衣柜补充 | 不到100元,就能体验碧莉和囧瑟夫的快乐

2020-11-14 20:57:18 7点赞 9收藏 0评论

满足感是个虚无缥缈的词,又确确凿凿存在着实感,每当为衣柜补充一件(将来不怎么爱穿的)衣物时,当下的满足感会替你挽尊,那个时候下完单确实心里还挺爽的。

衣柜补充 | 不到100元,就能体验碧莉和囧瑟夫的快乐

双十一过完还有双十一返场,双十二,面对劈头盖脸的优惠,有真有假,无处安放的手指还是忍不住刷了一页又一页。可是,300再买件just fine 但不同款衣服带来的满足感,和花100买双fashion又个性,还挺喜欢的袜子带来的满足感,哪个更高?我认为是后者。

理性地补充衣柜有益身心健康,下面就安利一下我认为满足感尚可的衣柜小物补充

Happy socks

好听的品牌名,立意不错的slogan,就像队里有一个只靠助攻也能上MVP的神辅助,Happy socks就是如此。

我对它的面料不感冒,也不care它的土耳其制袜厂,即使哪天made in China也很合理,但它的设计理念“Born to beseen"很戳中我,袜子不光是发挥保暖,当卷起裤脚,或翘起二郎腿,那若现的脚踝,不经意间把个性和时尚发挥到了极致。

想体验囧瑟夫的快乐吗想体验囧瑟夫的快乐吗

Happy socks的设计古灵精怪,各种波点,条纹,图案和色彩,就跟它的名字一样,让人穿着会有好心情。

HappySocks欧洲潮牌6双装HS彩色棉条纹长袜男中筒袜子女ins潮冬278元天猫精选去购买

另外也可以为情怀买单,联名款的袜子上织有滚石的大舌头,Quueen的Galileo figaro,披头士的大头贴,粉丝难免控制不住一双又一双。

happy socks x queen联名happy socks x queen联名

HappySocksx皇后乐队联名彩色卡通袜ins潮中筒袜子男女秋冬129元天猫精选去购买

但是,颜值和性价比在happy socks上不能共存(给个眼神,自己体会)。如果你穿上获得的满足感+1000,那买就对了。

Stance

卖了10年袜子,Stance已不如当年那般网红。

18年 山东天后力助Stance18年 山东天后力助Stance

要说运动袜兼顾潮流,Stance是个最佳的案例,MLB、NBA、NFL都能见到它的身影,其品质也对得起“运动袜”这三个字,没有十足的透气排汗功力和防滑设计,可支撑不了billie穿着它连蹦带跳几个小时。

衣柜补充 | 不到100元,就能体验碧莉和囧瑟夫的快乐

Billie Eilish x Stance联名款Billie Eilish x Stance联名款

图案与happy socks的可爱有所不同,Stance的千鸟纹、苏格兰格纹、刺青图纹更偏向潮流,联名款的方向也是不走寻常路,星球大战、X战警、李小龙,以及各路明星和设计师。

衣柜补充 | 不到100元,就能体验碧莉和囧瑟夫的快乐

STANCE/李小龙纪念款联名款电影时尚潮流男士中筒袜子545系列133元天猫精选去购买

价格嘛依然是不便宜,好在Stance是不需要顾虑的袜子,不必担心穿几次出现什么破洞、掉毛的幺蛾子。

Hotsox

知道Hotsox算是机缘巧合。

衣柜补充 | 不到100元,就能体验碧莉和囧瑟夫的快乐

茑屋书店内有很多宝藏,像Andy Warhol、Frida的装饰画,川久保玲和山本耀司的画册,如此艺术的区域中,没想到竟然还有袜子。

衣柜补充 | 不到100元,就能体验碧莉和囧瑟夫的快乐

Hotsox把梵高、达芬奇、北斋葛饰等艺术家的牛X艺术作品融入袜子中,穿上它顿时感觉Jio也变得值钱了(其实没有)。

衣柜补充 | 不到100元,就能体验碧莉和囧瑟夫的快乐

hotsox也有其他图案的袜子,我个人觉得比较普通,还是artist系列最有趣。

以后它们都可以在国内的茑屋书店看到以后它们都可以在国内的茑屋书店看到

Ted Baker

假如你对英伦风情有独钟,可以看看Ted Baker这个轻奢品牌,旗下既有经典复古的英伦服装,也有围巾、披肩、领带、袜子等配饰。

帕帕身上的西装就是Ted Baker帕帕身上的西装就是Ted Baker

在需要西装、礼服的稍正式场合上,又想在严肃着装下有另一番风格的袜子,这时候显然不能穿happy socks,太过了,但可以有稍显个性的Ted Baker,搭配纯色皮鞋最适宜。

衣柜补充 | 不到100元,就能体验碧莉和囧瑟夫的快乐

TEDBAKER2020新品男士时尚植物花色袜子119元天猫精选去购买

偏个题,Ted Baker的衣服还是好康的,比如霉霉当年穿的这身。

衣柜补充 | 不到100元,就能体验碧莉和囧瑟夫的快乐

取悦自己是一个恒久命题,满足感的高低和持续时间,决定了衣柜里这件东西究竟买得值不值。

这无关衣服是否只穿一次或N次,就好像一双限量球鞋,即便几十年都不会穿一次,余下时间躺在球盒中,但只要瞧上一眼,也是满到溢出的幸福感;同样,一天16小时穿在jio上的袜子,如果是真心种草,心生欢喜,倘若能让每天的好心情+10,累计下来的满足感是不是就非常高了?

原创不易,喜欢内容的话收藏、点赞、评论、三连吧,有能力的大佬也可打赏个金币,蟹蟹衣柜补充 | 不到100元,就能体验碧莉和囧瑟夫的快乐

TEDBAKER2020新品男士时尚植物花色袜子

TEDBAKER2020新品男士时尚植物花色袜子

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

FIRS 杉杉 7A抑菌袜子消臭吸湿排汗男士中筒袜冬季撞色运动防臭短袜

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

FENTENG 芬腾 男士内裤冰丝薄款柔软凉感吸汗平角裤透气舒适运动简约个性四角裤

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

THREEGUN 三枪 男女秋冬厚款袜子 5双

THREEGUN 三枪 男女秋冬厚款袜子 5双