告别失眠!这款太空舱枕头,让你每晚都如置身云端

2024-03-16 09:02:09 5点赞 5收藏 10评论

现在的人们对健康越来越重视了,什么都没有比健康重要,以前我记得小的时候家里的枕头填充都是用稻草填充的,时间长了一年左右的时间妈妈就会换一次稻草,稻草填充的我的感觉就是有点硬,但是那个时候好像没有别的选择。也不知道有别的形式,而且稻草时间长了也会有很多的灰。所以慢慢的就被取代了。现在已经不用了。

随着时间的发展,越来越多的创新出现了,而且人们对生活品质的要求也越来越高了,不局限于价格便宜了,也需要舒服和样式了。

回归正传,枕头是我们每天睡觉都需要的床上用品,对我们的睡眠也是非常的重要的,甚至都要比棉被还要重要,今天分享的这是一款太空舱枕头,

看一下这个枕头的外形,外观用的是白色的牛奶绒的材质,手感非常的柔软,也非常的亲肤,可以说太空枕是一个理想的枕头,最基本是选择的枕头能够紧密结合颈椎的生理曲度,这样就可以使工作、学习和生活一天的人们,在睡眠之中可以解除颈椎肌肉、韧带的疲劳, 根据人体工学,枕头的形状以“前高后低”的外形这种是最有利于颈椎健康。这种枕头可利用前方凸出部位来维持颈椎的生理曲度 ;

告别失眠!这款太空舱枕头,让你每晚都如置身云端

这个枕头具有24小时健康呵护,原材料是甄选的优质乳胶,减少细菌螨虫的侵害,呵护我们的健康。

告别失眠!这款太空舱枕头,让你每晚都如置身云端

这款枕头是采用科学配比高弹纤维,枕芯睡感如同云朵般舒适,感觉非常的蓬松柔软。这款枕头的么外形也是标准的尺寸。放在床上也是非常的好看的。

告别失眠!这款太空舱枕头,让你每晚都如置身云端告别失眠!这款太空舱枕头,让你每晚都如置身云端

看一下这个枕头的人体工学分区设计。分为4大功能区,包括了侧卧区和仰睡区,贴合颈椎自然曲度,称托我们颈部压力,这款枕头可以区别于传统的枕头的普通设计,能够将我们的睡眠姿势合理的调整,不仅可以保证舒适的睡眠,而且还能够缓解我们的压力。普通枕头可能不会很好的贴合我们的颈部曲线,得不到缓解的一个熟睡状态,所以建议用这种太空枕分区设计的,无论是仰卧还是侧卧都是很不错的一款3d人体工程学枕头

这个枕头的面料是采用立体标边3d透气网面料,正面柔软细腻舒适,侧面全棉吸湿透气耐磨适用,而且不起球,非常不错的一款家用枕头,性价比也是非常高的功能,也是非常强大的,能够保证我们一夜好眠

SOMERELLE 安睡宝 最后③小时 太空舱美眠乳胶枕

SKG 未来健康 P1 牵引颈椎石墨烯热敷枕头

SKG 未来健康 P1 牵引颈椎石墨烯热敷枕头

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 抑菌防螨 优眠护颈款

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

YANXUAN 网易严选 优眠睡颈枕 灰色 35*54*9/11cm

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm