西屋曜影Q6S嵌入式直饮机

2024-04-07 13:52:12 15点赞 10收藏 2评论

首先,让我们来了解一下什么是净饮机

简单说就是一台机器,只需按几下按键,我们就可以喝到自己想要的温度的纯净水或者矿物质水

可以喝水的机器大致有一下几种:

1⃣️电水壶 只需倒入自来水,烧开即可

优点:便宜

缺点:温度无法掌控,喝不了还浪费,

2⃣️保温式电水壶

优点:温度可控

缺点:费电 易生蟑螂 适合装修期间没有留线的房子或出租房,很便携式

3⃣️即热式台式饮水机

优点:温度可控 拿取方便

缺点:水箱有限制,需经常更换新水,易滋生细菌,

4⃣️ 管线机

优点:温度可控 性价比高

缺点:质量参差不齐,结构简单,需装修前布线,没有独立滤芯

5⃣️嵌入式直饮机

优点:温度可控 颜值高 独立滤芯

缺点:价格偏高,占用一定柜体空间,装修前需提前布线,留好位置

我用的这款西屋净饮机 Q6S,嵌入式可以让整体高级很多,而且不占空问,厚度只有37cm,刚好不会凸出我的侧面墙体

500G大通量6.8秒就能接满一杯水,8.9英寸彩色触控屏简洁灵敏,老人小孩都易操作

水是生命的源泉,Q6S出来的不止是纯净水,是弱碱富锶矿物质水,可以提供身体健康所需的各种微量元素,pH7.6 天然弱碱,能提高身体的免疫力,维持酸碱平衡和改善徹循环

采用的无水箱设计,全封闭水路,可以很好的隔绝🦠滋生

三个独立滤芯(PPC熔喷式碳棒滤芯,C2活性炭棒滤芯,进口陶氏滤材RO反渗透滤芯)层层拦截有害物质

无论式热水还是冰水都无需等待,3秒速热,对于爱喝茶和咖啡的我来说真的太友好了

现在正在装修的小伙伴真心建议要安装一台净饮机,每天早晨起来可以马上喝上一杯温水,对身体健康是很有好处的,省时间,增效率,有颜值!

西屋曜影Q6S嵌入式直饮机西屋曜影Q6S嵌入式直饮机西屋曜影Q6S嵌入式直饮机西屋曜影Q6S嵌入式直饮机西屋曜影Q6S嵌入式直饮机西屋曜影Q6S嵌入式直饮机

西屋电气 西屋(Westinghouse)嵌入式净饮机家用直饮机即热式制冷

西屋电气 西屋(Westinghouse)桌面即热式饮水机 WFHRO-F7曼哈顿版(弱碱富氢&制冷速热)

西屋(Westinghouse)嵌入式直饮机净水器反渗透净饮机即热式直饮一体机家用饮水机加热制冷直饮Q6S矿物水

西屋电气 西屋(Westinghouse) 台式免安装净水器 RO反渗透过滤直饮机 净饮一体机 家用净化即热饮水机 WFHRO-H4 即热型

西屋电气 弱碱性台式免安装一体家用净饮机WFHRO-C5曼哈顿灰色富锶版

西屋电气 西屋 弱碱台式净饮一体机 F4

西屋电气 西屋 弱碱台式净饮一体机 F4

西屋电气 家用RO反渗透净水机 WFHRO-H5 Pro版-含锌

西屋电气 西屋(Westinghouse)嵌入式直饮水机净水器即热式家用饮水机加热直饮一体机净饮机RO反渗透Q6曜影

Westinghouse 西屋电气 WRO600-S600 反渗透纯水机 600G 曜石色

西屋(Westinghouse)嵌入式直饮机净水器家用饮水机直饮水机即热即冷式净饮一体机矿物质水 RO反渗透过滤 曜影Q6S Q6S【升级制冷+反供厨下净水】 嵌入式反渗透

西屋(Westinghouse) 嵌入式反渗透直饮净水机 5℃ 冰镇水 即热式温控制热 家用管线机净水器 Q5S

西屋(Westinghouse)含氢水素台式净水器 净饮一体机 冷热饮水机 家用RO反渗透即热直饮机 矿化弱碱 10度冷水 F7曼哈顿(矿化弱碱 含氢水素)

西屋(Westinghouse)台式免安装净饮一体机家用 加热制冷直饮机 桌面即热式饮水机 F5曼哈顿版(矿化弱碱&制冷速热)

西屋(Westinghouse)家用RO反渗透净水器加热直饮一体机即热净饮水机矿化加热台式免安装直饮机桌面饮水机 WFHRO-C5曼哈顿版(富锶 灰色款)

西屋(Westinghouse)嵌入式家用净饮机Q6饮水机RO反渗透直饮过滤净水器500G大通量 曜影版-5月30日起发货 冷热双模式-嵌入式

西屋(Westinghouse)嵌入式直饮水机净水器即热式家用饮水机加热制冷直饮一体机净饮机RO反渗透 X7