定制不锈钢厨柜怎么选?选购时一定要注意这几点

2021-09-18 11:13:29 0点赞 0收藏 0评论

定制不锈钢厨柜一定要重视它的设计,橱柜设计就是整个厨房的主体设计,不仅影响厨房的格调,还影响着橱柜的实用性。考虑到这一点,我在选择不锈钢厨柜品牌的时候就更谨慎了,对比了众多知名品牌之后,最终选择了拥有近20年发展历史的厨电大品牌森歌高端不锈钢橱柜。森歌橱柜款式很多,“阿尔卑斯”深得我心,给大家分享一下这款不锈钢橱柜的优点。

定制不锈钢厨柜怎么选?选购时一定要注意这几点

(森歌不锈钢橱柜“阿尔卑斯”)

设计精妙,细节到位

定制不锈钢厨柜细节设计很重要,这也是我选择森歌高端不锈钢橱柜“阿尔卑斯”的主要原因。它采用的是“L型”+岛台布局,将烹饪、品餐、休闲很好地融为一体,非常符合我们年轻人的居家烹饪需求。另外它还在岛台门板与侧封板的衔接中设计门板 45°拼接,别出心裁;地柜配备了大牌电动反弹抽屉,吊柜拥有双层下拉栏隐藏设计,高柜配有联动高深拉篮,开关流畅,拿取物品一键开启,再也不用弯腰踮脚,非常省心。

定制不锈钢厨柜怎么选?选购时一定要注意这几点

(森歌不锈钢橱柜“阿尔卑斯”,抽屉)

优选材质,环保耐用

森歌高端不锈钢橱柜“阿尔卑斯”用的是科技防滑不锈钢台面,中间填充的是蜂窝铝,具有耐腐蚀、防潮、耐刮花等作用,这类材质是零甲醛释放的,所以非常环保耐用。清洁保养也丝毫不费劲,要是哪里脏了,直接用不锈钢保护液搭配清水用棉布擦拭一下就能干净如初。

定制不锈钢厨柜怎么选?选购时一定要注意这几点

(森歌不锈钢橱柜“阿尔卑斯”材质)

颜值高,上档次

当然,除了实用性外,森歌不锈钢橱柜“阿尔卑斯”的颜值也是我的大爱。它整体采用的是珍珠白烤漆,纯净、透亮,看到它就能联想到粉妆玉砌阿尔卑斯山脉,可以说百看不厌。在这样一个干净雅致厨房里烹饪美食,简直就是一种享受。

(森歌不锈钢橱柜“阿尔卑斯”)

定制高端不锈钢橱柜貌似已经成为大多数家庭厨房装修的优选,它美观、坚固、耐用、环保、易保养,拥有诸多优点。想要追求品质生活的小伙伴,厨房一定少不了它。

索菲亚 整体橱柜定制 艾里系列 整体厨房厨柜定做现代简易石英石台面灶台一体化厨房装修定制家具全屋定制 套餐价(3m地柜+3m台面+1m吊柜+厨电三件套)

餐边柜高柜一体靠墙现代简约客厅储物柜子奶油风轻奢酒柜

餐边柜高柜一体靠墙现代简约客厅储物柜子奶油风轻奢酒柜

子帆 实木餐边柜简约厨房碗柜置物收纳柜子储物一体靠墙茶水柜酒柜

LINSY 林氏家居 北欧简约餐边柜高柜实木脚客厅靠墙储物柜林氏木业

健优美 岩板轻奢餐边柜储物柜极简烤漆客厅收纳茶水柜一体靠墙家用

志邦 zbom 志邦 橱柜 厨柜套装整体橱柜定制整体厨房橱柜石英石台面全屋定制 现代简约半岛铁盒