超实用无鸡肋待产包分享,看看你的购物车还缺什么?

2020-05-22 16:35:19 24点赞 592收藏 53评论

马上要到618了,准妈妈们在给宝宝囤货的时候,千万不要忘了自己呀!很多准妈妈在准备待产包时会一头雾水,看了很多宝妈的分享,还是不知从何下手,怕买的用不上、用的忘了买!

如何避免浪费心力去准备不必要的东西?我们今天就来分享一下孕产妇需要准备哪些用品,有需要的准妈妈们赶紧来看看吧。

1-美德乐 Bravado哺乐多哺乳文胸

618好价范围:104元-129元

产后乳房变得很敏感,需要特别保护,所以要选择有足够承托力、弹性和柔软舒适的内衣,以适应胸部扩大程度。

这款是Bravado品牌性价比比较高的一款,从怀孕初期到完成哺乳后都可穿着。采用无钢圈的形式,该款采用无缝式杯罩设计,两边都可解开作哺乳用,另外在哺乳期结束之后可以通过原装B型扣变成普通内衣穿着。

好价美德乐 Bravado哺乐多哺乳文胸 孕妇内衣哺乳胸罩 *3件389.04元(合129.68元/件)值友爆料原文:5日0点,考拉报价208元,下单3件,参加每满199-50活动,叠加满300-30津贴,以及黑卡96折优惠,实付389.04元,折合129.68元/件,好价可以入手。Bravado是来自加拿大的专业文胸品牌,自进入中国之后就受到大家的广泛好评,其极其舒适的穿着感与符合孕妇生理特征的设计 2 评论2 收藏10去购买

2-新安怡 自然系列 SCF303/01 双边电动吸乳器

618好价范围:549元-639元

使用这款新安怡自然系列时,妈妈吸乳时身体不必前倾,即可确保所有乳汁流入奶瓶,让吸乳变得更为舒适自然。另外还能有效保护妈妈腰部,避免妈妈哺乳期出现腰痛症状。

新安怡吸奶器内设专利花瓣按摩垫,能刺激乳汁分泌,加快吸乳速度,吸乳时几乎无痛感。3种吸乳模式,使用方便。特别作为上班族妈妈,需要经常忙里偷闲地从工作中挤出时间来吸奶,那这款新安怡自然系列的双边电动款式再合适不过了。

好价AVENT 新安怡 自然系列 SCF303 电动双边吸奶器899元值友爆料原文:5月2号0点秒杀价899AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,2006年被Philips飞利浦收购。这款PHILIPS飞利浦吸奶器加大了母乳喂养的灵活性。如果你是一位上班族妈妈,需要经常忙里偷闲地从工作中挤出时间来吸奶,那最好选择全自动吸奶器。但如果是偶尔需要吸出一些乳汁,以便在外出的 1 评论0 收藏1去购买

3-兰思诺 储奶袋 100片

618好价范围:69元-97元

用吸奶器挤出的母乳可以储存在玻璃器皿、硬质塑料容器或特制的塑料母乳储存袋里。其中储奶袋方便存放管理,比较建议使用。

Lansinoh这款储存袋专为处于哺乳期阶段奶水多或工作较忙的妈妈们设计,袋身采用医药级无菌材质制成,安全无毒(不含BPA),变色双拉链封口设计确保完全密封;外侧设有容量标示,袋容量为180毫升(实际储存量更高),空白区域可直接填写日期时间。

好价Lansinoh兰思诺进口母乳保鲜密封袋180ml储奶袋100片*2 奶袋50片427元值友爆料原文:天猫精选此商品优惠后实付427,觉得不错的值友可以看看 0 评论0 收藏0去购买

4-兰思诺 (lansinoh) 超薄防溢乳垫 60片

618好价范围:24元-28元

Lansinoh 一次性防溢乳垫轻薄,柔软,吸水力强,使用时几乎无感,立体设计贴合胸部。

Lansinoh是美国知名的母婴用品生产商,国际母乳协会推荐品牌。这款Lansinoh Disposable Nursing Pads一次性防溢乳垫,专为哺乳期的妈妈们设计,符合自然人体曲线外形,可完美遮盖乳房并保持固定,2mm超薄柔软,舒适、美观;超级吸收垫可吸收皮肤潮气,乳垫中心特殊高分子聚合体可通过毛细作用完全吸收溢出的乳汁,保持皮肤清洁干爽;独特叠层防水衬垫防止溢乳污染衣服及避免公共场合溢漏尴尬;防滑乳胶防止乳垫滑动;一次性即用即抛设计,每片均为独立包装,方便卫生。

好价Lansinoh 超薄防溢乳垫 抛弃型 60片 *2件49元(合24.5元/件)值友爆料原文:近期好价,感兴趣的可以关注。美国品牌Lansinoh是由一位母亲创立的,已有30余年。品牌主打三款产品:母乳储存袋、护乳油、防溢乳垫。其中护乳油是国际母乳会(LLL)的唯一推荐品牌。羊毛脂的提纯方法是LANSINOH公司的专利,这种方法提取出来的羊毛脂是目前世界上最纯最没有杂质的也是最 8 评论8 收藏17去购买

5-子初 一次性内裤 4条

618好价范围:14.9元-19.9元

子初的一次性内裤白色的,腰上是粉色的边,看着干净清晰,还有点小颜值。另外,腰围在购买时可以选择,建议选择稍微大一点的码,而且材料特别柔软,和平常穿的纯棉内裤无差别,同时很薄,对于夏天坐月子的妈妈更为适合,而且不用经常频繁清洗,方便省时。

好价Springbuds 子初 一次性内裤 4条 *2件29.9元(合14.95元/件)值友爆料原文:此商品天猫精选目前售价29.9元,满2件打5折,下单2件实付29.9元,折合单价14.95元,价格划算,可以入手。 0 评论0 收藏0去购买

6-小白熊 奶瓶消毒器

618好价范围:199元-219元

选择消毒器必备功能一定要有:消毒、烘干以及容量大,要不就没有买的意义了!

小白熊这一款烘干消毒于一体,能同时容纳8个奶瓶,容量完全可以将宝宝的小玩具放进去消毒,断奶后还可以为玩具消毒。集消毒+烘干+储存+制作果干+蒸锅5个功能为一体,使用场景多,性价比很高。

小白熊婴儿奶瓶消毒器带烘干五合一家用多功能蒸汽消毒锅柜干果机299元天猫精选去购买

7-兰思诺 乳头保护霜 40ml

618好价范围:42元-59元

Lansinoh护乳霜用专利技术提炼羊毛脂,纯净安全,是国际母乳会唯一推荐认可的护乳霜。无任何添加剂,里面的成分只有一个,就是母乳用级别的羊毛脂,且无任何副作用。在被咬破的乳头上一涂,能够缓解疼痛,止血,在涂抹此产品的同时,宝宝还能继续吸奶,妈妈不用担心自己乳头破了的时候宝宝会没奶喝。

好价Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头保护霜 40ml79元值友爆料原文:原价79,买一件可低价换购保宁皂,8块一块,南极人六层纱布浴巾29一条Lansinoh护乳霜用专利技术提炼羊毛脂,纯净安全,是国际母乳会唯一推荐认可的护乳霜。无任何添加剂,里面的成分只有一个,就是母乳用级别的羊毛脂,且无任何副作用。在被咬破的乳头上一涂,能够缓解疼痛,止血,在涂抹此产品 1 评论2 收藏2去购买

8-全棉时代产褥垫 30片

618好价范围:26元-35元

产后起身不方便,基本上都是在床上哺乳,床上吃饭喝水,所以备护理垫不错的,脏了直接换掉,不用清洗医院床单。

全棉时代 一次性产褥垫 30片采用网状凹凸结构,快速吸收不回渗。含高分子吸水材料,加倍吸收力,保持洁净。专利包边设计,美观底层设计。

好价PurCotton 全棉时代 一次性产褥垫 30片 *3件102.27元(合34.09元/件)值友爆料原文:京东目前售价48.7元。下单满3件,总价打7折。折后每件只要34.09元。近期好价。 0 评论0 收藏1去购买

9-妙诺 孕妇儿童可弯透明吸管 200根

618好价范围:3元-5元

方便不适合起身的产妇,尤其是剖腹产的妈妈们更是需要。

这款透明吸管采用食品级聚丙烯PP材料制作,0添加,不含工业及回收料,不含BPA,选料优质,通透度高,做工精细,光滑不扎嘴,增厚管壁,不易破损,孕妇婴儿可放心使用。

好价妙诺 孕妇儿童可弯透明吸管 200根5元(需用券)值友爆料原文:下单领卷减3,包邮,需要可入叠加优惠券:满7.0元减3.0元此款妙诺透明吸管采用食品级聚丙烯PP材料制作,0添加,不含工业及回收料,不含BPA,孕妇婴儿可放心使用,选料优质,通透度高,做工精细,光滑不扎嘴,增厚管壁,不易破损,适合喝饮料时使用。 1 评论1 收藏2去购买

10-小白熊 柔纸巾 100抽*6包

618好价范围:29元-35元

柔纸巾肯定是必需的,宝宝皮肤娇嫩,需要柔软的纸巾防止受到摩擦,可以擦小屁屁,也可以擦宝宝的口水,奶渍等等。哺乳妈妈的乳头和宝宝的皮肤都很娇嫩,比如吃完奶后如果用一般纸巾擦就很容易泛红甚至皲裂。

采用原生木浆,保湿乳霜因子(甘油,椰子油锁紧水分滋润保湿反复擦拭不担心起皮),0荧光剂,3层加厚柔韧耐扯,柔软丝滑,SGS菌落测试,敏感肌肤不致敏,干湿两用,遇水不软烂。

国内小白熊 婴儿云柔巾 100抽*6包35元包邮乳霜保湿因子,可适用敏感肌。天猫精选该商品5月18日特价至39元,可参加领券满300减40活动,近期好价,感兴趣的值友不容错过。原生木浆,保湿乳霜因子(甘油,椰子油锁紧水分滋润保湿反复擦拭不担心起皮),0荧光剂,3层加厚柔韧耐扯,柔软丝滑,SGS菌落测试,敏感肌肤不致敏,干湿两用,遇水不软烂。 1 评论1 收藏1去购买

babycare BC2002237 孕妇一次性内裤

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 5条

EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 5条

bc babycare哺乳内衣文胸聚拢孕妇喂奶文胸产后怀孕期可穿睡觉bra 燕麦 L

十月结晶 立体型防溢乳垫

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

• 看成超级无用鸡肋待产包分享 [不说话]

俺也一样…… [皱眉]

• 待产包最鸡肋。

• 我觉得最有必要囤的几个东西:奶瓶刷、奶瓶消毒器、康贝的手口湿巾+pp湿巾、60*90规格一次性产褥垫、哺乳内衣、哺乳睡衣、NB、S码尿不湿各两包。

• 兰思诺乳头霜不如催乳师推荐的四块钱红霉素眼膏好用,乳头皲裂当天就好,我七十多买的兰思诺正在等待过期…… [尴尬]

红霉素眼膏孕妇和哺乳期妇女能用吗?

我的催乳师说能用,我就用了,主要是很管用,奶头裂了一天就好,孩子吃之前擦干净估计问题不大

• 待产包主要是给接生医生用的。问护士,买医院的。价格会贵点,但是医生用起来顺手,不会找这找那。不要买成人纸尿裤,不透气,医生不让用的。

• 吸奶器、储奶袋和防溢乳贴很鸡肋,因为你根本不确定你奶水的情况如何。有的人奶水很多,那确实需要买那些。有的人奶水少,几乎用不上,如果又备了那几个,到时候看着都尴尬。 [观察]

我就是这种没奶的!这三个都买了!哎!尴尬!

都是过来人,深有体会 [喜极而泣]

• 当年买的子初的护脐贴也非常好用,基本属于待产必备品了。

我们这边医院不提倡用贴,叫买护脐带。事实证明后者比前者透气,缺点就是贵

护脐贴只是在给孩子洗澡时用,防止洗澡时水进到肚脐,一般都是洗澡前才贴,洗完擦干身就撕了。平时不贴的,不透气对很肚脐不好的,平时需要防护都是用护脐带。 [高兴]

• 最实用还是产妇专用的妇婴两用卫生巾,或者是护理垫。。肚脐贴可以是洗澡时候用,然后医院洗澡时候可能开的是肚脐带。最后说买三套孩子的衣服,还有一两条包被,洗澡巾。,还有尿布,洗澡盆(洗婴儿屁股>。

• 除了贵,没啥意思

• 产褥垫可以多备,买子初就好,60*90规格的10片装,日常价30左右,有活动的时候更便宜。60*90可以剪成两个45*60的,给小宝宝换尿不湿或者换衣服的时候垫着,非常实用。纯棉时代的东西,说实话性价比不高。

还有恶露卫生巾

纯棉时代的给宝宝用还行,自己用真有点奢侈啊 [得意]

• 各种的一次性用品一定要买,方便还干净

• 我发现从没有文章提示过成人纸尿裤,然而产后恶露排出,那个才是比一次性内裤更需要的。

成人纸尿裤透气性不好啊,一次性内裤多透气,配上卫生巾也不会太闷,产后多有伤口,轻微撕裂或者侧切,热辣辣的疼,闷起来很容易感染的,医院也不推荐用

有伤口,一次性内裤太紧了吧,我的纸尿裤也是医院推荐的,我作为人夫也觉得很好,不用太大动作就可以更换,还可以直接作为护理垫清理伤口的时候做垫子。

• 什么东西都不需要,除非讲究进口货,不然妇产院楼下的超市可以买到所有必须的东西

还是备下吧,我当时也想着临时买,结果我生孩子的时候是半夜,店都关门了

是啊,而且超市的不一定是好的牌子,贵倒是真的 不如自己提前准备

• 都挺实用的,储奶袋和吸管可以不买那么多

对,当时我住院好多人送牛奶给我,我就把上面的吸管拆了喝水…… [皱眉]

• +1,紫薯布丁

• 吸奶器用的时候很少,更不是待产包必备 [大囧]

看情况吧,真没奶水那也不能强求,奶水半多不少的用吸奶器催催乳(比如我>,若是奶牛妈妈(羡慕嫉妒……>,真的是去哪里少不了吸奶器 [龇牙]

• 生孩子的时候哪一样医生也不让带,鸡肋鸡肋

• 吸奶器一定要买好女人(催乳师推荐的>,我之前买的新贝双头的,后来上班公司需要备一个吸奶器,就买了好女人,我去,直接秒杀新贝……!!它吸奶的力度是变化的,不像新贝就是机械的抽着,一会儿就抽疼了

• 产褥垫+刀纸,简直黄金搭档!产妇好用,后期给宝宝换屎尿不湿,蹭到刀纸上一扔,便宜又干净,产褥垫用的省了,也避免老洗隔尿垫 [高兴]

我生产的医院不让产妇用刀纸,让穿内裤垫卫生巾 [不高兴]

每个医院不一样吧。。。医院建议回家坐月子也不要穿卫生巾的

• 我猜一定缺个体贴的好老公 [喜极而泣]