冬季保湿护肤的正确姿势,你 get 了吗?

2023-12-18 19:30:38 19点赞 1收藏 38评论

又到冬季保湿话题了,上周给大家分享了几款水润好物,这次继续来给大家分享霜类护肤好物,冬季由于天气干燥,锁水比补水还要重要,最佳的保湿物质就是霜类,也就是cream,这类护肤品一般都是质地比较稠一些,先补水,再用油封住水,做到一个水油平衡。今天给大家分享两款国外的霜类护肤好物!

澳芝曼绵羊脂滋润维E霜

冬季保湿护肤的正确姿势,你 get 了吗?冬季保湿护肤的正确姿势,你 get 了吗?冬季保湿护肤的正确姿势,你 get 了吗?冬季保湿护肤的正确姿势,你 get 了吗?冬季保湿护肤的正确姿势,你 get 了吗?

开箱测评:

这款叫做澳芝曼,一听名字就知道产地了,这是一个澳大利亚品牌,英文名叫做GM。这款不仅在澳洲火,近些年也进军中国,以它的高品质和物美价廉征服了国内的消费者,我最早知道这个品牌是前年,最初就是被它的价格惊艳到了,一般认知进口品牌都会比本国的贵,但是这款真的是比国产的还要便宜,250克一大罐,两罐59元,一罐平均是30元。而且我可以证明这款用的真的超久,我的一罐已经连续用了两年了,每年冬天那几个月都是用这个。

产品亮点:

它的质地和冰淇淋差不多,比较丝滑,一点也不粘腻,味道是淡淡的香味,就连孕妇也可以放心使用。里面含有多种纯天然成分,比如羊毛脂,椰子果提取物,欧洲赤松叶提取物等等,不仅面部可以用,颈部,手脚,其他身体部位都可以用,冬季皮肤容易干燥的小伙伴可以选择这款,也不用担心用的费的问题了。这个我自己用一罐,送给老妈一罐,送给亲朋好友也不错,还挺有面子的,他家还有礼盒装。它的味道是淡淡的香味,有点儿时润肤霜的味道。

妙思乐婴儿保湿面霜

开箱测评:

这款是法国的品牌,叫做Mustela,主打母婴品牌,在母婴届还是蛮有名的,长期霸榜各大母婴排行榜,安全性毋庸置疑,就连新生儿都可以用,当然是适合各种肤质。里面含有乳木果油,蓖麻子油,葵花籽油,鳄梨果提取物等等,都是滋润的成分。保证完全不含香精,防腐剂,苯氧乙醇,邻苯二甲酸酯等等。我发现在保湿面霜的品类里面,母婴类的还是蛮多的,平时容易干燥的小伙伴可以考虑看看,而且这类的基本价格都不会太贵,比你买所谓的国际大牌要划算很多,很多国际大牌其实保湿做的并不一定好。

产品亮点:

这个一管是40毫升,价格为163元,这个价格属于中档,国内旗舰店没有,要在天猫海外旗舰店购买,保税仓发货。这款我用着质地比澳洲绵羊油要再稠一些,它特别适合极其干燥的皮肤,北方的小伙伴有福了,尤其是西北干旱地区,可以试试这款,用个半年没问题,它的质地干爽,每次用一点点就足够滋润了。味道方面我问着是一点味道都没有,看来真的是没有添加任何多余的东西。

小伙伴们,你们冬季保湿都选择哪些霜类物质?欢迎留言分享交流!

G&M 澳芝曼 gm澳芝曼绵羊油面霜女2罐装补水保湿滋润澳洲 250g

G&M 澳芝曼 gm澳芝曼绵羊油维E面霜澳洲进口补水

G&M 澳芝曼 gm澳芝曼绵羊油维E面霜澳洲进口补水

G&M 澳芝曼 金罐绵羊油晚霜维E乳液 250G夜间护理 改善暗沉

G&M 澳芝曼 卡卡杜李焕颜颈霜100ml提拉紧致淡化颈纹

G&M 澳芝曼 卡卡杜李焕颜颈霜100ml提拉紧致淡化颈纹

G&M 澳芝曼 GM澳芝曼澳洲绵羊油VE滋润面霜250g补水保湿霜身体乳护手霜乳液女

G&M澳芝曼绵羊油保湿身体乳500g补水滋润绵羊脂维e澳洲

G&M澳芝曼绵羊油保湿身体乳500g补水滋润绵羊脂维e澳洲

G&M 澳芝曼 绵羊脂滋润维E霜4ml*1保湿滋润不油腻长效水润肌肤

G&M 澳芝曼 GM澳洲绵羊油面霜澳芝曼身体乳保湿霜敏感肌滋润护手霜原装正品女

G&M 澳芝曼 第二代 绵羊脂深度滋润霜 250g

G&M 澳芝曼 第二代 绵羊脂深度滋润霜 250g

G&M macadamia 绵羊脂深度滋润霜 250g

G&M macadamia 绵羊脂深度滋润霜 250g

澳芝曼(G&M)牛油果柔润霜250g 滋润保湿嫩肤紧致 清爽不油秋冬护肤面霜身体乳 牛油果柔润霜250g

G&M 澳芝曼 第二代 小麦维E面霜 250g

G&M 澳芝曼 第二代 小麦维E面霜 250g

skin nutrient澳肌莱羊奶霜 爆奶霜山羊奶保湿补水面霜素颜霜晚霜滋润 爆奶瞬间霜

mustela 妙思乐 婴幼儿贝贝保湿面霜 40ml

mustela 妙思乐 婴幼儿贝贝保湿面霜 40ml

澳洲绵羊油面霜gm正品澳芝曼晚霜补水保湿身体乳学生护手霜乳液女

G&M 澳芝曼

G&M 澳芝曼