呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

2020-10-10 10:20:15 2点赞 0收藏 0评论

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

最近坐在办公室,时不时会感到喉咙干涩疼痛,归根结底是因为气候干燥了,呼吸道不适。想着买个小巧点的加湿器放在办公室。人舒服工作才有效率嘛。然后就被我发现了这款向物的氛围加湿器,小巧、实惠、可爱,就是它了。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

到手先在家里试试。外包装很小巧,单手抓取。比起花里胡哨的,我一直更喜欢简约清新的包装。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

里面很简单,两块固定的泡沫、说明书、产品、两条滤棉及电源线。看起来操作很简单,适合我这种懒人。产品的外形是一只白身玫瑰金角的雪橇鹿,真的很可爱。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

小鹿的背上贴有注意事项,撕下就是出雾口。两个鹿角十分萌趣形象,摸起来也很光滑舒适,给外形加分。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

小鹿的后背是两个独立开关及电源输入口。加湿器开关有两个模式,按一下为直喷模式,会持续出雾,4h自动断电;按两下为间喷模式,每3S出一次雾,6h自动断电。按照我的想法,直喷适合白天工作,4小时重新按一次,使用8小时。间喷适合夜晚睡眠,6小时能有一个不间断的呼吸道守护者。

电源输入口采用通用MICRO USB接口,适用各个场景。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

将小鹿上下打开,能看到肚子的容量不小。足足有260ml,这个设计能保证每日加湿需求的同时,减少陈旧水分的滞留,勤换新鲜水分,能获得更棒的加湿体验。全覆盖的设计,出发点是减少灰尘的进入,使内部的水分更加洁净。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

将棉棒放入水中充分浸泡。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

然后拔开顶部的导管,塞入棉棒。滤棉采用了卡槽设计,方便拆卸更换。向上用力固定在顶盖即可。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

然后倒入适量的矿泉水。在水的挑选上,建议搭配含有矿物质类的水,能最大程度发挥使用效果。出雾的量能够更加大。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

撕下贴纸,插上移动电源,小鹿的脚下就亮啦。由于这个加湿器很小巧,又是通用的接口,无论是车上、酒店、公司还是家里,甚至是旅行途中,都能轻松使用。不得不说,是个秋冬的贴身好物。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

开启加湿,小夜灯衬起喷薄而出的雾气,小鹿看起来更有气势了。放在家里当个装饰物都很合适呢。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

在灯光下,能看到小鹿的出雾量大而绵密,不由让人仿佛置身山林中,眼见雾气弥漫,落在皮肤上轻柔舒爽,能有效增加湿度。内置的超声波雾化装置,释出均匀的纳米水雾,营造水润的氛围。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

而底部的氛围灯,也是一个令人惊喜的贴心设计。在实际使用过程中,它其实并不是很亮,3000K色温十分柔和,想靠它读书写字万万不行。但作为小夜灯,它的亮度刚刚好,圆形的开关犹如小鹿的尾巴,易找又灵敏,单独开关,起个夜喝个水,有它的陪伴,可以减少日光灯对眼睛的刺激。

氛围氛围,这只踏雾而来的小麋鹿,究竟多有氛围呢?接下来看看~

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

睡前来首柔和的轻音乐作为催眠曲,小鹿加湿器能用细腻的水雾调节出最适合的环境湿度,为优质睡眠打造氛围,静音无声,4/6小时自动断电,缓解秋冬季夜晚的呼吸道不适,舒适一整晚。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

早起或晚归时的护肤时刻,小鹿加湿器时刻准备提高空气湿度,缓解皮肤干燥的问题,让皮肤用更好的状态迎接护肤品的滋养。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

一个人的追剧时间,双击小鹿开启间喷模式,让放松的神经更加舒缓,时时刻刻保持水润,享受更美好的休闲时刻。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

伏案办公?当然也可以让小鹿陪伴,水润氛围,缓解身心的疲惫。萌趣的造型,在枯燥中增添趣味。

呦呦鹿鸣,向物雪橇鹿氛围加湿器

这么多场景,向物雪橇鹿加湿器都能完美匹配,实用性还是很高的,就是不知道滤棉的寿命,多久需要换一次,相信等我使用一段时间后,会有答案。

给小鹿来个不正经的总结:外形和操作上,都可以给满分,小巧好操作。实用性9分,算优秀,如果未来可以无线,相信会更好。

冬天已经不远了,赶紧领一只小鹿回家吧~

SOTHING 向物 加湿器 0.26L 写意白

SOTHING 向物 加湿器 0.26L 写意白

SOTHING 向物 DSHJ-H-002 加湿器 0.26L 粉色

SOTHING 向物 DSHJ-H-009 加湿器 0.26L 白色

SOTHING向物几何加湿器迷你小型卧室 家用办公室usb桌面静音车载喷雾加湿机补水 写意白

SOTHING 向物 DSHG-H-009 加湿器 0.26L 暖白色

SOTHING 向物 H1 加湿器 1L

SOTHING 向物 H1 加湿器 1L

小米有品 向物桌面加湿器-几何 家用办公室便携水润桌面装饰超声波雾化USB供电 柔纱粉

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白