿箱子。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

当时来的比较早,所以酒店的前台人退房人比较多,等了大概10分钟,排到我,前台详细的介绍了权益,餐厅,早餐时间,WiFi等。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

这是酒店的一个小的咖啡厅,中午午餐是在这里。这是酒店的一个小的咖啡厅,中午午餐是在这里。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

酒店走廊里挂着很多这种画,很多画都是展现的是老汉堡的样子,很有历史感和年代感。

客房

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

这里评价一下酒店的床,我感觉柏悦的床都是比较硬的那种,不是那种软床,我更喜欢睡软床,所以我认为丽思卡尔顿的床睡起来比柏悦更舒服。两边的床头都有控制整个房间的开关,但是并没有充电口。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

房间内书桌上放了两瓶玻璃瓶的水,一瓶是气泡水一瓶是普通的,下午开夜床服务的时候,还可以免费继续要。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

酒店书桌旁边提供一排插座口,很方便,而且是24小时不断电插座,最右边应该是英标插口。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

同样的,这个档次的酒店,mini bar东西是很全的,100美金可以用在mini bar,看了下价格,大约是市面上的2-3倍价格。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

这种档次的酒店,我觉得应该弄双盆台,不过这也不是什么毛病。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

浴缸很小,是那种厚壁浴缸,个人感觉不是很喜欢。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

房间的备品用的全部都是欧舒丹,而且全部是50毫升装,给了两套,一套放在浴缸处,一套放在淋浴。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

浴室的对面房间是一个衣帽间。

吃完午饭回来,酒店的欢迎礼已经被摆在桌子上了。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

送了一盘水果,一包坚果和一瓶葡萄酒,我不是很懂酒,但葡萄酒的味道还不错。

酒廊

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

值得一提的是,在酒店顶层,有一个lounge,这个lounge不知道是不是免费的,对全部客人开放,平时有咖啡,水,饮料这些可以随便取用,HH的时候有热菜,三文鱼,沙拉还有红酒这些,质量不低。平时没有什么人,HH的时候一位难求。

泳池和健身房

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

酒店的泳池,SPA,健身房都在一起,在地下一层。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

健身房中午时段人不多,有提供瓶装水和毛巾。游泳馆我没有带泳衣,所以就没有进去。

酒店餐饮

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

晚上的时候,提前预定要了户外的位置,餐厅没有着装要求。前菜点的是西红柿汤,汤是热,和在斯德哥尔摩喝的冷汤不同。整个汤西红柿的味道很足很足,也很香,放了很足的西红柿块,有面包块。总体来说,汤偏酸,很开胃,而且是浓汤,适合泡面包。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

主菜的点的是二合一,牛排+龙虾。牛排的位置是西冷,不肥,点的5分熟,煎的真的是恰到好处,很香很香。因为肉比较好,整个牛排都不需要沾酱,只需要放点海盐即可。龙虾是奶油焗的,但是不腻,相比较于中午龙虾,感觉这个新鲜很多,不是那种软软的不新鲜的感觉,很有嚼劲,但又恰到好处。主厨很用心的把龙虾钳子肉放在龙虾头,满满的一大口龙虾,很满足。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

附赠了一份苹果沙拉,里面有苹果,芝麻菜,水萝卜,黄瓜,还有整整一颗牛油果。里面加了海盐还有其他调味品,整体味道是咸的,使牛油果空口吃没有那么腻。

中转汉堡,体验全德国唯一的柏悦酒店

早餐就是欧陆式早餐,但是有一些单点,像班尼迪克蛋,华夫等,此外还有7,8种鲜榨果汁或者混合奶昔,早上有香槟,在欧洲已经是很不错的早餐了。