来自站内有奖评论的黄油猫电动小羊开箱晒单

2021-06-14 19:25:06 6点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本文商品来自站内有奖评论活动,憨态可掬的黄油猫电动小羊盲盒着实把作者萌到,看着小羊的gif图片傻笑不止,虽然商品来自张大妈网,但商品独立评价观点是我创作的底线之一,今天作为桌面好物分享一下,和值友共享。

duang!duang!duang!大家好,我来啦!我是黄油猫电动自走小羊。

今天的的这篇开箱文章物品——黄油猫电动来自于张大妈网的有奖评论活动,虽然对我来说,这种站内中奖事项少之又少,但我相信,只要坚持下来,总会有成功的那一天呢~结果这一次欧皇附体,幸运女神降临到我这里,有了人生当中的第一个盲盒!

来自站内有奖评论的黄油猫电动小羊开箱晒单

黄油猫系列的自走小羊,一套共有共有九款(包含一款隐藏款),在开箱的过程中,本以为自己会二次欧皇附体,拿到隐藏款,结果发现失败!

(这枚漂亮的图片来自于天猫黄油猫旗舰店的商品详情图)(这枚漂亮的图片来自于天猫黄油猫旗舰店的商品详情图)

我的这款是悠悠青空,自认为是除了隐藏款中最萌的那一款,此刻我坚决不允许有任何的反驳。

来自站内有奖评论的黄油猫电动小羊开箱晒单

淡青色的外表,螺旋钻头式的犄角,可爱的小圆球尾巴,最关键的,还有一对可爱的大翅膀,经常逛大妈网爱薅羊毛的我,此刻实在不忍心薅羊毛了!你看它萌萌的大眼睛上面还有三颗长长的睫毛来自站内有奖评论的黄油猫电动小羊开箱晒单

来自站内有奖评论的黄油猫电动小羊开箱晒单

小羊是以纽扣电池为核心动力的,安装后就可以一步一步的往前扭动了,注意是摇摆扭动前进,不是平行滑动呀!这点要归功于盲盒的机械师,为了在有限的机构空间内,实现首尾四肢联动,设计师采用了专项开发的CORE电机,制作了多级星形齿轮机构,重新设计了联动机关,让小羊能够顽皮的摇摆。当然这里也要吐槽一下CORE电机,噪音有点略大。

来自站内有奖评论的黄油猫电动小羊开箱晒单

黄油猫电动小羊盲盒内有一张积分兑换卡片,一张使用说明书,两颗纽扣电池。这里要给商家提个小建议(也不知道产品经理上不上大妈网),这个纽扣电池属于易耗品,能不能多送两颗。来自站内有奖评论的黄油猫电动小羊开箱晒单

来自站内有奖评论的黄油猫电动小羊开箱晒单

哦对啦,还有一个隐藏的小开关,那就是若在装电池的时候,若反着安装,就会让小羊倒着走啦!哈哈哈,看着蠢萌的小羊一步一扭的向后倒着走,我又开始傻笑了!来自站内有奖评论的黄油猫电动小羊开箱晒单

文章的最后,吃水不忘挖井人,感谢大妈网的同时,也感谢一下商家的用心设计吧,让我能够如此欢乐!对了,有朝一日要是商家能够看到我在文字提到的建议,就更好了。

黄油猫电动小羊自走萌宠会走路的盲盒好运连绵羊慢走爬爬动物行走78元天猫精选去购买

菲利捷 儿童卡通仿真恐龙模型迷你霸王龙创意桌面摆件趣味咬手指恐龙玩具 款式1只

尚韵积木拼装儿童玩具男孩兼容乐高航天火箭玩具模型立体拼插8-12岁 火箭发射中心【1059颗粒】

费雪(Fisher-Price)儿童玩具篮球 婴儿球 幼儿园小皮球小孩抱抱球 大篮球-彩虹狮子(直径17厘米)

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 特利迦奥特曼复合型K75042

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼豪勇形态K75067

甘肃省博物馆文创拿捏玩偶娃娃公仔女生办公桌面好运摆件

甘肃省博物馆文创拿捏玩偶娃娃公仔女生办公桌面好运摆件

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装 泰迦奥特曼三重斯特利姆形态K75068

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 迪迦奥特曼复合型K75041 经典款-迪迦奥特曼复合型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 泰迦奥特曼K75065

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 第1弹配件包K75043 经典款第1弹配件包

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼原始形态K75064

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼强劲型K75066 光辉款-德凯奥特曼强劲型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼闪亮型K75063

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

beiens 贝恩施 水上玩具

beiens 贝恩施 水上玩具