SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

2020-09-25 19:47:04 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:SKG4098蓝牙款颈椎按摩仪评测,体验非常不错,分享给各位值友

一、购买理由

据我所知,做设计的同行们都有一样的通病,那就是颈椎不行!每天对着电脑做图,不知不觉就十几个小时一动不动,腰也酸背也痛,特别是脖子这块一动就咔咔响。平常还能忍一下,实在不行了才去按摩店给舒缓一下,一次就得花个两三百。

但是最近我种草了一个颈椎按摩仪—SKG (其实我就是从综艺里面被安利的,佟丽娅、娜扎同款!)可以随时随地给颈椎按摩,非常方便省钱!

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

吃完女神的安利,我也在网上找了很久,对比不同的渠道和它旗下按摩仪的型号(SKG家的产品类型实在是太多了,挑的我眼睛都花了),最后给我找到了一家宝藏商城——恒腾蜜家!上面的SKG 4098 蓝牙款比淘宝点便宜了100块!毕竟是腾讯和恒大联合推出的,我觉得肯定是有正品保障的,所以没多想就先下单体验了~

二、包装

外包装是女生最喜欢的那种蒂芙尼蓝,skg的代言人是杨洋,盒子里面也附赠了一张他的明信片(反正对我没用,送给公司的小姑娘了)

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

打开之后就是按摩仪本体,以及一个小黑盒

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

小黑盒装的是它的电源线、遥控器还有一小瓶按摩啫喱(我也是第一次听说这个东西),剩下就是说明书了

三、外观

SKG这款看起来非常简洁实用,即使以我这个老设计师的眼光来看也挑不出毛病,远远的看上去像头戴式的耳机,只不过要更加小巧精致一些

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

拿在手里感觉也很轻,还没有我手里的iPhone6重~

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

这个银色的圈据说是高密连接件,可以把整个按摩仪串联起来,也是很有科技感的

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

这两个电极片是整个仪器的核心,可以自由转动,使其更加贴合人的脖子

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

挂在脖子上更是感受不到一点压迫感,非常轻松自然,类肤质的材质也很舒服,不会有那种很油很滑的塑料感

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

不愧是获得过红点设计奖的,从外观和科技感上来说,体验都非常好!

四、操作

根据指引涂上按摩啫喱,佩戴好按摩仪,按住中间的按钮两秒,可以感受到一下震动,这就是说明启动啦,还会显示蓝光。

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

这款是可以通过蓝牙连接小程序的,具体操作可以按照说明书的来,小程序应用了华为云技术,上面的功能也是非常全面,使用的功能、数据的一应俱全。

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

左下角有一个“我的足迹”,记录了用过的模式、力度等。但建议如果有特别喜欢的模式,可以收藏起来。

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

手机不方便,也可以用遥控器控制,只不过就无法显示现在的按摩力度是几档

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

完全不用担心遥控会弄丢,因为它可以磁吸在按摩仪上!丢三落四党的福音!

五、功能

小程序上可以看到,这款按摩仪有四种模式,从低到高有15档力度,以及三种加热温度,日常使用的话,续航可达8天!

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

四种模式分为按、揉、敲、综合。前三张顾名思义,都是在模拟人手在按摩你的颈椎;综合模式就是前三种手法结合着来,我认为这是最舒服的一种模式!但每个人的体验感受都不尽相同,大家在使用的时候可以多试试,找到最适合自己的模式。

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

档位的话,可能是刚开始使用还不适应,我最高就到6档,这时候的按摩感受已经很强烈了(刚开始还是不能开太高,但办公室里早就用了很久的小姐姐表示日常就是15档!)

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

在按摩的适合一定要配合加热,有低、中、高三个档位,我推荐是在中温,就像是在用热毛巾热敷一样舒服。开高档也没问题,说明书上已经说明了最高不会超过42度,是非常安全的!

六、感受

刚到手的时候我刚好忙完一个项目,正好脖子一阵酸疼,拿到手立马就开始使用了,机器刚启动的时候,我还有些不适应,酥酥麻麻的,像有小针在扎你的脖子,但是适应一会儿,再选择加热,真的非常舒服了!十分钟左右取下来,脖子的酸痛感大减,整个人都感觉非常精神和惬意~

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

给办公室的同事们都体验了一圈,大家的评价都很高哈哈哈~

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

先开始我也会担心这个按摩仪的电流会不会有安全风险,不过使用下来感觉还可以,需要慢慢适应一下,然后再注意一下使用时间不要太长哦

SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

还在观望的大家可以放心去买了,用过之后我只能说,谁也逃脱不了“真香”定律!对于我这样长时间面对电脑的人,这款skg按摩仪轻便又高效,我感觉我以后都离不开它了!

——————————————————————————————————————————————————原创不易,麻烦看到的值友顺手点赞、收藏,有什么问题或异议欢迎评论交流,帮忙推推人气,在此拜谢了 SKG颈椎按摩仪全方位测评,脖子不舒服的必看!

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

Nan ji ren 南极人 NBX6F51023JMQ 按摩枪

迪斯(Desleep)DE-F20 足疗机按摩器 贝壳白

迪斯(Desleep)DE-F20 足疗机按摩器 贝壳白

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

京东京造智能颈椎按摩器PRO 语音播报充电便携 颈椎按摩仪 颈部按摩器 颈椎按摩仪 肩颈按摩器送礼礼品礼物

京东 SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款