SONY近期热卖手机 参数对比

2013-05-30 20:41:13 101点赞 42收藏 224评论
很多人对索尼索爱还是很有感情的。现在索尼手机走起了“机海”路线,都是两位数,但很难让人对配置有直观的印象。什么值得买网友“ecco”整理了一份SONY近期热卖机型的参数对比,并进行了针对性的简评,希望对SONY粉丝们购机有所帮助:

现在的智能手机实在太多,用户在选择手机时,往往不知道如何选一款适合自己的手机。对于不差钱的人来说还不是问题,跟风买一个S3,S4,水果5就行了。而那些银两不足的同学就不好买了,自己挑花了眼,最后买了一个不太适合自己的手机,要么凑合着用,要么用一段时间又要换掉……

这两年日系手机全面溃败,大多数日系品牌都龟缩在本土市场,只有SONY还在奋战。不过SONY现在也混得够惨的,在中国干不过三星、联想,现在连华为都干不过了。撇开市场策略不谈,我觉得SONY的手机型号太乱,是各种品牌中最乱的。SONY旗下各种型号的名字看起来都差不多,外观也很雷同,不同型号的参数很容易搞混,又要花时间重新看,很是头疼。

这里我就把SONY近期销量比较好的机型直观地列出来,方便大家对比。没有列出来的机型,要么没正式发售,要么上市时间太久,就不推荐了。(有时间我再把别的品牌也整理一份)小编注:辛苦了!

(点击可看大图)

SONY近期热卖手机 参数对比

看不清的话,用这个链接下载吧:下载链接

• 楼主,半年过去了,现在推荐Sony家哪款啊 [邪恶]

Z3 MINI .

• 楼主,现在Z5值得入手吗?

作死的价格,除了死忠粉,谁还买这个?

• 辛苦了 我去看看

• 谢谢,不需要

• 最烦机海战术

• 无甚感情,慢走不送。。。

• 签到。。

• 楼主好人一生平安 [呵呵]

• 第一个手机就是索爱的,超喜欢那个小球logo~

• 要是只看外观的话,参数就没有意义了。要是想买硬件的话,没人考虑索尼。

• 索尼还乱。。。你看看三星有多乱。。。说到底不是型号的问题,机器要是做的好了会愁型号乱吗?

• 越看越头痛、、

• 我觉得总比三棒子的4位来的好,L是高端,M是中端,2代表12年的机子,3代表13年的机子,支持sony

• 除了展示自己的工业设计,骚泥还没有拿出干货。

• 。。。这个在比较主流的网站都能看到参数耶 除了费时外真意义不是太大 [糗大了]

• 全是TFT [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 买日货不爱国人家拍电影才赚钱反正网上看

• 感谢有心人

• 专心做好几款手机就可以了,搞啥机海战术啊

• 身为索尼党,选机只在索尼里看。。。