美妆剁手小能手,32款美妆产品实拍点评~ 欢迎总结讨论(建议收藏!)

2021-08-07 15:52:12 23点赞 50收藏 9评论

创作立场声明:以上产品均为本人自费购买。多年使用心得总结。不因来源而有所偏颇,请大家放心~

hello,大家好,这里是小爽~

作为一个非专业试色的美妆爱好者,女人对于化妆品的执迷不亚于包包鞋子。虽然日常化妆不能和美妆大佬相比,但是也算是买买买大军中的忠实一员,基本上欧美日韩系的彩妆都有所涉猎,接下来,就给大家盘点一波我手上用美妆产品,包含底妆、眼影腮红、口红……希望能够对各位小仙女平时的购买有所帮助哦~

春夏超强服帖底妆:阿玛尼权利粉底液

虽然拥有很多瓶粉底液,但是一到夏天,我就必须把阿玛尼权利粉底安排上,喜欢哑光妆感的姐妹们可以搞起来~而且这个粉底液真的是越夜越美丽,即便是出油也不会影响妆效的美丽!我选的是03 自然偏白肤色~

这款粉底液是没有什么流动性的,但是延展性特别不错~

非常不错!

百科GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 无痕持妆粉底液 #3冷调白皙 30ml适合肤质:任何肤质功效:控油妆效:哑光/雾面类别:粉底液产品产地:欧美国产/进口:进口 0 点评3 原创1 好价4去购买查看详情

拒绝夏日脱妆 玫珂菲(MAKE UP FOR EVER) 全新清晰无痕蜜粉饼 6.2g

夏天天气炎热,大家都在烦脱妆的事情!我最喜欢的定妆粉之一就是玫珂菲 Make up Forever清晰无痕蜜粉!

虽然是白色,但是上脸真的是透明的,很自然!控油能力中上,上脸一秒哑光柔焦感。干皮油皮都可用~

好价玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)全新清晰无痕蜜粉饼 6.2g(定妆粉饼 补妆便携 雾面哑光)340元(需买2件,共680元)值友爆料原文:360元,下单二件领取400-40券,均摊340元/件,最后下单实付680元包邮,并且下单后还会送3个赠品。折合近期好价,这质量价格都让人有下单冲动。玫珂菲全新清晰无痕蜜粉饼,适合任何肤质的人群使用。能够有效的遮盖肌肤的瑕疵,让你的皮肤看起来更加的细腻有光泽,而且还具有很好的修容效果。超级喜欢你| 0 评论0 收藏0去购买

蜜桃橘腮红:3CE ROSE BEIGE

3CE ROSE BEIGE蜜桃橘,饱和度偏低,下手重也不会猴屁股,新手用也不会出错,大部分妆容都很适合,扫在脸颊两侧淡淡的很提气色。自然隐匿毛孔,上脸哑光妆效!

建议入手~

百科3CE 单色腮红 #ROSE BEIGE蜜桃橘 5g这款腮红的质地非常的细腻,上脸很好推开,不会给肌肤带来任何的负担,即使是敏感肌也可以放心的使用。水红色淡雅自然。 0 点评1 原创0 好价7去购买查看详情

冬日气质红棕眼影盘:香奈儿268

这个网红盘确实有火的道理,非常实用,携带方便。温柔深邃的棕色配上浓郁的砖红色,既能画出日常淡雅的通勤妆,又能画出惊艳迷人的浓颜妆。

推荐入手~

百科CHANEL 香奈儿 四色眼影 #268清纯与知性 2g香奈儿(CHANEL)推出的这款眼影,其外观采用黑色漆面粉盒,简约时尚又富有质感;内置化妆镜和小眼影刷,方便补妆。眼影粉质细腻,显色均匀,不易晕染且持妆时间长;内含四种色彩,可营造哑光、丝缎、幻彩或金属妆感。 0 点评1 原创0 好价3去购买查看详情

番茄炒蛋上眼:TF26落日盘

TOM FORD 四色眼影 26 LEOPARD SUN落日盘

你喜欢喜欢日落时的那一抹温柔余晖,那就一定要拥有这一盘,当然这盘的粉质也没得说!细腻软糯又顺滑好晕染 不愧是你TF

非常不错!

百科TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘 #26LEOPARD SUN 9g这款四色可以满足你的不同场合的需求,无论是上班还是日常使用都很合适,持久度也很好,一整天都不会晕染,让你时刻保持精致的形象。 0 点评48 原创0 好价18去购买查看详情

蜜桃盘鼻祖:TF20 眼影

TF这盘disco dust可以说是蜜桃盘的鼻祖了,也是手头TF眼影盘中我最爱的一盘,怎么画都很好看,右下那盘不要上眼,会显脏,可以当眼线使用,会很自然,不挑妆容,不挑场合,十分百搭~

很不错。

很给力。

好价TOM FORD 汤姆·福特 DISCO DUST 四色眼影盘 20# 10g€69.52含税包邮(约¥545)值友爆料原文:LUDWIGBECK中文商城目前下单购物车内领券,到手69.52欧,约人民币545元,满55欧包邮,有需要的值友可关注。TOMFORD(汤姆·福特)是同名设计师TomFord在2005年创立的品牌,产品线包括女装、男装、美妆、配饰等,官网在此。创立人TomFord可算是多才多艺,不仅曾 0 评论0 收藏0去购买

少女可爱显白腮红:拉杜丽02

话说牛奶粉腮红在皮肤偏白的妹妹脸上有奇效,很衬人。

这块拉杜丽02是老版,但是我对彩妆的日期不是很敏感,官方旗舰店蹲点守到了这一颗,冲啊~

非常不错!

国内LADUREE 拉杜丽 浮雕腮红 多色可选 4g319元(包邮,需用券)浮雕压盘,打造通透自然双颊~天猫精选现售价369元,使用满369减20元优惠券,叠加30元跨店满减,到手319元包邮,好价可入~LMMerveilleusesLADUREE蕾美缪思拉多芮(拉杜丽),法国巴黎著名甜品品牌Laduree拉杜丽与日本KOSE高丝旗下albion合作推出的彩妆品牌,整体的包售罄| 0 评论0 收藏0去购买

倩碧小雏菊腮红:牛奶粉白色21号

这是一款绝绝子腮红,21号名叫伊豆樱花,是一款超少女的嫩粉色,有点牛奶粉白色,就像是把春天留在双颊~

也可以当面中提亮,或者和其他腮红叠擦~

推荐。

【88VIP】倩碧小雏菊腮红05/08/15/18修容提亮肤色新手裸妆自然145元天猫精选去购买

倩碧小雏菊腮红:12 pinkpop

属于看着死亡上脸可爱的类型,我这块是富士山下的限定款,有时候真的为了花花而不敢下手刨。

非常不错。

推荐~

心头好的大地色眼影:香奈儿deep

香奈儿的五色眼影盘粉质细腻,亮片是细闪。尤其是大地色的deep,画完眼睛好有神,除了性价比不高以外没什么缺点了。

非常不错哦~

百科CHANEL 香奈儿 米色时尚眼部彩盘 #DEEP-深色系 4.5g 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

walk of shame CT四色眼影

walk of shame虽然不是热门色,但配色还是挺实用的,是适合春夏的眼影盘~

非常不错~

推荐~

百科Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘 #DAZZLING DIAMONDS绚耀钻 5.2gCharlotte Tilbury是来自英国的彩妆品牌,Charlotte是英国最知名的彩妆师之一,经常和Vogue、Elle等著名时尚杂志合作,还曾是Tom Ford的御用彩妆师,所以它家的彩妆一定程度上有TF的影子,虽然仍是奢侈品牌,但是价格上却比TF亲民一些。CT家的眼影粉质细腻在美妆圈向来有口皆碑,不太考验使用者的晕染技术。亮片色更是在一众品牌中出挑的很。Charlotte Tilbury LUXURY PALETTE 四色眼影盘,是CT彩妆家族中人气最高的单品之一。粉质细腻上色持久,一盘4款科学配色,利用深浅不一的眼影色和不同程度的光感闪片,能混合搭配多款妆效,适应不同场合的需要。不过建议手感不是太好的朋友,上脸时还需“少量多次”。DV、PT等均是它的热门色号这盘#闪耀钻4色眼影包含:#粉香槟、#经典金、#暖古铜、#粼光蓝,整盘闪片色的设置,高调的不行。咋一看这盘的闪亮多少会让人却步,不过仔细研究一下倒是可以利用色调深浅塑造光影的明暗,重塑眼窝的立体骨感。推荐给喜欢与众不同、喜欢在眼妆上玩心思的技术党~ 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

万能百搭!bobbi brown 月光石

Bobbi brown这块断货王月光石!万能百搭色~再普通的眼影叠加了它都美上天

非常不错~

很好。

百科BOBBI BROWN芭比波朗奢金单色眼影 奢华服帖细闪 人鱼姬 月光石 0 点评4 原创0 好价0去购买查看详情

拯救扁平脸!毛戈平高光膏

不知道有多少人看了毛戈平老师的化妆术,想给毛戈平寄头的!

毛老师的高光膏最大的一个妆感无非就是“提亮”!可以提升面部线条,让整个脸看起来精神又紧致!

给力。

好价MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏立体无痕修容盘提亮塑颜粉饼 4.5g265元(需用券)京东该商品正在促销,2021-08-0600:00:00开始抢购,使用商品详情页领取的199减10优惠券优惠券,最终到手价265元/件,喜欢可入。叠加优惠券:199减10优惠券小小值机器人| 0 评论0 收藏1去购买

不会脏妆的毛戈平修容粉

我一直都对修容不知道如何下手,幸好有这块毛戈平修容, 从颜色的轻重设计上来说很贴心,新手也可以很好的驾驭,不会出现手太重的效果! 有一种很自然的感觉 !

不错~

毛戈平光影塑颜阴影修容粉饼发际线填充粉新手修容瘦脸侧影鼻影150元天猫精选去购买

自然酒红晕!nars深喉腮红

Nars彩妆产品个性鲜明,不少有点“污”的产品名称都被网友津津乐道,例如“深喉”、“高潮”等让人听了脸红心跳的产品名都是出自NARS之手。

我的第一块nars腮红就是 deep throat,中文名就是“深喉”,这个颜色也很非常适合黄皮,暖暖的粉+一点点细闪 元气满满的桃子 ,但是有一说一,它家的壳子真的挺烂的,不仅会显脏,而且合页处也容易坏!

不错~

好价NARS 纳斯 腮红 #Deep throat含羞绯红色 4.8g170.05元(包邮)值友爆料原文:天猫国际直营官方商品,立减30元,叠加88vip95折到手价170.05,包邮包税,喜欢的值友不要错过1994年由法国彩妆大师FranxoisNars创立的美国专业彩妆品牌NARS一向以大胆色彩、创意、和显色度著名。经典的雾面黑色包装盒和个性的LOGO更是凸显了品牌倡导的极简精神,也与 0 评论0 收藏0去购买

刷出立体精致的鼻子!毛戈平 光影塑颜立体鼻影粉 #肤色

介绍了毛老师那么多的产品,还有必须要重点安利的修容组合!自从用过毛戈平家的鼻影,就再也没有想要出坑的想法,颜色干净,配合它赠送的鼻影刷能正好贴合山根部位,打造阴影轮廓,高光粉又可以让整个鼻梁骨显得挺拔又精致,真的手残党也可以打造一个立体精致的鼻子!

不错

推荐。

百科MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜立体鼻影粉 #肤色 3g 0 点评1 原创0 好价2去购买查看详情

日常有光泽的高光:CPB高光 17

分享日常在用的高光,都是比较热门的,平价、大牌都有!上脸有光泽感,水光妆get!

第一款是CPB 17号高光,她是我的第一块贵价高光,但是她真的配的上,涂了就像打了玻尿酸一样的高光,非常贴肤和自然粉质也是很细腻。果然吃土都要入的高光!

百科Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采柔肤粉18#10g(高光粉 定妆修容蜜粉 提亮肤色高光粉)肌肤之钥的这款柔肤粉,采用了温和的配方设计,可以很好的呵护皮肤。它的质地非常的细腻,上脸之后很容易被吸收,不会出现搓泥的现象。 0 点评1 原创0 好价2去购买查看详情

我的第一瓶贵价粉底:muf水粉霜

虽然我现在拥有了很多底妆产品,但是作为我第一瓶入手的贵价底妆产品,我时不时的还会拿出来用一下,make up forever的水粉霜虽然非常轻薄,但是但是遮瑕力度实在有限,只适合那些年轻且肌肤没有瑕疵的干皮来使用。

不错~

MAKEUPFOREVER玫珂菲水粉霜粉底液遮瑕保湿50ml持久粉底霜肤质339元天猫国际官方直营去购买

干皮亲妈必备底妆~娇兰金钻粉底液

上妆后完全融合后是微光泽肌妆效,出油后光泽感会更强;虽然比不上专攻遮瑕的持久类粉底液,单但普通的小瑕疵都能遮盖住,痘印也可以遮个七七八八,持久度总体来说还是不错的!我用的是00色号,适合黄一白哦

非常不错呢!

百科GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 #00瓷白色 30mlGUERLAIN 娇兰推出的这款金钻修颜系列粉底液,水润丝滑的乳液质地,上脸之后用海绵蛋轻轻晕开,可以打造出水光肌的妆感。采用温和的配方,不用担心会刺激到皮肤,同时也不会使得妆感厚重。新版是金色的瓶身设计,加以logo的雕刻,彰显出品牌的魅力。娇小的瓶身,十分方便于日常的出行。法国原装娇兰粉底进口,富含保湿成分,质地清爽水润,不易脱妆,遮瑕效果好,轻松打造自然亮泽的瓷肌和立体小脸妆容,厚涂欧美风浓郁,气场十足。粉底液的质感细腻柔滑,能够均匀的附着在肌肤上,适合任何皮肤使用,对于肌肤没有刺激与伤害。白色的粉底液质地,具有很好的修颜效果,让你轻松拥有好气色。 0 点评6 原创0 好价7去购买查看详情

国货底妆之光!毛戈平粉膏

毛戈平真的是用法很特别但非常很好用的粉膏!之前总看那种美妆视频推荐,后来买了一个4.5g试了试,用的时候需要手指揉开,然后用配的三角皮面粉扑取粉,记得粉扑一定要打湿,然后用皮面一点点拍开,遮瑕力很强!不过还真的挺考验上妆手法的!

给力!

百科MAOGEPING 毛戈平 光感滋润无痕粉膏 #M02浅粉色 4.5g这款MAOGEPING 毛戈平 光感滋润无痕粉膏,富含超微粒二氧化钛、超薄雪花片状云母、氧化锌等3重矿物质,三效合一,多重修饰脸部纹理,牢牢贴合肌肤,使底妆更持久、更稳固。萃取库拉索芦荟叶提取物,能够滋养保湿,调节肌肤水油平衡;白蜂蜡成分,可以柔润肌肤,使底妆服帖持久;添加了维生素E,可以抗氧化,保护肌肤不受底妆伤害。持妆力强,防水抗汗,遇水不易脱妆,上妆自然轻透;薄涂毛孔隐匿,肌肤呈现“柔焦妆感”;用湿海绵轻拍,妆感自然通透,秒变“物理柔光肌”。膏状质地,上妆自然贴合肌肤,妆感轻薄服帖,打造光泽奶油肌。 0 点评1 原创1 好价1去购买查看详情

入手真钻妆备!Too Faced钻石高光

真是一块巨美的钻石高光!第一次见到这盘高光就被吸引住了,包装很像一个奢华的首饰盒,而且梦幻蕾丝粉嫩的外观哪个女孩子不心动?轻轻一扫就透着通透自然的光泽感,看不到亮片颗粒,日常通勤没问题!

不错。

百科Too Faced多面派对钻石高光神仙高光提亮立体 粉钻之梦#Fancy Pink 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

腮红也要有心机:资生堂心机腮红

资生堂心机maquillage腮红,两色选!我用的是粉色200,刷子内置(放在隔片里)一头普通晕染腮红,另一头加重颜色。好上妆也适合新手,超级Q五个颜色自己随意刷~

很不错~

百科SHISEIDO 资生堂 心机彩妆5色立体腮红 PK200SHISEIDO 资生堂 心机彩妆5色立体腮红盘,包含5种颜色,金色外壳很呆萌,粉质细腻柔亮,上色超自然,采用润泽气垫,能自然将色泽与肤质融为一体,提高妆容持久度。内附双用刷头,一端为胭脂扫,另一端为圆拱形海绵刷。扫毛弹性易沾取胭脂,圆拱形海绵刷,有助把胭脂点于苹果肌位置,营造自然渐变的效果。#RD100 Coral Red呈现自然柔和的珊瑚红色调,上脸后散发天然红润的好气色。规格:8g。SHISEIDO 资生堂 心机彩妆5色立体腮红盘,包含5种颜色,金色外壳很呆萌,粉质细腻柔亮,上色超自然,采用润泽气垫,能自然将色泽与肤质融为一体,提高妆容持久度。内附双用刷头,一端为胭脂扫,另一端为圆拱形海绵刷。扫毛弹性易沾取胭脂,圆拱形海绵刷,有助把胭脂点于苹果肌位置,营造自然渐变的效果。#PK200呈现甜美可爱的粉红色调,上脸后散发天然红润的好气色。 0 点评1 原创1 好价40去购买查看详情

又纯又欲的镜面唇釉

YSL家的唇釉非常出名,但是那么多热门色号,我是喜欢这只07号色,这是一支能自己的唇色融合的镜面唇釉,浅唇用偏粉一些,但是当你厚涂他的时候橘粉色的感觉就会很明显!是一支清透的西柚奶茶色,很适合春夏使用镜面感特别强。

非常不错。

百科YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 柔光水唇釉 #N°214琥珀南瓜棕 5.9ml 0 点评2 原创0 好价10去购买查看详情

干皮救星底妆!雅诗兰黛沁水粉底液

雅诗兰黛沁水粉底液奶油肌打造的奶油肌真滴太显嫩啦!超强持妆又水润养肤,底妆稳稳满分状态!

不错。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液 61#1C0 30ml明星"水粉底"全新升级。水润亲服力被肌肤温度触发,柔滑润贴。满满水分包裹在薄薄水光中,亮泽光感澎盈外透。 富含83%精华水+巴尔干半岛"复活草"精粹,凝润一滴,深锁水分,如保湿精华般持续沁养,妆容时刻如沐朝露。 0 点评104 原创2 好价101去购买查看详情

可变色的腮红!迪奥腮红001PINK

迪奥的老花腮红,色号是001PINK,我挺喜欢这种类似火龙果色的,乍一看是死亡芭比粉,但是不要怕!上脸很好看,白里透红宛若天生好皮,减龄显嫩,嗲里嗲气。dior老花浮雕也是戳中我心,一打开就能闻到一股淡淡的玫瑰花香

给力。

百科Dior 迪奥 瑰色蕴采腮红 #001 7.5g 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

人间点斑机!毛戈平精准遮瑕膏

这块毛戈平精准遮瑕膏号称“人间点斑机”,这么一听,我当然就得入手!作为一款遮瑕,它可以轻松遮掉先天的黑眼圈和斑点,对后天形成的痘痕、疤痕、法令纹和八字纹都能妥妥hold住。而且效果很自然,手法嘛,新手还需要多多练习的!

给力~

百科MAOGEPING 毛戈平 无瑕精准遮瑕膏 #102偏黄 2.5g这款MAOGEPING 毛戈平 无瑕精准遮瑕膏,富含库拉索芦荟叶提取物,能够滋养保湿,贴合肌肤不易卡粉;萃取天然蜂蜡成分,柔润肌肤,使底妆服帖持久;添加了维生素E,抗氧化,使底妆不易暗沉。精准遮盖任何色泽的大小瑕疵,也能修正唇形和眉形,让底妆薄透而无痕,多功能遮瑕,不留痕迹,持久滋润又服帖。少量点涂,无论是泪沟、晒斑、雀斑、痘印都能轻松遮盖,均匀肤色;膏体细膩紧实更耐用,上脸牢牢贴合肌肤,遮瑕持久不易脱,打造自然无痕妆感。 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

早晚都要拥有的杏仁烤奶

迪奥459,是块肉桂色的腮红,有微珠光,自带高光效果,很夏天的活力颜色。

非常不错呢!

百科Dior 迪奥 烈艳蓝金腮红 #459CHARNELLE肉桂奶茶色 6.7g 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

打造春夏氛围感:3ce overtake

3CE的overtake基本上是人手一盘啊!新手也可以完美驾驭,粉质细腻几乎不怎么飞粉,但你怎么能要求他那么多呢?一年四季怎样都能搭日常又消肿,元气满满的少女感,是温柔甜美本人没错的!

经常用呢~!

百科3CE 九色纷呈眼影盘 #OVERTAKE秋风落叶 8.1g这款三熹玉的九宫格眼影盘8.1G眼影,复古与时尚,明亮且富有张力,让你时刻打造迷人的眼妆。而且它的质地也是非常的细腻,很好推开。3CE是韩国Style nanda(2017年被欧莱雅集团收购)旗下彩妆品牌,中文名三熹玉,致力于打造个性鲜明的风格彩妆,在亚洲地区深受欢迎,近年来3CE更是摆脱了“鸡肋韩妆”的大环境困扰,推出了许多品质和颜值双在线的彩妆品,在网络上的讨论度很高,国内丝芙兰也设有它家的柜台。这款MOOD RECIPE 九色眼影盘,是它家近年来在国内最火的彩妆单品之一,方方正正的九宫格包装,加上温柔可爱的配色,让它成为一盘非常适合亚洲女孩时常使用的多功能眼影盘,9个色块包含了大地色、眼窝色、重点色、眼线色,能够轻松完成有层次感的眼妆,也可以根据心情和需求创意多种色彩搭配。三盘配色都不跳出暖色调的大地色,使用起来很顺手,其中最受欢迎的是OVERTAKE色号,粉橘南瓜盘配色,生动有趣且日常,包含了缎光、水光亮片、哑光质地,可以打造出有透明感的温柔眼妆。 0 点评20 原创3 好价14去购买查看详情

CT眼影最推荐色之pt枕边话

CT的这个眼影盘也太好看了吧!眼影细腻不飞粉而且在眼皮上扒得比较牢!

大清早随便扫的,到了晚上依然好看!

而且这个配色很温柔,两块细闪也很细,蛮精致的而且我觉得pt不显肿啊~

百科Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘 #PILLOW TALK枕边话 5.2gCharlotte Tilbury是来自英国的彩妆品牌,Charlotte是英国最知名的彩妆师之一,经常和Vogue、Elle等著名时尚杂志合作,还曾是Tom Ford的御用彩妆师,所以它家的彩妆一定程度上有TF的影子,虽然仍是奢侈品牌,但是价格上却比TF亲民一些。CT家的眼影粉质细腻在美妆圈向来有口皆碑,不太考验使用者的晕染技术。亮片色更是在一众品牌中出挑的很。Charlotte Tilbury LUXURY PALETTE 四色眼影盘,是CT彩妆家族中人气最高的单品之一。粉质细腻上色持久,一盘4款科学配色,利用深浅不一的眼影色和不同程度的光感闪片,能混合搭配多款妆效,适应不同场合的需要。不过建议手感不是太好的朋友,上脸时还需“少量多次”。DV、PT等均是它的热门色号这盘#闪耀钻4色眼影包含:#粉香槟、#经典金、#暖古铜、#粼光蓝,整盘闪片色的设置,高调的不行。咋一看这盘的闪亮多少会让人却步,不过仔细研究一下倒是可以利用色调深浅塑造光影的明暗,重塑眼窝的立体骨感。推荐给喜欢与众不同、喜欢在眼妆上玩心思的技术党~ 0 点评1 原创2 好价52去购买查看详情

粉嫩腮红之Nars sex appeal

成为腮红大户的路上~

我终于买到了NARS 的 sex appeal!超粉嫩的杏粉色!无数小仙女的真爱腮红,上脸粉粉嫩嫩毛茸茸,水蜜桃本桃!

不错。

百科NARS 纳斯 腮红 #ORGASM愉悦红粉色 4.8g来自NARS腮红(胭脂)愉悦红粉色,微金细闪,纵情摩登。细润丝滑的腮红,色调柔和,微妙的红晕粉嫩双颊。给你带来自然甜美的感觉。 0 点评11 原创1 好价113去购买查看详情

CT眼影最推荐色之ee明眸

不知道用啥眼影的时候,CT的眼影就是第一选择!

包装和粉质绝对是没得说的,他家最推荐的就是ee这个色号,Exagger eyes,中名文叫明眸,颜色是温柔又带有疏离的贵族女孩!我只想说四宫格眼影才是yyds!

不错。

百科Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘 #EXAGGER-EYES明眸 5.2gCharlotte Tilbury是来自英国的彩妆品牌,Charlotte是英国最知名的彩妆师之一,经常和Vogue、Elle等著名时尚杂志合作,还曾是Tom Ford的御用彩妆师,所以它家的彩妆一定程度上有TF的影子,虽然仍是奢侈品牌,但是价格上却比TF亲民一些。CT家的眼影粉质细腻在美妆圈向来有口皆碑,不太考验使用者的晕染技术。亮片色更是在一众品牌中出挑的很。Charlotte Tilbury LUXURY PALETTE 四色眼影盘,是CT彩妆家族中人气最高的单品之一。粉质细腻上色持久,一盘4款科学配色,利用深浅不一的眼影色和不同程度的光感闪片,能混合搭配多款妆效,适应不同场合的需要。不过建议手感不是太好的朋友,上脸时还需“少量多次”。DV、PT等均是它的热门色号这盘#闪耀钻4色眼影包含:#粉香槟、#经典金、#暖古铜、#粼光蓝,整盘闪片色的设置,高调的不行。咋一看这盘的闪亮多少会让人却步,不过仔细研究一下倒是可以利用色调深浅塑造光影的明暗,重塑眼窝的立体骨感。推荐给喜欢与众不同、喜欢在眼妆上玩心思的技术党~ 0 点评1 原创0 好价13去购买查看详情

不知道,大家对这次的分享感觉如何呢?希望大家在买买买的道路上能够只买对的不买贵的!如果你也喜欢这次的内容,欢迎大家“点赞+收藏+评论”哦~

毛戈平光影塑颜阴影修容粉饼发际线填充粉新手修容瘦脸侧影鼻影

毛戈平光影塑颜阴影修容粉饼发际线填充粉新手修容瘦脸侧影鼻影

3CE 单色腮红

3CE 单色腮红

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉

控油定妆喷雾 100ml

控油定妆喷雾 100ml

3CE 多功能眼颊盘 #MINIMAL SCENE烟粉调色盘 9.7g

MAKE UP FOR EVER 全新氧气粉底液1N00 5ml

CHANEL香奈儿柔光持妆粉底液30ml 2021新品 小磨方遮瑕雾面控油 B10 白皙肤色

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕定妆蜜粉

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕定妆蜜粉

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

MAKE UP FOR EVER 仿真肌丝绒持妆粉饼 #1R02 2g

3CE 乌托邦限定单色腮红干枯玫瑰#LET ME STAY奶油粉5.5g

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)(清晰无痕丝绒持妆粉饼 1R02号 2g*1) 【仿真肌粉饼尝鲜】

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 肌丝绒持妆粉饼 11g(赠 粉饼 2g+粉底液 5ml+定妆喷雾 10ml)

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕亲肌肌粉底液

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底霜

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底霜

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 高清无痕水光持妆粉底液

3CE 单色腮红 #ROSE BEIGE蜜桃橘 5g
CHANEL 香奈儿 四色眼影 #268清纯与知性 2g
GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 #00 30ml
ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液 1C0#61 30ml
NARS 纳斯 腮红 #ORGASM愉悦红粉色 4.8g