强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

2020-10-25 11:43:07 9点赞 5收藏 10评论

大家好,我是波导终结者。

工作室的小伙伴问我有没有灯效强大又不张扬,而且性能还要强一些的对称游戏鼠标,那自然是有。今天跟大家分享HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

HyperX这款巨浪,特色是360度灯条,而且分了很多个区,可以任意设置灯效,还能叠加的,等一下给大家看具体效果。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

HyperX的驱动还真是易于设置灯光效果,安装和使用过程都非常舒服。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

说明书不看系列,不过有一点还是要看一下的,就是驱动程序的下载地址,好在HyperX现在的驱动也是集成式的,下过一个就可以支持大部分设备了。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

鼠标是对称鼠,不过只有左侧有俩侧键,外壳采用磨砂手感,不打滑也不怕磨穿。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

鼠标属于中小鼠,大手抓握或者小手随便握都行,背部的曲线幅度适中,基本不挑手,当然大手如果想在小鼠上趴握那有点强鼠所难。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

鼠标除了侧键外,外形完全是对称的,所以左手的朋友用起来也完全没问题。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

侧键位置靠上,较扁平,基本不会误触,就是光面有点沾指纹哈。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

侧面都是磨砂塑料材质,硫酸手用穿基本是不可能的,手感也不错。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

底部两块非常大块的脚贴,移动起来非常顺畅。现在原厂的脚贴耐磨度已经很高了,基本可以不用再另外买。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

鼠标顶部中间是DPI切换键,当然后面也可以在驱动里改成自己想要的功能。DPI切换键有一点儿幅度,既不易误按,又可以快速找到。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

滚轮橡胶材质,纹理防滑,普通手感。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

左右键方面,虽然采用了一体式的上盖,但是空间设计得刚刚好,点击下去清脆,回弹迅速,确认感强。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

好,准备上机。通了电,从上面看是这样的,侧边的一部分灯条要从侧面才看得到。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

360度灯条嘛,前面和后面也都是有的,整个形成一个闭环。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

要具体设置灯光,我们需要先上驱动。驱动是从微软商店安装和下载的Win10 UWP程序,简单易用,不必担心兼容性之类的问题。鼠标提示升级固件,一会儿就升好了。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

在驱动里面,我们可以像PhotoShop一样设很多类似图层一样的效果,每个效果都可以对任意个连续或者独立的灯条生效。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

鼠标提供最多5档的DPI切换,并且在切换的时候可以设置通体灯光颜色提示。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

每一个按键都可以修改成不同的功能,连左键也行。而鼠标内置存储空间,可以脱离驱动保存三组方案,通过配置切换功能直接使用。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

在灯光方面,HyperX的NGENUITY还是所见即所得的,鼠标上的光效和驱动界面的效果是实时联动的。从动图中可以看到,我添加了不少图层,而左下和右上设置的部分光效,不会和整圈的红色呼吸灯冲突。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

从光效上来说,HyperX巨浪确实是强大又不张扬。用的传感器是原相3389,最高可以达到16000DPI,也完全是性能过剩的状态了。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

直接游戏实战看看吧,和毒刺S耳机一起上。

HyperX 巨浪的两块大面积脚贴在迅速移动的时候,可以有效保证鼠标的平稳和精准,像我这种喜欢憋狙的用起来很顺手。这边这位小弟弟估计不怎么听声,被我直接从下面摸上来偷走。

强大不张扬 - HyperX 巨浪 RGB游戏鼠标

敌人不止一个,狭路相逢,拿狙胜,因为打中他就只需要一枪~可以看到,我从左往右甩,命中这位哥们两排肋骨中间的涌泉穴之后,潇洒离去。

金士顿(Kingston)HyperX巨浪RGB游戏鼠标电竞鼠标有线鼠标PulsefireSurgeRGB吃鸡鼠标269元京东去购买

总的来说,HyperX巨浪RGB游戏鼠标精准、小巧,定位准确,灯光效果可玩性高,对称中小鼠也适合大部分使用场景,游戏办公都适宜。如果想要看其他鼠标的话,10月31日前旗舰店好像有买键盘送鼠标的活动,起源RGB送幻影,阿洛伊精英2代送脉冲,也可以看看。

感谢观看,喜欢的朋友点个关注和赞呗,我们下期再见。

HYPERX 极度未知 旋火2无线mini迷你电竞游戏鼠标

HYPERX 极度未知 旋火2无线mini迷你电竞游戏鼠标

HYPERX 极度未知 旋火2 三模无线游戏鼠标 26000DPI

HYPERX 极度未知旋火游戏鼠标有线电竞无线充电静音人体工学宏定义家用笔记本电脑台式USB通用 【旋火2无线白色】蓝牙三模丨100h续航

HYPERX 极度未知 原金士顿电竞游戏鼠标无线办公人体工学高端外设 旋火2 黑色

HYPERX Pulsefire Surge 幻影 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX 巨浪 有线电竞鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX Pulsefire FPS Pro 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX 旋火 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

Kingston 金士顿 HX-MC006B HyperX Dart 无线鼠标 黑色

极度未知(HYPERX) 骇客 游戏电竞复仇魔毯游戏垫 大号 中号 耐磨 复仇魔毯中号

HYPERX Pulserfire Core 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰大+阿洛伊专业版-RGB魅影

Kingston 金士顿 HX-MC002B 有线鼠标 32000DPI RGB 黑色

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神 XL(900*420*4mm)

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰S(290*240*3mm)

HYPERX 幻影 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

HYPERX 幻影 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色