折叠车也玩破风--狼途折叠自行车V3-9开箱测评

2021-04-11 17:33:05 7点赞 7收藏 22评论

话说去年本人为了减肥,开启了疯狂的跳绳模式,在这里跟大家安利一下,跳绳是个很好的减肥运动,在一个多月内减了大概有10KG折叠车也玩破风--狼途折叠自行车V3-9开箱测评 当然凡事过量必有弊,由于每天的运动过量休息不够,导致了后脚跟扭伤加前脚掌发炎折叠车也玩破风--狼途折叠自行车V3-9开箱测评

这样的钢丝绳也跳坏了一根,我还是蛮拼的。这样的钢丝绳也跳坏了一根,我还是蛮拼的。

这样的钢丝绳也跳坏了一根,我还是蛮拼的。

伤病导致疼了三个月,去年下半年也就没什么运动,今年过年后体重又有点上来了,于是又开始跳绳,这次吸取了教训,跳一天休息一天,然而前不久脚筋还是疼,再次去看正骨医生的时候,老医生说这个脚筋扭过后很容易复发,心里寻思着太剧烈的运动是不能继续了,于是就想着对脚跟损伤没那么大的运动。

以前在杭州的时候跟老婆晚上经常骑自行车,杭州的小红车是一小时内免费的。以前在杭州的时候跟老婆晚上经常骑自行车,杭州的小红车是一小时内免费的。

想到骑自行车的话就准备买一辆,现在的共享单车难骑,实心的轮胎硬得要命。网上挑了很久终于挑到了这款

狼途20寸铝合金折叠自行车可放车后备箱大成人男女款变速超轻单车3680元天猫精选去购买

开箱简单略过,这是拿出来的样子开箱简单略过,这是拿出来的样子

开箱简单略过,这是拿出来的样子

另一面另一面

另一面

折叠起来的样子,卖家中间放了纸皮防止刮花折叠起来的样子,卖家中间放了纸皮防止刮花

折叠起来的样子,卖家中间放了纸皮防止刮花

打开车身的样子,操作比较简单,我第一次操作也没有难度打开车身的样子,操作比较简单,我第一次操作也没有难度

打开车身的样子,操作比较简单,我第一次操作也没有难度

车头折叠好的样子车头折叠好的样子

车头折叠好的样子

车身的折叠卡扣车身的折叠卡扣

车身的折叠卡扣

车头的折叠卡扣车头的折叠卡扣

车头的折叠卡扣

坐杆也是快拆的,铝合金的质感非常好坐杆也是快拆的,铝合金的质感非常好

坐杆也是快拆的,铝合金的质感非常好

铝合金的牙盘铝合金的牙盘

铝合金的牙盘

这个就是核心卖点的破风坐杆,虽然不是很懂,但看起来真的很叼的样子这个就是核心卖点的破风坐杆,虽然不是很懂,但看起来真的很叼的样子

培林花鼓,快拆后轮,配置杠杠的培林花鼓,快拆后轮,配置杠杠的

培林花鼓,快拆后轮,配置杠杠的

折叠脚踏很多车型都有折叠脚踏很多车型都有

折叠脚踏很多车型都有

这个就比较有名了,我不怎么接触自行车也听过禧玛诺的大名。这个就比较有名了,我不怎么接触自行车也听过禧玛诺的大名。

这个就比较有名了,我不怎么接触自行车也听过禧玛诺的大名。

9速变速,看着还不错9速变速,看着还不错

9速变速,看着还不错

指拨变速指拨变速

指拨变速

铝合金的车把  档次满满的铝合金的车把 档次满满的

铝合金的车把 档次满满的

车子强调破风,采用了运动型的窄边轮胎。车子强调破风,采用了运动型的窄边轮胎。

车子强调破风,采用了运动型的窄边轮胎。

车子颜值高,铝合金的质感真心高档,普通的没法比,我主要是偶尔晚上绿道骑骑所以也没有骑得很快,骑行感受不错,估计也没有买家把它当破风赛车来骑。

用料足,配置高端,如果你对自行车有要求,这款值得推荐

• 这价格都可以买大行p18了

P8配置没那么高,当然品牌知名度更高

18比8大10,谢谢

• 可能对破风有点误解吧。

[铁茄子] 反正破风坐杆折叠车的我也是第一次见

• 这价格可以买大行p18了,狼途 破风的关键字在淘宝只有一家店,软文这么写是不行的

本来就一家啊 又不是很多家在卖

狼途算是比较用心做折叠车的一家厂家了。大行性价比实在太低了。

• 一个多月20斤?你基数很大吧 估计是中度肥胖 一般超重很难一个月20斤 那几乎就是不吃了 我跑步撸铁不比跳绳差 一个月只能10斤

差不多两个月吧 是有点胖

• 这把立高度和座椅高度调的是什么鬼玩意,骑着不难受么?白瞎了3000块钱的车。

春城

作者

amje

那是开箱时候刚打开拍的 [口水]

• 这焊点,狗啃的么? [无语]

• 风行同配置估计就两千五不到吧

• 这个价格和配置,其实性价比一般,当然现在套件涨价也情有可原

• 这价格买大行不香吗?

• 狼途不是倒闭了?

• 哈哈哈,整体很破风,里是把横把立是逆风。

• 真不知道现在这自行车设计者是不是真骑车,这小座看得我菊花一紧。我买了个大行的低档车,骑一会就***疼。最后从学校找了一个报废的自行车的车座安上了,世界瞬间和谐了。

• 整个山地的吧

• 小折叠还破风……
    你骑到急速才多少点风阻。
    真是噱头。

• 看了看时间,真的没有穿越,这牌子还活着啊。