时尚又轻弹,一款让跑友种草的鞋子:FREETIE 云弹轻跑鞋

2020-10-20 10:31:27 2点赞 4收藏 0评论

众所周知跑步是最基本最简单的运动方式,几乎是随时随地只要你想跑,就可以动起来,但是跑步真的有这么简单吗?其实不然,俗话说得好工欲善其事,必先利其器,所以想要通过跑步来达到健身的功效,首先你要准备一双适合自己的跑鞋,对于跑步爱好者来说,超轻跑鞋是非常重要的,今天我们就来聊聊一款采用一体式高弹飞织鞋面以及爆米花高弹中底的FREETIE 云弹的轻跑鞋。

说起云弹FREETIE品牌或许大家有点陌生,但给大家介绍说这是一家小米生态链起家的公司,想必大家会想起他家为小米设计的第一款米家运动鞋,而且除了米家一代运动鞋之外,二代运动鞋也同样源自FREETIE这个品牌,作为小米有品的精品商家,一直以提供质优价惠的运动鞋类产品而受到诸多消费者的认可。

简单说完了品牌商,我们还是要看看今天的重点-FREETIE云弹轻跑鞋,相信大家常见的鞋子装配都采用了盒子包装,但这款鞋却是另辟蹊径大胆的使用了环保塑料袋进行包装,一是大大节省了不必要的成本,二是方便用户日常收纳整理且不占空间,真可谓一举两得。对了,我选择的是女款,浅绿色,36码。

选择绿色是不是觉得难以驾驭?其实不然,FREETIE云弹轻跑鞋这个浅绿属于糖果色系,给人一种很时尚活泼的感觉,话说你喜欢这个色吗?如果你不喜欢,在小米有品平台上还有多款颜色选择,相信总有合适的配色。

大家有没发现最近特别潮流兴体飞织一针织工艺的鞋面,平滑柔软且透气舒适的材质和制作,越来越受到消费者们的好评,FREETIE云弹轻跑鞋也采用了这类一体高弹飞织的鞋面,而且还是3D立体的工艺,通过热熔纱定型技术以及高弹纱线,改善了鞋子的弹力和舒适性,同时还能更好的贴合脚部曲线。另外,在不同位置还分别做了特殊工艺处理,复合人体工学,增加了立体层次感,让我们获得更舒适的穿着体验。

喜欢FREETIE云弹轻跑鞋的理由很多,其中一个就是简单易穿的袜套鞋口设计,一脚蹬的穿着方式真的说就走就,而且得益于飞织鞋面的包容性和包裹性,大大提高了整体的舒适性。

跑鞋的种类非常繁多,但总的来说都是围绕着舒适、富有弹性以及缓震等等性能而设计,而FREETIE云弹轻跑鞋为了使用户体验更舒适的缓震,也就是更加富有弹性的脚感,在鞋底的材质上采用了E-TPU发泡减震颗粒,也就是俗称的爆米花底,这种经过物理发泡形成的弹力TPU小球,可以制造出具有回弹减震效果特别好的中底,在跑步的过程中带来仿佛如履云端的感觉。

跑鞋除了轻盈舒适之外,鞋底的材质和设计也是相当的重要,毕竟稳固的抓地外底,可以更好地保护我们在运动过程的安全,FREETIE云弹轻跑鞋的底面为TPR材质,这是一种类似于橡胶性能的物质,不仅能具有防滑和极好的抗磨损能力,还可以提供易弯折空间和稳固力量,同时比橡胶更轻,而底部的花纹为波浪触地纹理,抓地性能个人亲测相当不错。

鞋垫是日常很多人忽略的一个细节,往往不良的产品总会引起脚部多种问题,而FREETIE云弹轻跑鞋里配备了独特的金属离子抗菌鞋垫,在给脚板带来舒适的前提下,也提供了更好的抑制细菌能力和控制异味的效果。

FREETIE云弹轻跑鞋当然也不仅仅在于运动使用,时尚的外观和百搭的设计,日常轻装出行也是不错的选择,你觉得呢?

跑步的生活总需要一双舒适的运动鞋陪伴着我们每一天,而FREETIE云弹轻跑鞋以一体高弹针织鞋面以及高弹性的E-TPU颗粒鞋底,让你从容面对每一次的运动,而且多样的颜色搭配总有适大家的需求,如果你也喜欢这款时尚的轻跑鞋,不妨也来体验一下吧!