罕见!售价仅两位数还带显示屏的蓝牙耳机,aigo T21体验测评

2021-08-14 19:48:57 1点赞 3收藏 0评论

你有用无线蓝牙耳机吗?多少钱买的?TWS是苹果带火的,前几年蓝牙耳机的价格都偏高,现在大品牌入门级的品类比较多,消费者的选择也多了,对于百元级别的无线蓝牙耳机来说最重要的不是音质,而是续航、功能性、外观这些,因为受限于成本的原因,这个价格的蓝牙耳机音质差别不大,基本都是后期调音风格的不同,百元级别的蓝牙耳机大同小异,那有没有特别一点,让人看一眼就想买的一款蓝牙耳机呢?有,今天测评的这款就是,来自我们国内知名品牌aigo T21,如果你看了要是觉得和我说的不一样你来扇我脸,我再免费送你一个。

先看包装,aigo标志性黄+白的醒目配色,aigo好多蓝牙耳机外包装都是这种色调。

aigo T21售价仅仅两位数,百元级别的蓝牙耳机配件都一样,耳机、额外几副耳帽、充电线。

整体纯白色的机身,圆润的边角搭配一个形似眼睛的LED屏幕,最后点缀一个简单的品牌logo,看起来十分可爱,坦率地讲,这是见过最可爱的无线蓝牙耳机,没有之一,和市面上绝大多数蓝牙耳机相比,

aigo T21总有一种讨人喜欢的感觉。

表面细微磨砂的质感手感舒适细腻,质感相当不错,如果让你猜的话,你绝对想不到这是一款售价仅为两位数的耳机,体积不大、重量挺轻,侧面还有一个提携带的设计,放兜里或者手提都很方便。

整个耳机的点睛之笔是上方的那块LED显示屏,冷光显示电量,耳机剩余电量一目了然,科技感满满,又酷又可爱,绝对是百元级别绝无仅有的炫酷功能。

这块小小的LED显示屏有利于及时掌握耳机的剩余电量,方便使用,相信你或多或少遇到过电量不多的情况出门,路途一半发现手机没电的尴尬情况。

耳机重量很轻,入耳式设计,造型类似迷你豆,人体工程学设计,实际佩戴比较轻松,和耳道的贴合度也很高,佩戴挺舒服,稳固性也不错,配合不同尺寸的软硅胶耳帽适应不同耳道.

耳机采用6mm动圈单元,音质调教得还不错,整体比较偏暖、低频部分也有加强,律动感还可以,对一款百元级别的蓝牙耳机来说已经可以了,如果有人拿着一款售价仅仅两位数的蓝牙耳机和你谈hifi那一定是在吹牛,这个价位只要做到均衡就能讨好大多数人的耳朵。

支持触控操作,接听电话、挂断、拒接,唤醒语音助手,播放暂停,上下曲切换,支持开盖即连,不分主副,单个使用也没问题。

蓝牙5.0,连接速度很快,稳定性也还不错,目前还没出现不稳定或者卡顿的情况,通话的质量也可以。

续航中规中矩,中上水平,音乐播放时间6个小时,大部分都是这个水平了,配合电池仓总续航时间大概24小时左右,电池仓充满的话需要两个小时,对这个价位来说,我觉得没什么毛病。

aigo T21的颜值绝对是同价位的佼佼者,别出心裁的LED显示屏设计使其科技满满,仅两位数的售价,我不信你不心动?

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 无线蓝牙耳机高音质超长续航迷你华为小米通用

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 T18max 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

爱国者蓝牙耳机半入耳式2024降噪超长续航运动高颜值男女通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 T16 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 陶瓷白

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米