千肤恋

2024-05-13 17:34:13 6点赞 6收藏 3评论

说实话,洗面奶我不太追求品牌,单纯就看起泡难易程度、清洁力、洗感、洗肤感来评判是否值得入手!

这次在日本旅行随便买的泡沫洁面才几十块,但肤感完全不输之前用过的大几百,按压出泡的设计非常方便!再也不用自己动手搓起泡了,挤出来的泡沫像云朵一样绵柔。

我这次买的是在日本本土很受樱花妹们欢迎的慕斯洁面,查了一下才知道千肤恋其实是一个始于1968年的日本国民品牌,这款千肤恋滋润泡沫洗面奶精简配方,只添加了 11种有效成分,氨基酸表活的保温配方,比普通洁面更滋润不容易拔干,而且不挑肤质!洗完脸后皮肤很水润,不会觉得紧绷绷的!精简护肤,减少皮肤负担!

像皮肤暗沉、黑头、闭口、粉刺这些烦人的肌肤困扰,其实大多都是因为平时没有清洁到位!其实把脸洗干净了多种皮肤问题迎刃而解,认真研究了樱花妹她们养成透明鸡蛋肌的秘决!终于悟了!正确洗脸方法+洁面产品的选择才是重中之重!

步骤1

先洗干净手,然后用热毛巾热敷几分钟!这样可以打开毛孔,方便清洁!

步骤2

膏体类的洁面要先打出绵密的泡沫再涂抹在脸上,怕麻烦的美眉们可以直接用泡沫洁面,先重点在出

油多的鼻翼两侧和毛孔粗大的部位轻轻揉搓按摩,然后再全脸打圈清洁,轻柔推动泡沫,最后温水冲洗干净

步骤 3

最后用洗脸巾或毛巾轻轻按压吸水!注意千万别用毛巾来回擦哦,会很伤皮肤!

想要毛孔干净清爽,少走弯路~跟着我一起用千肤恋滋润泡沫洗面奶轻柔洗脸吧!

千肤恋千肤恋千肤恋千肤恋

CHIFURE 千肤恋 保湿洁面乳 100g

CHIFURE 千肤恋 保湿洁面乳 100g

CHIFURE 千肤恋 千妇恋 保湿洁面乳 150g

CHIFURE 千肤恋 千妇恋 保湿洁面乳 150g

千妇恋(CHIFURE)千妇恋(CHIFURE)洗面奶 暗沉护理 毛孔护理 去角质 Chifur 泡沫洗面奶补充装180ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

Dr.Alva 瑷尔博士 升级氨基酸洗面奶洁颜蜜深层洁净温和一升级款120ml*2

SANSEN 三生花 控油清肌净透洁面膏 90g

SANSEN 三生花 控油清肌净透洁面膏 90g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

芙丽芳丝 洗面奶100g(20g*5支)

芙丽芳丝 洗面奶100g(20g*5支)