追奶成功的经验分享

2021-08-11 14:38:26 7点赞 18收藏 1评论

说起喂奶🤱,我相信绝对是所有新手妈妈的噩梦😈

从在🏥的第一次生理性堵奶,到月子里没日没夜的追奶[笑哭R]都是我再也不想经历的可怕回忆

追奶成功的经验分享

🌪

月子里,

每三小时一次的吸奶,只为让宝宝能饱餐一顿

疯狂的PP追奶法让我几乎整夜没有休息

凌晨3、4、5、6点的马路我都见过

强忍着RT的皲裂坚持喂奶,吸奶

🌈

功夫不负有心人,

终于在宝宝满月那天,

双边奶量突破了180ml🎉

2~4个月期间,

保持每天三小时吸一次奶,

每次保证尽量排🈳

基本可以保持每顿200ml的量🎊

☄️

到现沐沐宝宝10个多月了,

我只需要保持一天三次的吸奶频率,

早上起来一次,中午一次,晚上睡前一次,

一天下来的奶量差不多可以维持在800ml左右🐻

🍃🍃🍃🍃🍃

以下是我总结的一些追奶成功的经验:

✅多喝热水!每天至少要喝到2000ml🙈这点真的比喝什么荤汤有用的多!

✅保持好心情,生气💢真的会回奶!特别是月子里激素还没有全部褪去,产后抑郁也真的不是夸张说法,只有亲身经历过的人才🈶话语权。所以,老公和家里人的关心照顾真的很重要!

✅多休息!夜里其实是泌乳素最高的时间!有的宝妈为了追奶,牺牲自己晚上睡觉的时间,这真的是得不偿失啊🐷休息好了,奶水自然就来了!

✅排空很重要!沐沐其实一开始的时候是亲喂加瓶喂混合喂养的,我每次亲喂完还是会再用吸奶器吸空,这样下次就会产出更多的奶了!奶量就是这样慢慢上去哒🌝

⭕️最后,我认为一个好用的吸奶器对于母乳瓶喂的新手妈妈来说也是至关重要的!工欲善其事必先利其器💯

➿➿➿

🔥说起吸奶器,我用过小白熊单边吸奶器,波洛洛双边吸奶器,美德乐丝蕴双边吸奶器,贝瑞克双边吸奶器追奶成功的经验分享

追奶成功的经验分享这些吸奶器用下来,我最推荐韩国spectra贝瑞克S1可单边双边吸奶器!我是在京东斥巨资💰1600多买的,虽然贵,但是真的值!既不疼又能吸空,是我追奶成功的一个大功臣

💬小tip:要想无痛舒适的吸乳又保持持续的乳汁分泌,这其实和吸奶器喇叭罩的大小紧密相关的,选择一个合适尺寸的喇叭罩,减少压迫,吸乳不疼,自然就能分泌更多的乳汁啦♥️