美的(Midea)无雾加湿器,一款特别适合母婴使用的加湿器

2023-11-15 10:54:13 0点赞 4收藏 18评论

冬天天气干燥,想给孩子买一个加湿器放在小房间里,这个出发点是好的。但是,加湿器如果买错了,可能会适得其反。

传统的加湿器采用喷雾的方式进行加湿,殊不知加湿器喷出的白雾,也会损伤孩子娇嫩的呼吸系统,引发孩子咳嗽、喷嚏等呼吸道疾病。

而且,大部分的加湿器是没有杀菌的能力的,加湿器的水箱、水路里面经常会有水渍残留,非常容易滋生细菌。细菌通过加湿机进入到空气中,如果吸入很有就会引起呼吸系统疾病。

另外,市面上大多数的加湿器加湿效率低,只能加湿一小部分地方。空气是流通的,低效率的加湿器根本发挥不了作用,有等于无。

既然要买加湿器,自然要买效果好,又安全卫生的。

像我家的美的(Midea)无雾加湿器,就是一款特别适合母婴使用的加湿器。

美的(Midea)无雾加湿器,一款特别适合母婴使用的加湿器

这款美的(Midea)无雾加湿器采用喷淋式冷蒸发加湿系统,加湿的时候没有白雾。完全不用担心吸入白雾会伤害呼吸道的问题,可以放心呼吸。

以前我家使用的加湿器,水箱特别小,用了两三个小时水就干了。尤其是晚上的时候,下半夜基本上就是在干烧。浪费电不说,干烧也特别容易损坏加湿器。

美的(Midea)无雾加湿器配置了一个5L的的水箱,每个小时能够加湿600ml的水。加湿迅速,几分钟就能让房间内干燥的空气变得湿润起来。

而且,美的(Midea)无雾加湿器采用的是机身360度吸风,机顶360度喷雾的方式,能够快速将房间内的每个角落的空气都变得湿润。

美的(Midea)无雾加湿器,一款特别适合母婴使用的加湿器

使用加湿器最主要的还是要注意卫生问题。

我家以前的加湿器,使用的都是纯净水。即使是这样,水渍在水箱和水路里面残留,非常容易滋生细菌。像水箱每天可以清洗一次,水管就只能听之任之了。时间一久,原本白色的水路就变成了绿色,最后只能更换加湿器了。

美的(Midea)无雾加湿器配置有抗菌净水的湿帘,能够杀死99.9%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。喷出来的喷雾是干净无菌的,保障了家人的呼吸健康。

美的(Midea)无雾加湿器,一款特别适合母婴使用的加湿器

我们湖南的天气变化多端,有时候一连下几天雨,有时候一连几天太阳高照。

下雨天空气湿润,特别容易引起家居、衣服发生霉变。太阳高照空气干燥,就会觉得口干舌燥,烦躁不安。

加湿器也一样,如果过度加湿,不但会损坏家居,还会伤害呼吸系统。所以,在使用加湿器的时候一定要特别注意。

像美的(Midea)无雾加湿器能够智能感应环境的湿度,自适应调节湿度 。

如果房间内过于干燥,它就会自动加湿,保证空气的湿润。如果空气过度湿润,它就会自动停止加湿。不过度湿润,做到恰到好处。

美的(Midea)无雾加湿器,一款特别适合母婴使用的加湿器

我家宝宝平时睡觉特别不安稳,一点响声都会将他吵醒。

所以我选择家电的时候,特别注意它们的噪音。

美的(Midea)无雾加湿器在工作的时候,只会产生 31.1db的噪音。声音和一只蚊子的声音差不多,完全不会打扰到宝宝的睡眠。

既然是买给宝宝使用的加湿器,拿肯定要买美的(Midea)无雾加湿器这样既安全又卫生的。

Midea 美的 SZ-2Y50 无雾加湿器

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

Midea 美的 SCK-1LA80W 加湿器 8L 蓝色

Midea 美的 SCK-1LA80W 加湿器 8L 蓝色

美的无雾加湿器 5L大容量 600ml/h空气加湿器办公桌面立式 小蓝鲸600

Midea 美的 加湿器大容量 100℃蒸馏除菌AIRS-3RWLS

美的(Midea)加湿器卧室4L大容量家用AI智能恒湿除菌办公室桌面母婴儿童空气加湿净化器低噪快加湿 白色款 RS-3RWLS【热雾加湿】

Midea 美的 无雾加湿器卧室婴儿喷淋式冷蒸发办公

Midea 美的 无雾加湿器卧室婴儿喷淋式冷蒸发办公

Midea 美的 加湿器卧室空气加湿器

Midea 美的 加湿器卧室空气加湿器

Midea 美的 除湿机家用轻音卧室抽湿机地下室大功率回南天干衣燥吸湿12DN

Midea 美的 除湿机家用地下室别墅智能抽湿除菌大功率吸湿工业除湿器50升

Midea 美的 加湿器无雾加湿器卧室空气加湿器

Midea 美的 加湿器无雾加湿器卧室空气加湿器