欧莱雅男士造型,一抓一喷帅气形象两步到位!

2020-07-08 17:49:05 1点赞 7收藏 0评论

男生想要提升自己的颜值其实很简单,一个小小的细节就能带来很大的影响。你的发型或者穿搭这些都能影响着你的颜值,我们只需做好这些小细节就能轻松提升自己的颜值!

欧莱雅男士造型,一抓一喷帅气形象两步到位!

每天出门前对着镜子梳理一遍,今天要见什么人,有多重要的场合,你需要给自己打理到一个什么程度才适合。打发蜡,喷定型,让自己顶着一头时尚清爽的发型走出门。我们不需要令人惊奇的杀马特发型,我们只需要一种清新自然让人望而愉悦的生活状态。

欧莱雅(LOREAL)男士造型强塑礼盒Puma限量版(强塑喷雾200ml+强塑发蜡70g)618超级盒子89元京东去购买

欧莱雅男士造型强塑礼盒Puma限量版,简单两步,让你在出门前花很少的时间就能获得一个崭新的形象。百变发蜡塑形,抓出蓬松和纹理感;三孔喷雾定型,让美好就停留在这个瞬间。

欧莱雅男士造型,一抓一喷帅气形象两步到位!

欧莱雅强力塑型百变发蜡突破性强力纤维让发丝根根透彻,不凝不结,拒绝僵硬死板,体现出清爽动感的自然形态。用发蜡抓过的头发自然挺立,不扁不塌,持续一整天形象英挺明朗,让人一见面便有三分好印象。

欧莱雅男士造型,一抓一喷帅气形象两步到位!

好发型还需好定型,欧莱雅急速固型三孔喷雾让你的头发永远保持在你觉得刚刚好的那个状态。四十八小时持久锁型,不管你这一天多忙多累,帅气的发型还能保持住活力四射的状态,让你偶尔揽镜自视时,更添动力。

欧莱雅(LOREAL)男士造型哑光礼盒Puma限量版(哑光喷雾200ml+哑光发泥70g)89元京东去购买

欧莱雅男士造型哑光礼盒Puma限量版,出门前不需要多费周章,哑光发蜡让头发变得可以随心调整造型,然用哑光喷雾瞬间定型,让你喜欢的造型可以保持整天不乱不塌。

欧莱雅男士造型,一抓一喷帅气形象两步到位!

欧丽雅自然哑光百变发蜡,独特添加了矿物膨润土成分,可以保持发型灵动自然,不僵硬。精心整理之后,会拥有更丰富的层次感和空气感。让发型看起来动感飘逸,浑然天成。

欧莱雅男士造型,一抓一喷帅气形象两步到位!

欧莱雅哑光清爽三孔喷雾,精准定型,一喷可以不只定住表面的头发,而是可以深达内部,整体定型。只要不主动弄乱,两天两夜发型都不会改变。而发清爽不易沾灰尘。

欧莱雅男士造型,一抓一喷帅气形象两步到位!

要知道我们的外表和内心一样是非常重要的。你要有一个一见倾心的外表才能让人擦出爱情的火花。你要让人第一眼看上去就清爽阳光自信乐观,才能够让人家耐下心来了解你的内在。

欧莱雅男士造型,一抓一喷帅气形象两步到位!

男人如果邋里邋遢,不修边幅,再好的先天颜值也会被你掩盖掉。相反,长相普通的人如果皮肤洁净清爽,发型饱满时尚,衣着得体,言谈举止温文有礼,那么无疑你的气质在别人眼里起码要上升不止一个高度。

欧莱雅男士造型,一抓一喷帅气形象两步到位!

每天早起不用太多时间,出门前几分钟,先用吹风机把头发吹竖起,尽量让头发不要平躺在头皮上,这样才能抓出更饱满的造型。用欧莱雅百变发蜡将头发均匀揉抓,抓出蓬松的质感,饱满的层次感,还有手抓独有的纹理。

一旦确定好了造型,拿起欧莱雅三孔喷雾喷两下,让潇洒飘逸的造型瞬间固定,由内而外没有一丝头发会随着动作而倒下,保持住发型不变,这样,出门吧,你就是这条街上超靓的仔!