黑五宝,健康养生代餐你get了吗?

2024-06-12 07:25:11 57点赞 22收藏 51评论

都说中国人到了一定年龄,养生血脉就会自动觉醒。以前看到养生的人,会觉得真自律,可那样人生少了多少乐趣啊,还是吃香喝辣、胡吃海喝来得舒服。而到了上有老下有小的年纪,身体滑坡,白头发不停长出来,也开始担忧健康的问题了,吃饭选择自己做的家常饭,喝水尽量白开水不要饮料,连早餐也选择营养杂粮粥、五谷粉等。

之前银行赠送的会员权益,怕过期浪费了,在京东挑选了这款黑五宝粉、电循环扇、枕巾,刚到货就忍不住分享给大家。买这款五宝粉,最看中的是健康,其次看中它方便。是打算放在办公室,早餐或者肚子饿的时候,一冲就可以了。

黑五宝,健康养生代餐你get了吗?黑五宝,健康养生代餐你get了吗?

燕之坊黑五宝是一款营养丰富的食品,它融合了多种黑色食材,包括黑豆、黑米、黑芝麻、黑木耳和黑桑葚等。看配料表,没有任何添加剂,全是养生食材,其中黑豆占35%,黑米占30%,黑芝麻占25%,黑桑葚占8%,剩下的就是黑木耳。

黑五宝,健康养生代餐你get了吗?

它富含植物蛋白,我们都知道,黑色入肾,以黑养黑,日常可是适当多吃黑色食物。以下是对燕之坊黑五宝的详细介绍:

🌈主要成分:

★黑豆:富含蛋白质、脂肪、碳水化合物以及多种维生素,具有补肾、解毒、利尿等功效。

★黑米:含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、B族维生素、维生素E、钙、磷、钾、镁、铁、锌等营养元素,具有开胃益中、健脾暖肝、明目活血、滑涩补精等功效。

★黑芝麻:含有优质蛋白质和丰富的矿物质,还含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素E和珍贵的芝麻素及黑色素,具有补肾养血、润肠燥的功效。

★黑木耳:富含铁元素,能防治缺铁性贫血,还能养血驻颜、令人肌肤红润、容光焕发。此外,黑木耳还有多种药用价值,能补气益智、润肺补脑、活血止血、涩肠止泻等。

★黑桑葚:含有丰富的活性蛋白、维生素、氨基酸、胡萝卜素、矿物质等成分,具有增强免疫功能、促进造血细胞生长、防止人体动脉及骨胳关节硬化、促进新陈代谢等功能。

🌈试吃体验

打开盖子,就闻到一股黑豆、黑芝麻的香味,是食物本身的味道。容易冲泡开来,不容易结块,细腻程度一般。口感上,不甜,配料表上也没有糖,就是食物本身的味道,有点香,但口感不算好喝。我本人不爱吃甜,像芝麻糊我就觉得虽然很香,但也很甜。所以我能接受燕之坊黑五宝粉的味道,食物本身的味道,追求的是原生态的健康。

🌈食用方法:

通常作为早餐或代餐食用,可以直接冲泡饮用,也可以根据个人喜好搭配其他食材一起食用。

🌈适用人群:

适合所有年龄段的人群食用,特别是需要补充营养、增强体质的人群。

这款黑五宝粉比较健康养生,但看京东上的官旗价格是88元,有点贵。我通过银行系统买的,大约38元,这个价格我认为性价比比较高。88元的话,性价比不高,不建议。

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

安喜莱青汁/茉莉豆浆粉黄豆高蛋白无添加蔗糖即食膳食纤维代餐粉

安喜莱青汁茉莉豆浆粉黄豆高蛋白原味无添加无糖蔗糖低脂早餐

安喜莱青汁茉莉豆浆粉黄豆高蛋白原味无添加无糖蔗糖低脂早餐

福东海黄芪党参豆浆粉店补女性气养血阿胶冲饮早餐

福东海黄芪党参豆浆粉店补女性气养血阿胶冲饮早餐

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶拍7件

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶拍7件

永和经典原味豆浆粉/纯豆浆粉非无糖无添加蔗糖营养早餐豆浆豆奶

LAN FONG YUEN 兰芳园 丝袜奶茶 280ml*8杯 礼盒装

龙王豆浆粉630g(30g*21小包)原味独立包装早餐豆浆粉

redseal红印新西兰液体黑糖420g红糖姜茶暖身料理纯甘蔗红糖

北大荒 豆浆纯豆浆粉126g无蔗糖添加非转基因速溶高蛋白营养早餐

香飘飘 Meco牛乳茶 300ml 6杯 礼盒装

香飘飘 Meco牛乳茶 300ml 6杯 礼盒装

onlytree豆浆粉无蔗糖添加黑豆高蛋白原味纯豆浆粉早餐店

【三只松鼠_核桃豆奶110gx20袋/箱】植物蛋白饮料核桃乳早餐豆浆

Nanguo 南国 食品纯椰子粉364g*2袋营养早餐代餐粉速溶椰奶椰汁粉椰浆粉冲饮品

永和豆浆经典原味无蔗糖豆浆粉360g营养早餐独立小包速溶冲饮豆浆