微软商城福利加一  策略游戏《Stealin》限时免费领取

2020-09-08 16:21:47 11点赞 14收藏 11评论

作为一个白嫖党,我们的原则就是可以不玩,但是不能没有,秉承着这个原则,今天就继续来给大家推荐一款限时免费的游戏《Stealin》,这款免费游戏来自微软商城,具体内容我们就一起来看看吧。

《Stealin》领取地址

微软商城福利加一  策略游戏《Stealin》限时免费领取

《Stealin》是一款快节奏的策略游戏,游戏的剧情还是蛮有意思的,在游戏中,斯大林是反派角色,他夺取了主角的故乡,成立了一个新的国家,叫做斯大林斯坦,但是这个国家并没有完全统一,主角所在的地方还在坚持反抗,玩家将在游戏中驾驶坦克来夺取失去的领地,越多越好。

微软商城福利加一  策略游戏《Stealin》限时免费领取

游戏的上手难度不高,但是想要玩好还是有难度的。如果你想要追求一种很真实的挑战,那么这个游戏还是很值得玩玩看的,游戏穿插了动作、冒险、策略等多种元素,可玩性方面还是算可以的。而且剧情方面游戏也会给玩家介绍关于坦克和军队的历史,如果你对这方面内容感兴趣的话,那么这个游戏你一定不要错过,边打游戏边学历史,何乐而不为。

微软商城福利加一  策略游戏《Stealin》限时免费领取

游戏共有36个关卡,每个关卡都有着与众不同的过关方法,敌人的类型超过15种,不同的敌人对我们造成的威胁也不同,而且游戏还有着地形上的障碍,可玩性方面还是非常不错的。另外游戏支持中文,对于电脑配置的要求并不高,还支持手机端,还是非常良心的。

微软商城福利加一  策略游戏《Stealin》限时免费领取

目前微软商店原价21元,现在限时免费领取,截止文章发布时领取时间还剩下16个小时,也就是到明天(9月9号)早上7点,想要白嫖的玩家一定要抓紧时间了。

微软商城福利加一  策略游戏《Stealin》限时免费领取

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

248元

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

Microsoft 微软 《Devil May Cry 3 Special Edition》电脑游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

Microsoft Studios《奥日和暗黑森林》(Ori and the Blind Forest)PC数字版游戏

pc单机游戏帝国时代4/3/2/1高清征服者决定罗马复兴酋长亚洲王朝帝国时代1罗马复兴

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

微软 XBOX ONE 游戏光盘 Series X S 通用 茶杯头【中文双人冒险类】