内外兼修手腕上的时尚潮流风向标 华米Amazfit GTR 2智能手表发布

2020-09-22 15:45:15 0点赞 0收藏 0评论

9月22日14点,华米科技在北京举办了“Beyond GT”的Amazfit2020 秋季新品发布会,正式推出旗下新品Amazfit GTR 2 时尚智能手表。AmazfitGTR 2依然拥有时尚潮流的外观设计,并将更专业的健康管理与更全面的智能操作能力加入其中,可谓内外兼修的典范。

此外,Amazfit GTR 2还拥有血氧饱和度检测、睡眠呼吸质量监测、独立音乐播放、蓝牙通话、小爱同学在线语音、离线智能语音助手等功能,为用户在工作、生活、运动等多场景中都带来了更多实用体验。

据发布会上信息显示,华米AmazfitGTR 2运动款售价 999 元,经典款售价 1099 元,并将于 9 月 23日零点在Amazfit 天猫智能手表超级品类日、京东官方旗舰店、有品、苏宁等平台正式发售,Amazfit 线下各大授权门店、直营体验店同步开售。

时尚潮流的风向标华米AmazfitGTR 2的百搭风

华米Amazfit GTR 2 在设计上保留简约时尚感,形成潮流百搭的风格,整体质感与细节做到精益求精,其表镜采用一整块儿 3D 玻璃打造而成,同时采用先进的类金刚石镀膜技术,有效防止屏幕的刮花,同时,玻璃、金属和有机材料的完美融合又使其整体视觉观感得到提升,使其成为了时尚潮流的风向标。

该款智能手表配备了1.39 英寸的 AMOLED 高清显示屏,分辨率 454×454,像素密度 326 ppi,最高亮度 450 nit,并且在它的表盘商店中华米提供了 50 款不同风格的表盘,并支持自定义功能,可以将照片、图案设置为表盘以彰显自己的个性。

此外,针对运动款和经典款,华米还赋予了不同的表带组合,AmazfitGTR 2 运动款采用铝合金机身加硅胶表带,使其更具运动气质,而经典款则采用不锈钢机身加皮质表带,时尚感潮流感更强。

交互能力全面升级,更智能更方便更高效

据悉,Amazfit GTR 2 语音交互能力得到全面升级,支持小爱同学和离线智能语音助手,还能在没有联网、没有蓝牙连接手机的状况下,完成 70 余种语音指令操作,为用户开启更便捷的智能生活。

不仅如此,Amazfit GTR 2 还带来了蓝牙通话功能,实现了在手表上接听、挂断手机上的来电。智能助理功能,结合自定义的副屏布局,左右滑动即可查看天气信息、日程安排、倒计时等智能推送消息,而NFC、支付宝离线支付等功能也极大的方便了用户的生活场景。

诸多方面的升级,也没有断送AmazfitGTR 2的续航时间,因其集合了更精密的电路设计,并深度优化了系统电池管理。使得Amazfit GTR 2 的续航能力高达 14天,而在基础手表模式下,也可以使用 38天,让用户彻底摆脱断电的烦恼。

华米Amazfit GTR 2你的私人健康管家

华米Amazfit GTR 2不仅时尚百搭,智能操作能力强大,在健康监测和管理上也得到了全面的升级,可以为用户呈现更准确全面的健康数据。其搭载了华米最新自研的 BioTracker™ 2 PPG 生物追踪光学传感器,配合 RealBeats™ 心率算法引擎,可 24 小时监测心率,并支持房颤心律失常自动甄别,深度追踪心脏健康水平。

此外,Amazfit GTR 2 还新增了血氧饱和度测量功能,结合 OxygenBeats™ 血氧引擎,可以测量血液中的氧气含量,为用户提供更准确的信息,以评估身体状态。当然,在睡眠监测方面,因SomnusCare™ 睡眠引擎和 OxygenBeats™ 血氧引擎的结合,可以为用户提供 “ 睡眠呼吸质量得分 ”,并提出改善建议。

华米Amazfit GTR 2助你放肆去运动

在帮助用户科学健康运动方面,华米Amazfit GTR 2 配备了 9 轴运动传感器,内置高精度 GPS+GLONASS 独立定位系统,无需手机就可以记录运动轨迹。此外, 12 种专业运动模式与 50 米防水能力,可以为用户提供丰富的数据参考,助力消费者持续改善运动计划。

未来 Amazfit GTR 2 还将支持 90 种专业运动模式,配合 ExerSense™ 运动引擎,能够对常见的运动模式实现自动识别与自动记录运动数据。

不仅如此,Amazfit GTR 2还打造了一整套手腕上的音乐解决方案,支持 Wi-Fi 音乐传输,支持 iOS + 安卓手机全平台的传输,支持连接无线蓝牙耳机,更可配合内置三磁超线性扬声器使用,同时具备 3GB 本地存储,为用户提供全方位的运动音乐保证。

写在最后:

华米Amazfit GTR 2作为一款内外兼修的时尚潮流智能手表,不仅拥有优秀的时尚设计帮助用户实现百搭的风格,还将健康管理全面升级以保证用户对自身状态的了解,而便利的智能功能,也在为用户提供一种更高效的生活方式。

对于这样一款智能手表,我们还有什么理由对它说NO呢,相信在未来,华米科技还将带来更多实用性极强的产品,我们不妨一起关注。