祛痘印药膏推荐!亲测9款常见祛痘药膏的真测分享!

2021-06-06 18:44:29 1点赞 0收藏 0评论

熬夜+饮食不规律脸上的痘痘不停冒怎么办?亲测9款常见祛痘药膏的反馈真测,祝大家早日和痘痘say goodbye~

康恩贝 积雪苷霜软膏

【祛痘印王者】

痘痘过留下的红痘印是不是超烦恼?!康恩贝这款软膏是我日常用的最多的,白色膏体,局部涂抹患处并按摩很方便,成分是积雪草总苷,抑菌消炎,祛痘印效果真的太好!此外,这款对日常中外伤、烧伤、疤痕疙瘩及硬皮病也促进愈合的功能~

我的痘印基本上要两三个月才会淡掉,加上皮肤白就更明显了,所以一直苦恼,但是自从用过这款积雪苷霜后,Olay小白瓶都被我丢了哈哈!

祛痘印药膏推荐!亲测9款常见祛痘药膏的真测分享!

壬二酸(怀孕可用)

【寻常痤疮】

适用各种痘痘,点涂涂匀,膏体是面霜那种白色的,可以有一丢丢遮瑕效果哈哈

克痤隐酮凝胶

【黑头、白头粉刺及脓疮型痤疮】

橙色透明啫喱质地,味道刺鼻。对黑头有有效,睡前涂抹患处,敏感肌谨慎涂抹

阿达帕林凝胶

【红肿痘痘】

使用后效果还可以,缺点就是太粘腻了,太沾枕头,属于外用抗生素,不能用太多,有轻微脱皮现象

夫西地酸乳膏

【闭口神器】

白色膏体,局部涂抹患处并按摩,有可能搓不均匀有白色残留没关系就等待慢慢吸收。说明书上说每日2~3次,7天为一个疗程。

注意:薄涂,薄涂,薄涂!用量太猛一定会灼伤皮肤!

红霉素软膏

【寻常痤疮】

消炎,比如那种已经有点点冒白头的痘痘,或者又肿又疼的痘,用这个最好,但是个人感觉用起来好油啊!!

莫比罗星软膏

【毛囊炎,红肿痘痘】

凡士林质地,俗称百多邦,局部外用抗生素对红肿大痘痘有效,我一般会在痘痘很大的时候用这一款,特别是很肿胀很难受时用这个,效果棒棒哒~

甲硝唑凝胶

【酒糟鼻,消炎】

透明啫喱质地,平时挤完痘痘或者清完黑头拿它涂抹消炎用的,消炎效果还是不错的

克林霉素磷酸酯凝胶

【寻常痤疮】

透明胶体,局部外用,涂两侧,可缩小鼻翼毛孔,黑头,对红肿痘痘有点效果,前一天用了后红肿发不出来的痘痘,隔天就会瘪下去~

我日常最常用的就是积雪苷霜+红霉素软膏或莫比罗星软膏这两款搭配真的好神奇!

以上,欢迎大家补充,最后,想要真正祛痘小仙女们还是要注意日常饮食作息哦!