Steam限时特惠:5.9折购《古剑奇谭三》 被力荐的国产单机

2020-11-24 16:35:23 5点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:游戏,最重要的就是开心~

Steam限时特惠《古剑奇谭三》,玩家可以5.9折购买《古剑奇谭三》,这是一款大家比较熟悉的国产单机游戏,也是一款特别好评的游戏,如果大家对本作有兴趣的话,可以前去了解。

点击获取:《古剑奇谭三》

原价:99元,促销价:58元

促销截止:12月3日

《古剑奇谭》我想许多人多少都不会陌生,本次促销除了《古剑奇谭三》在促销以外,古剑奇谭1和古剑奇谭2也都在促销中,如果有兴趣可以直接去了解。

对于《古剑奇谭3》的这款国产游戏,无论是玩家还是媒体对本作的评价都很高,看到一个媒体人是这样来评价《古剑3》的:“《仙剑奇侠传》开创了回合制仙侠角色扮演游戏的时代,而《古剑3》则是仙侠动作角色扮演游戏的里程碑,透过这款代表仙侠ARPG最新高度的作品,仿佛可以看到仙侠文化走出国门的希望。”

其实一开始可能对国产单机并不是抱很大希望,因为放眼望去,优秀的国产单机的确是少的可怜。即使是本作,要和3A大作相对比也是很难到达。但《古剑3》他却拥有自身的独特魅力所在,本次也是带大家一起走进古剑3的世界。

《古剑奇谭》从一到三,三种玩法:一代是回合制,二代是半即时制,三代是全即时制,当玩到蜕变成ARPG的第三代,可以感觉到明显的进步,并且质量优良。并不是说回合制不好,只是对乐于倾听玩家声音,用心接受玩家意见去改变和创新的游戏与厂商,是值得玩家们推荐和尊重的。

游戏整体的画面很优秀,场景设计和景物摆放错落有致,精致而不失气派。各个场景区分度也很高,光影效果良好。人物建模也很不错。细节也可,但是就是整体会太美。有时候太美也会让人觉得不够真实。就像现在许多的电视剧一般。整体的音效也不错,起码契合度不错。

剧情基本上的完整的,有历史的厚重感,脱离了小情小爱和经典韩剧口味生离死别,很成熟的思维。另外主角三观也是异常的正。战斗系统其实整体上来说吐槽的人还是挺多,但是用于创新而不是固步自封也是一种进步吧。

可能整体的详述也没能够详尽的表达出来,但总体的感觉是,烛龙有在努力的尝试融入各种要素,或许就目前来说呈现出来的效果稍有些用力过猛或者说他们还不能很好的把握各个要素具体应该做到什么地步。但在做,在尝试,那就是好的。这也是推荐的理由之一。

目前古剑奇谭系列的都在打折,前两部1.8折可购买。古剑1折扣价7元,古剑2折扣价9元。直接给大家介绍的是古剑3是觉得古剑3更加的成熟。如果有想全部体验的,也可以点击下方链接获取。

点击获取:《古剑奇谭1》

点击获取:《古剑奇谭2》

系统需求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7(SP1)/8/10 64-bit

处理器: Intel Core i5 4590

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

处理器: Intel Core i7 6700

内存: 16 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 6G

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 40 GB 可用空间