拍拍夺宝岛,真香又好值。AirPods轻测

2020-03-17 10:55:10 6点赞 6收藏 34评论

虽然AirPods已经受人追捧到了第三代,但在今年之前和老公一直没又入手的意愿,因为觉得用不着。去年下半年索尼降噪豆出现在我们的视野中,老公一直跃跃欲试,他过生日准备送他。由此就开始看各种无线耳机。其实一直没考虑airpods,因为觉得它跟B&O,金三角等没发比。。就看各种测评。。因为本人是个冒失鬼,怕花个两千大洋,戴没几天再丢了,就一直陷入了纠结,纠结了仨月也没买成拍拍夺宝岛,真香又好值。AirPods轻测

老公无意中浏览到了京东拍拍夺宝岛,感觉像发现了新大陆。抱着试一试的心态,没想到最后以695的价拍下(九成新),我们也是担心首先不确定是一代还是二代,其次不确定是否是正品,总之各种担心吧~显示能退货,就是损失点京豆也无所谓了~

拍拍夺宝岛,真香又好值。AirPods轻测

从物流包装到实物小包装,总体比较完整,满意。打开先里里外外的消了毒。

拍拍夺宝岛,真香又好值。AirPods轻测

首先是看起来完好无损,赶紧来查一下序列号看看是否是真的。。

拍拍夺宝岛,真香又好值。AirPods轻测

三号合一~2代正品!拍拍夺宝岛,真香又好值。AirPods轻测 不查不知道,一查吓一跳,惊喜!居然是我激活的!九成新还是我激活的?!!真的好开心!拍拍夺宝岛,真香又好值。AirPods轻测

佩戴短时间是还行,比较舒适,就是一捋头发容易掉~怪不得大家都买无线的用,比有线的要爽很多,无拘无束自由的体验~耳机本身没啥没问题~这样一来,老公又买了个39块钱的保障服务~看了一下我们的成交价算是平均价格吧~

拍拍夺宝岛,真香又好值。AirPods轻测

总结下来就是真香!值了!

2047元起