夜晚寂寞时刻来点治愈系小零食,感谢有你徐福记!

2020-09-14 15:50:14 0点赞 0收藏 0评论

一个人的夜晚,看看书,追追剧,无聊的时光好打发,但是心头那一抹寂寞却很难排遣。寂寞的时候很多朋友都喜欢吃点东西,胃填满了心就不会那么空了。美味的享受也会让幸福感将整个人填满,没有余力去寂寞了。

夜晚寂寞时刻来点治愈系小零食,感谢有你徐福记!

这么晚了,没有多少活动量,而且用不了多一会儿就会睡觉.如果吃得很饱,胃还要加一个夜班才能消化掉这些食物,会影响明天的状态。所以真正的吃货小姐姐们都懂得一个道理。深夜的解忧零食,一定要选美味而且易消化的。比如那么多人都喜欢的沙琪玛,就是深夜解忧零食的佳选。

徐福记经典鸡蛋沙琪玛软糯老式萨其马硬脆传统中式糕点心早餐饼干下午茶蛋糕休闲零食食品526g16.9元京东去购买

徐福记经典鸡蛋沙琪玛,全自动化生产线,每天光新鲜鸡蛋就要用掉一百万枚。以全蛋液和面,无分蛋清蛋黄,营养均衡口味醇厚。经过十六道工艺精心制作才是我们吃到的口感酥软,蛋香浓郁的徐福记沙琪玛。

夜晚寂寞时刻来点治愈系小零食,感谢有你徐福记!

沙琪玛是一种传统美食,以色泽金黄,松软可口,清淡的甜味和浓郁的蛋香为众多吃货所钟爱。沙琪玛遇到牙齿毫无抵抗力的顺从,让人体会到非常畅快的咀嚼感。软糯鲜香,美味又很易消化,夜晚追着剧突然感到寂寞来袭,嘴里咬着香甜的沙琪玛,寂寞能奈我何。

徐福记小叭叭米格玛糙米卷能量棒粗粮谷物夹心米果卷膨化食品饼干休闲零食品散装混合口味大礼包425g26.9元京东去购买

徐福记小叭叭,米格玛糙米卷,精选高品质生态种植基地的纯香优质东北大米,加上细腻的小麦粉加醇香的上乘菜籽油,健康的食材才能保证米果卷饱满的营养。现代工艺加工,拒绝油炸,口感更清爽,畅吃不腹罪。

夜晚寂寞时刻来点治愈系小零食,感谢有你徐福记!

酥脆的米果卷,里面是柔软细腻的醇香夹心,一口酥脆,一口丝滑,两种完全不同的感觉在口腔中融为一体,层次分明,美味爆发。觉得一个人有点儿寂寞,那就让安静的房间中响起喀嚓喀嚓的咀嚼声吧。米格玛米果卷,一口咬断的感觉,很爽!

徐福记包馅酥凤梨酥一口酥台湾风味营养早餐休闲食品零食下午茶点心蛋糕饼干184g10.9元京东去购买

徐福记凤梨酥,凤梨酥是台湾风味点心的代表,以酥皮酥而不脆,入口散开,馅料沁甜软糯,还有丝丝嚼得到的凤梨纤维而著称。徐福记凤梨酥精选台湾凤梨,日照充足,自然成熟的台湾凤梨酸甜比例恰到好处,美味非凡。上等面粉加进口奶油制作的酥皮更是色泽金黄质地酥润。

夜晚寂寞时刻来点治愈系小零食,感谢有你徐福记!

一口清甜,果香丰盈,有点像曲奇饼干一样的酥皮很酥很酥,咬开之后只要舌尖一撞就会散成粉末,绽开满口的奶油香。馅料更是摒弃了近代改良凤梨酥的纯甜冬瓜馅,采用纯凤梨果肉制成的馅料,丝丝果肉纤维让你吃到凤梨的香甜,还要咬到凤梨的质感。

夜晚寂寞时刻来点治愈系小零食,感谢有你徐福记!

一个人的生活也要有甜蜜,有幸福感,过得好说明我们学会了自己爱自己。当夜幕四合,依偎在沙发或者被窝里的时候,看看书,追追剧,有美味陪伴,将闲暇时光过成精致生活,想做,你也能做到。从寂寞彷徨,到自信安然,这些年排遣寂寞的解忧零食,感谢有你!

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装