幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

2021-05-01 18:47:32 3点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:好物分享,旨在为有类似需求的值友,提供参考

Hi~大家好,我是三重奏~~

一直以来,我对筋膜枪有个误解,认为这类产品只是个健身新花样。在朋友圈经常会看到健身教练发的视频,里面就有用筋膜枪给学员放松肌肉啥的,像我这种很少去健身房的人来说,除了比较好奇之外,并没有产生多大的兴趣。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

直到有一天逛街累了,去到商场蹭按摩椅,碰到热情的推销人员拿出一款筋膜枪在我肩膀上来回按了差不多10分钟,按完之后突然感觉整个肩膀轻松很多,甚至效果不亚于按摩椅给我的感受,当时就对这个产品非常心动,也彻底改变了我的认知。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

一问价格699,还是活动价,心想这小玩意,尽然这么贵啊,打扰打扰了。回去之后,习惯性的就打开了张大妈,简单搜索了下筋膜枪的大概价格,直到发现了这款来自野小兽的筋膜枪,一半不到的价格,颜值还高出很多,于是毫不犹豫的入手了。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

包装方面,野小兽筋膜枪走的是复古路线。包装盒整体以灰绿色为主色调,在透着浓浓年代感的同时,又不失时尚。 野小兽筋膜还单独送了一个手提礼盒,如果作为礼物送给朋友也非常好看。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

配件方面,比较丰富,除了野小兽筋膜枪本体之外,还提供有4款仿生按摩头,包括1个球头、1个双叉头、1个蘑菇头、1个口红头。每个按摩头适用的身体部分所有区别,在产品说明书里都有详细的介绍。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

野小兽筋膜枪目前提供有三种配色,包括我这款仙踪绿,还有豆蔻粉和海盗蓝可供选择。当然我最喜欢的还是这个清新的绿色,和夏天很配,第一观感就非常舒服,而且今年还特别流行这种绿色,非常符合当下年轻人的审美。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

外观方面,野小兽筋膜枪以清新的绿色为主,辅以金色加以点缀,钢琴烤漆外壳通圆润顺滑,有着不错的质感,并且再握持时,手感温润细腻。重量仅为380g,相当于两部iPhone 12 Pro的重量,比较轻巧。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

四款按摩头均采用的亲肤材质,安装比较简单,只需一拽一推就能实现。不同类型的按摩头能够满足不同身体部位的按摩需求,其中适用最广的就是球头,适用于胸、背、臀等身体部位。口红头则比较特殊,适用于手掌和足底,相当于穴位按摩。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

另外,需要特别注意的是,四款按摩头中只有双叉头才适用于颈部和脊椎部分,其他按摩头不要作用于神经集中的地方,防止造成身体伤害。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

在使用时,长按握把处的电源键1.5秒,即可开启或关闭,短按则用于切换档位。野小兽筋膜枪的电机马达能够提供最高3000转/min的转速,并且最大挡位下噪音仅为45db,属于比较安静的噪音范围。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

野小兽筋膜枪的按摩强度分为三档:轻柔、标准、强劲,我本人在使用时一般选择的轻柔档,在该档位下力度就已经非常的足,无论是按摩肩部还是腿部放松都刚刚好,力度大而不疼,并且运行10分钟还会自动关机,防止过度按摩。按摩头我个人最喜欢还是球头,适用身体部位最广不说,泡棉材质的球形结构,按下去舒适度也是最佳的,而且不用频繁换头。

幸福感提升神器,好看又好用的野小兽筋膜枪

好了,本期分享就到这里,希望对大家所有帮助,总体来说野小兽筋膜枪绝对是一款不容错过的幸福感提升神器。小巧便携的外观设计,年轻时尚的配色,强悍的电机马达,加上亲民的价格,无论是自用还是作为礼物送给朋友都非常合适。在一天忙碌工作之后,用上筋膜枪给身体按下摩,放松放松紧张的肌肉,何尝不是一件惬意的事情呢。

野小兽随身mini筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica499元天猫精选去购买

YESOUL 野小兽 随身迷你筋膜枪女肌肉放松按摩器颈膜筋膜枪小米mini

YESOUL 野小兽 MG11 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 按摩器

YESOUL 野小兽 MG11 按摩器

野小兽随身mini筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 宝宝蓝

YESOUL 野小兽迷你筋膜枪女专业肌肉放松按摩器电动颈膜肌膜枪mini 梵高绿丨钢琴烤漆丨送精美礼盒

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款